Кошечка постоянно ищет контакта с человеком и похоже, очень скучает по хозяину.
Тел. 8-913-940-2983 Юлия
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (14.07.13 09:19)
|
|
|
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (14.07.13 09:19)
Ответ на сообщение На Плющихинском ж/м найдена кошечка-подросток пользователя TheTuguar

Ответ на сообщение На Плющихинском ж/м найдена кошечка-подросток пользователя TheTuguar
, может пообщаться только с маленькими котяткамиКогда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: На Плющихинском ж/м найдена кошечка-подросток пользователя TheTuguar
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Правда, бумажные объявления быстро срывают.