Найдена 04.06.12 белая кошечка. В Бердске на Микрорайоне. Увязывалась за ногами прохожих, не давала проходу.
Уже грязненькая, значит потерялась, по крайней мере, несколько дней назад.
О-о-очень ласковая!
8-913-760-3388 Светлана Германовна
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Мы ее забрали, уж очень она похоже на нашу Искитимскую потеряшку, но чип к сожалению не считался. Я думала что узнаю свою Мурзилку с первого взгляда (а она меня), но оказалось все по другому. Она очень сильно поменялась, на имя не реагирует, когти не выпусает, хвост кажется короче, стала ласковой, хотя раньше не подпускала к себе никого кроме нас с мужем. Но дает надежду шрам на брюхе, который все-таки насчупали врачи (в прошлом году вырезали монетку) и почерневшая кожа на хвосте, врачи сказали что это характерно котам, а для кошек редкость.
Завтра постараюсь свозить ее на узи, если окажется стерилизованной-значит не наша, если беременной-значит это она!
А вообще бывает что найденные потеряшки так до неузнаваемости меняются?
Наверное бывает. Как меняет жизнь людей бомжующих до неузнаваемости, может и кошек.
От непонятно какой кормежки шерсть портится, хвост могли прищемить и кусочек отвалился. Всякое бывает. ВАша надежда на УЗИ.
Беда в том, что все такие кошки очень похожи (я вот тоже недавно такую курировала). Хвост и на фото мне показался короче. Но всякое бывает... И даже характер меняется. У меня на передержке недавно была кошка - я вся в ее царапинах ходила. А на новой передержке у Лены и у хозяйки стала ласковой. На имя кошки редко откликаются. Проверьте еще, будет ли набрасываться на любимую еду. Но даже если не она - хорошая примета, что забрали: чаще всего после этого находятся свои потеряшки.
Все-таки это наш зайчик, она беременная и шрам есть!!! Таких совпадений наверно не бывает! Так что бердскиий найденыш объявляется искитимской потеряшкой)))
Огромнейшее спасибо Светлане Германовне за возвращение домой нашей Мурзилки!