Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Копирую с Контакта

Найдена собака в районе ниижта! Чау Чау ! Кожаный коричневый тонкий ошейник! Звонить на номер 89137586682 Людмила!!!!!! Срочно!!!!!Хозяин отзовись собаку очень жаль!!!!!!!!!!!!!!

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (24.09.12 21:19)

• Она его на улице оставила? Маша, напишите, что собаку ищут хозяева, нужно ее хотя бы временно (до утра) приютить. Это где именно в контакте?

• Лена это не Лорд:хммм:его уже нашли я сразу как только объявление о находки увидела сразу полезла в потеряшку и позвонила они своего нашли,я написала где сейчас собака пока молчок,девушка мне в Контакте написала что на её доме висело объявления о потери,написала ей пусть посмотрит висит ли ещё,если нет то хочу поклеить макеты я всё равно каждый день бываю в районе Гор.больницы либо НИИЖТа.Жду ответа

• А вдруг снова потерялся? Просто, например, хозяин был на работе и не знал? Такое на моей памяти два раза случалось: с далматином и с сенбернаром. Уж очень близко. Хотя у нас на массиве вон тоже два рыжих чау, да и около работы парочка. Не такая уж редкость.

• В Правах животных есть пост про собаку

• Наврятли,он перезванивал и сказал что ему сегодня 10раз позвонили,его собака дома,если не верите говорит могу показать :biggrin:

• На НГС Людмила написала, что это девочка чау.

• Этот чау-чау недавно жил во дворе на остановке 25 лет Октября. Её увидела мама, позвонила по телефону в объявлении, но те уже нашли свою собаку, у них мальчик, и их объявления до сих пор висят по всему району.
    Хозяева того чау-чау даже приезжали смотреть, не их ли это собака.
    Я вот думаю, может она с свободном выгуле? Раз жила сначала в том дворе?
    Но вот вечером, когда я пошла её смотреть, собаки там уже не было.

• Не думаю что это девочка Чау-Чау которую нашла Людмила в свободном выгуле раньше её не видели,собака сейчас на передержке,сегодня наверно постараюсь помочь в расклейки объявлений,если хозяева не найдутся то Людмила наверно будет искать новых

• Нашлись старые хозяева,собаку зовут Алиса,ей 11лет,вчера её забрали и она теперь дома))Нам помогли объявления мы буквально заклеили всё начиная от соснового бора и заканчивая пл.Калинина и соседка потерявших хозяевов увидела наше объявления сказала хозяевам и они помчались скорей смотреть Валентина(хозяйка)позвонила мне и мы вчера встретились это их собака она так радовалась,а мы плакали особенно Люда девочка которая её нашла она к ней очень превыкла,теперь мы будем поддерживать с ними связь
    Тему можно закрыть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: