Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Пропала черная молодая собака

• У новых хозяев сегодня потерялась собака, зовут Ночка, 8 месяцев. Осторожная. Потерялась в районе ост. кинотеатр Спутник (Ереванская, Жуковского). Там очень неблагополучный район. Собака вывернулась из ошейника. Вроде бы мальчишки ее видели недалеко от места потери.
    Куратор спасла сотни собак, в Ночку вкладывала все силы со щенячьего возраста, а сейчас она в отчаянии, все там облазила, но пока безрезультатно.
    Тел. 263-19-75, за вознаграждение.

• Здравствуйте,завтра как раз с подругой туда едим.
    Попытаемся поискать.:миг:

Любой поступок-не случайность.

• Спасибо! Надеемся, что собака жива. Если увидите - сразу звоните Элле, не выпуская Ночку из виду. Она на машине подъедет быстро.

• Хорошо,будем на связи.

• Это не совсем далеко от места где я живу,могу посмотреть вдруг к моей стае прибежит,только не телефона Эллы не Ваш незнаю:смущ:

• Cпасибо :роза: :роза: :роза: , если увидете - звоните, сразу приеду

• К сожалению сегодня были на Ереванской,никого ни нашли.
    Но видели очень грязного пса,он(она) рылся в снегу и что то искал.
    Уши были опущены,нос черный,сам то ли черный,то ли коричневый.
    Видели около Прогресса.

• Мы проехали все улицы,на которых могла находиться Ночка на два раза. Мы не встретили ни одной бродячей собаки. И уже через 2 часа Элла проехала там же и увидела Ночку около магазина. Но собака не подошла,а убежала. Слава богу- жива. Надо попробовать прикормить ее там для того, чтобы она не убежала в дугое и осела на этом месте. Главное сейчас - не спугнуть ее.

• Элла сегодня 3 часа ее ловила, но не поймала - она напугана, бегает от них с дикой скоростью. Сеть накинуть там не удалось. Там куча проулков разных. Слава богу, она жива. Теперь нужно ее как-то поймать...

• Удачи вам, девочки! переживаю с вами! Ночка обязательно вернется , вы ее поймаете. По другому просто быть не может!!!:yes.gif:

• Спасибо Вам за помощь, также спасибо Вере и Лене :роза: :роза: :роза: . Поймать Ночку вчера не смогли, она в стрессе, к людям не подходит, не знаю как её ловить, но сегодня опять будем пытаться, на улице собака погибнет.

• А Ночка и к хозяевам не подходит?
    Пусть девочка поймается уже... :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• "хозяева" её ловить не собираются, максимум, что они могут сделать, это позвонить мне, если она подойдёт к их дому

• Удачи Вам в ловле беглянки :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• спасибо

• А собака могла прибиться к стае? Сегодня видела стайку из 6 - 7 собак, были 2 черненькие.

• нет, она одна, сегодня опять не получилось поймать:хммм:

• :хммм:Жаль, вот дуреха.
    Удачи Вам в поимке беглянки.

• Ночки не видно уже 4 дня :хммм:

• Ну, что же это такое.... Дуреха,не понимает,что ей хотят добра. Может все таки появится-может в другом месте...

• Ночка до сих пор не найдена:хммм:

• Ночку ещё не нашли:хммм:

• Ночка так и не нашлась:хммм:

• На фото не очень видно- у Ночки есть белое или она вся чёрная? Примерно месяц назад на остановке Ереванская (Заельцовский район, недалеко от зоопарка) появилась чёрная собачка, но грудка, между передних лапок и живот немного белого. Рассказала женщина с киоска на остановке, которая подкармливает собу насыпая ей сухого неварёного геркулеса...

• у Ночки на грудке едва заметное белое пятно, напишите пожалуйста точный адрес нахождения собаки в ЛС

• :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: