Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Помогите найте Волчонка!

• Помогите найти Волчонка!Потерялся в районе станции Мочище,точная дата неизвестна. Был в ошейнике с адресником. Серого окраса, пушистый, в руки не даётся. Нужна любая информация! Тел. 8-913-761-64-72

• Регина, выложите фото!

• вот

• ещё, не получается в одно впихнуть с работы.

• ещё

• и ещё

• А в контакте есть тема, если да, можно ссылку, племяшка там живет, сделает перепост по друзьям может видел кто. Он к людям как?поймать реально или лучше звонить?

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• Лучше звонить. Он в ошейнике, можно попробовать ловить, но только осторожно, чтоб не укусил (если не получится, это его напугает, лучше звонить). Он диковатый. Ссылку в лс кинула.

• Очень нужна помощь в поисках Волчонка и поклейки объявлений в Мочище и в сторону города.

• Ещё ищем!

• Нужна помощь в поисках Волчонка. Желательно собрать человек 10 и разделить Мочище на сектора и искать. :help.gif:

• Пока нет новостей(

• Волчонок ещё не найден. В Мочище его нет точно. Позавчера объездили всё Мочище и дорогу в город обклеяли объяв-ми. Вчера опять объехали и обошли Мочище, поездили в ближайших деревнях, там поклеяли объяв-я. Пока безрезультатно. Может, стоит уже город обклеять?

• Пока не найден(((

• а на пятаке где пашинский переезд нет его? там периодически разные собаки бывают небольшими стайками.

• Нет, собак видела, его нет.

• Вчера с утра позвонили из Мочище, я сорвалась, поехала. Приезжаю, а там два пропитых мужика, поймали ручную соседскую собаку. и говорят мне, вы нам хоть мелочь дайте, раз мы вам позвонили...
    Потом позвонили, что видели рядом с пос. Светлый по северному объезду, что шёл в сторону города, мы туда, но никого не нашли(((

• Актуальна помощь в поисках на выходных!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Не найден ещё.

• Кто живёт в Пашино, можете поглядывать там Волчонка? с Северного объезда туда ведёт один из поворотов.

• Пока поиски рез-та не дали.

• Сегодня ездили в Пашино, тоже искали собаку, во все глаза глядела, видела похожую собаку, но точно не Волчонок, лохмаче, покрупнее и другого окраса.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Поиски пока рез-та не дали.

• Поиски продолжаем!

• Новостей пока нет. Объехали 8 числа весь пос. Садовый, где ориентировочно его видели, пост ГАИ, на станцию Барлак съездили (оттуда мне тоже звонили), безрезультатно(

• проблема таких собачек, что много на них похожих, на ине восточной например, на степной я периодически вижу похожего песика, но толи это местный, то ли приблудный не понятно. диковат шарахается от машины и улепетывает огородами, я даже сфотать его ни разу не смогла( хотя видела уже 3 или 4 раза. А они же подлецы, как специально приезжаешь с целью найти исчезают куда то. если только объявления там поклеить. так то это довольно близко от мочище. для собаки точно не расстояние

• Да, это так. Из пос. Сдовый звонили, говорят, точно он, ещё и поводок оборванный болтается. Но, когда приехали смотреть, никого не нашли((

• За последние 2 недели ни одного звонка. Очень хочется верить, что Волчонок найдётся.

• Звонков нет уже 3-ю неделю Надеюсь на чудо!

• Звонков по-прежнему нет :хммм:

• Пока без изменений. Звонков вообще нет.

• UP!

• Надеюсь на чудо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: