Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

потерялась трехцветная пушистая кошечка

• Пропала по ул. Титова 39/1 Окрас полосками рыжий с коричневым. Лапки и грудка черные. Длинношерстная, хвост очень пушистый. Зовут Соня. Любимица всей семьи, очень сильно скучаем. Помогите пожайлуста найти. Вознаграждение гарантируем. т.8-953-762-67-38

• Видела уже везде Ваши объявления. Очень сочувствую! И, как модератор потеряшки по кошкам, дам советы, которые обычно даю.
    Лучшее время для поиска кошек - ранее утро (с рассветом) и вечер. Расклейте как можно больше бумажных объявлений с фото - на подъезды, остановки, мусорные баки: чаще всего потерянных кошек находят именно так. Смотрите у дырок в подвалы, в своем и соседних подъездах, под машинами и во всех укромных уголках. Из-за стресса она может не откликнуться, поэтому все подозрительные места нужно осветить фонариком. Возьмите с собой ее любимый корм или горячую вареную курицу. Зовите по имени. Обойдите подвалы (ключи дадут в домоуправлении). Небольшие листочки с информацией сделайте - вручайте всем попутно (например, когда в магазин идете) в любое время. Попросите помощи в поиске у детей, старушек, которые кормят кошек, дворников, собачников. У всех спрашивайте, не видели ли ее. Почитайте статью "Что делать, если животное потерялось". Разместите объявления о потере по всему списку ресурсов. Смотрите встречные объявления о найденных и пристраиваемых в добрые руки кошках.

• спасибо за советы. Бумажные объявления расклеиваю периодически по мере их срывания, каждый вечер обхожу дома и заглядываю в дыры, сижу жду по подолгу зову зову потом иду к следующей. Соседей всех предупредила особенно кто живет на первых этажах. Дворников застать не могу рано ухожу на работу. Даже бомжей предупредили за вознаграждение. Ни каких результатов, но я уверена что обязательно ее найду. А как далеко они убегают, ведь домов очень много все не обойти?

• Обычно находят в пределах километра, не больше. Если, конечно, никто не помог. Чаще - совсем рядом, в подвале родного дома или ближайших соседних. Вы бы в первую очередь подвалы обошли - попросите ключи.

• Свои подвалы мы два раза уже обошли, с соседними сложнее, но я поняла, спасибо за поддержку.

• Вот по этой позвоните на всякий случай. К сожалению, ни фото, ни районе находки.

• Спасибо, но это не наша кошечка, ее место находки ул. Фрунзе, жалко кошечку.

• Все еще никак не можем найти любимую кошечку. Заново повесили объявления, расширили круг поисков. Ни кто такую нигде не видел. Если ее кто-то взял, то пожалуйста верните очень просим за вознаграждение, мы жить без нее не можем. Сочувствую всем кто потерял любимца, я не думала что меня это тоже коснется.

• Наша любимая кошечка так и не нашлась. Я чуствую что она у кого-то, но ее не хотят отдавать. Соня умница, очень ласковая, мы так и будем по ней скучать и ждать.

• http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1928986837/?fpart=1&sort=5&period=#!prettyPhoto
    сравнивала. отличия есть. но на всякий случай...
    нашла ее недалеко от пл. Станиславского месяца 1,5 назад.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: