Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

На Плющихинском ж/м найдена кошечка-подросток

• 30 мая на Плющихинском ж/м найдена вот такая очаровательная девочка. Возраст приблизительно 8 мес. Очень ласковая, чистенькая, ухоженная, явно домашняя. Кушает сухой корм и ходит строго в лоточек.

Кошечка постоянно ищет контакта с человеком и похоже, очень скучает по хозяину.
    Тел. 8-913-940-2983 Юлия

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (14.07.13 09:19)

• Ищем - ждем старых хозяев девчушки. :yes.gif:
    За эти две недели кошечка изменилась. Она стала такая бойкая, носится, балуется, кусается, играет. Такая егоза вполне могла из дома сбежать... :хммм:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• По всей видимости, она была единственной кошечкой в доме - плохо ладит с другими кошачьими :хммм:, может пообщаться только с маленькими котятками

• Юля, в потеряшках покидали объявления?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В потеряшках покидали, бумажные объявления наклеили. Тишина... :хммм: Правда, бумажные объявления быстро срывают.
    Сегодня Лизу стерилизуем и пойдем искать в "Зообарахолку" новых хозяев искать :yes.gif:

• Мы переместились в "Зообарахолку". Если найдется вдруг старый хозяин, ищите нас здесь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: