Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

найдена маленькая таксочка

• Добрый вечер. Соседка подобрала на улице Плахотного, не далеко от Ленинского рынка, маленькую таксочку. На вид месяца 2-3. Очень общительная девочка, с хорошим аппетитом, ухоженная. Но оставлять у себя нет возможности. Может найдутся добрые хозяева для маленькой девочки.
    телефон соседки 89139409342

• Для начала наверно надо поисать старых хозяевов,расклейте объвления,если настоящие хозяева не найдуться то ищите новых.Остерегайтесь перекупщиков.Удачи Вам!

• Добрый день! Не подскажете, когда нашли? Дело в том, что я тоже подобрала 08.10.12г. таксёнка, только кобелька. Как сказал ветеринар, ему месяца 3,5 или 4. Я своего тоже подобрала недалеко от Ленинского рынка (на Котовского), тоже чистенький, упитанный и очень общительный. Просто я пытаюсь хозяев отыскать, а такой таксопад в этом районе меня настораживает немного: может их и нет, хозяев-то этих, и собачёнок просто выкинули.

• Может быть и такое ведь на Ленинском рынке орудуют перекупы,возможно они "товар" не продали и просто выкунули щенка

• Да, она появилась 8 октября. Я тоже подозреваю, что хозяев нет. Девочку срочно нужно пристроить, на улице очень холодно, она живет в коробочке и долго ее соседка держать не будет у себя.

• А есть возможность сделать фото?

• Постараюсь, как только соседи придут домой, я ее сфотографирую, только на этом форуме я выкладывать фотографии не умею, не получается, я ссылку в личку сброшу.

• Хорошо!

• Нет, Ваш рыжий, а у соседки черный.маленькая таксочка
    таксочка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: