Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найдена западно-сибирская лайка

• Вечером 24 ноября в районе ул.Лазурная, 51 найдена рыже-белая сука западно-сибирской лайки. Возраст около года, хорошо воспитана, выполняет команды. На собаке добротный ошейник. Особые приметы обсудим с возможными хозяевами.
    Звонить в любое время можно 8-983-603-33-01

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (28.11.12 08:43)

• Главное — погладить КОТА.

• Слишком разная география и дата потери-находки. Но спрошу, конечно.

• География как раз подходит, да и дата. За это время собака с молодежной вполне могла оказаться не только на лазурной, а еще где-нибудь подальше.
    У нее на холке есть белая полоса?
    Собаку зовут Ласка, посмотрите, будет она откликаться на имя?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Полоса на фото видна, но я точно не знаю, как она расположена на потерявшейся собаке.
    Завтра передам номер телефона хозяину.

• В Контакте написано, что г.Барнаул,- это так?

• Да, Барнаул. На холке не просто белая полоса, а белый воротничок. Ну вот сейчас кимарила она, я говорю ласка ласка - поднимает голову просто. Говорю Ласка, гулять - нет реакции. У моей таксы совсем другие движения на имя - активные, четкие. В общем такса с найденышом не сдружилась. Ревнует, переживает. Могут подраться. Иначе оставил бы себе, ибо соба просто исключительная.

• Собака очень красивая и умная))))))), а про "дружбу" собачек рано еще судить,- слишком мало времени прошло. А чтобы побыстрее найти ее хозяев только объявления помогут.

• Да, не та соба. Все-таки , действительно, другая география.:хммм:

• Нашлись хозяева. Закрываем тему.
    Скучаю чото по собе. Шикарная деушка лайка. Кстати, зовут Алиса.

<п.5>

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.11.12 08:43)

• Хорошо что все хорошо закончилось.

В зообарахолке есть собака похожая на лайку, Боня. Если хотите завести вторую собаку, посмотрите её.

Счастье есть, его просто не может не быть

• Хорошо,что нашлись! :appl: :yes.gif: :live: :улыб:

<п.1>

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (28.11.12 08:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: