Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найдена собака в первомайском р-не

• 29 октября нашли пса, пес домашний, был ошейник на нем. Сейчас живет во дворе у нас, подкармливают по возможности кто хочет. Но скоро зима и пес не выживет. Объявления о пропаже не нашел нигде, поэтому возьмите кто-нибудь в хорошие руки. Пес очень добрый и игривый. Постоянно бегает, играет. Ни разу ни на кого не лаял во дворе, ко всем подбегает, играет.

• пёсик очаровательный, его надо на передержку определить, а оттуда пристраивать, на улице ему опасно оставаться

• Что такое передержка? Думаю в приют отвезти

• Передержка - это место, где животное живет временно, до пристройства. Попросите в Помощи животным, среди знакомых поищите, может, кто согласится песа приютить на время.
    Приюты ни собак ни кошек не принимают, они давно переполнены.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Не один приют не примет собаку, т.к. они переполнены, собаку с радостью примет "приют" - НЦПДЖ - отлов, где собаку уничтожат, хотя вас будут уверять, что собаку они пристроят

• Ну или перекупы, за вашу денежку, которую пропьют, а собанька либо сама помрёт в рассаднике инфекции, либо выбросят:хммм: Увы, в нашей стране так... :зло:

• http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1933877668/?fpart=1&sort=5&period=0
    вот темка про один из таких "приютов" :зло:

• Ну может себе возьмем пока

• Пока к себе взяли, сидит у нас. А куда писать, чтобы приютил кто-нибудь?и что писать,я ведь даже не знаю ничего о нем, даже возраст. Вот еще несколько фоток. Помогите пристроить

• Милаха такой :live:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Молодцы! :live: Поклейте макеты по району находки, о поиске прежнего хозяина. Если можете пока держать дома- здорово! Если нет- ищите передержку (друзья, знакомые, родня, в соц сетях), кто может временно приютить малыша. Если прежние хозяева не найдутся- нужно пристраивать в новый дом, тщательно отбирая претендентов (чтоб ни на растравку, ни на еду не попал,ну и вообще, чтоб жил долго и счастливо в новой семье) Удачи Вам! И спасибо, что не прошли мимо! :agree:

• Да я думаю смысла нет, мы сами проехались по району искали объявления, нигде нету ничего. В интернете тоже все облазил. Считаю, если бы надо было что-нибудь бы сделали. Скорее всего выгнали, он туповат:хехе:ни на какие слова не реагирует, да и ссыт как-то странно просто как стоит, так и ссыт, что на улице, что дома

• Вот здесь посмотрите, там есть контакты СМИ, куда подать объявы, и инструкция по пристройству, и другая полезная информация.
    Пару дней понаблюдаете и будет понятно, какой характер и вообще. Посмотрите, что другие пишут про своих щенков (здесь, в Зообарахолке). Возраст примерный вам могут сказать в ветклинике.

А на какие слова он должен реагировать и что значит "туповат"? Это ребенок еще, если что.

• Очень красивый щенок.

• А мочится "где попало" - скорее всего погода сказалась((((( , застудился щен.

• Вам написать телефоны платных передержек?

• сколько стоит и что это даст? и это проверенные передержки?

• Если есть возможность пристраивать от себя, лучше все-таки так. Малыш, скорей всего, застудился - он гладкошерстный :хммм:Передержки все уличные в основном, содержание в вольерах, будках. А куда его такого безшерстного под зиму? Плюс он еще маленький - не дай Бог цепанет инфекцию, ттт.
    Может, потерпите до пристройства? :flowers:

• Так кто бы взял, уже всем предлогали, на сландо написал, в приют звонил, сказали тоже фотки выставят, помогут. Долго не могу, уже псиной все провоняло:хммм:

• А кроме сландо? Вам целый список дали! Какой псиной, это от щеночка-то? вы его хоть помыли?
    Передержку ищите, раз не можете... Шевелиться надо, понимаете? Тогда будет результат.

• Конечно помыл, шеночек то не маленький:улыб:сегодня еще напишу, список мне никто не давал

• Давали-давали. Лично я вам давала ссылку. См.выше.

• да да=) только шас увидел, шас буду писать

• Я бы все-таки поискала старых хозяев, странно выбрасывать в ошейнике, не находите? То, что нет объявлений, еще и о чем не говорит, бывает, что доступа к интернету нет, а бумажные не догадываются наклеить, просто ходят, ищут и все...

• Писает стоя потому, что еще щенок, когда поймет , что он кобель будет поднимать лапу.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: