Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Крупный кобель рыжего цвета

• Сейчас наткнулась на объявление в газете:
    Более десяти дней ожидает своего хозяина молодой, серьезный, крупный кобель рыжего цвета. Собака квартирная, очень тоскует, воет, мерзнет на открытом холоде, бегает за автомобилями.
    Боимся, что кто-нибудь вызовет службу отлова.
    тел. 8-952-908-6264
    Никто не терял?

• А район не известен? вчера в октябрьском видела рыжего кобеля бордоса,сначало думала на свободном выгуле, но судя по поведению выбросили или потерялся, сегодня опять там буду, если увижу буду пробовать ловить.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• Район известен. Собака молодая, крупная, не гладкошерстная, огонькового окраса. Ушки стоят. Пытается сесть во все останавливающиеся там машины. Явный потеряшка. Его оттуда нужно забирать, но кто сейчас потянет кураторство? ((

• В Октябрьском не ближе к Дзержинскому видели? Мог и потеряться. У нас тут неподалеку два бордоса живут, один уже терялся. Если нужна помощь в поимке - напишите.

• Лена, если согласитесь на кураторство - буду сокуратором, одна кураторство сейчас не осилю

• Элл, я соглашусь на кураторство. Только без финансовых обязательств - у меня тяжелая ситуация сейчас. А как тогда быть с оплатой передержки? Просить на форуме?

• фото красавца

• господи, да у него такое доброе лицо! Не морда, а именно лицо! Это ж какими уродами надо быть, чтоб на собаку воду выливать- то....Как пиарить будете- в квартиру или на цепь?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Пиарить решили в частник - он послушный, добрый, но при этом внушительный, у него громкий бас - враг не пройдет. Ну а уж если кто захочет взять его в квартиру - будем только рады. Пес настрадался, на морде шрамы. Скорее всего, его предали, выставив из машины - он ждал "хозяев" у дороги, встречал все машины. Ошейника на нем не было, следа от него - тоже. Он точно был домашним - привык ездить в машине, спокойно заходит в любые помещения, сразу устраивается на диване и смотрит телевизор - но при этом девушки говорили, что на месте своего временного обитания он уже начал охранять территорию.

• Элла спасибо огромное Вам за пса, я просто увидела объявление и переместила его сюда в надежде, что кто-то ищет его, а Вы взяли его на кураторство :роза: :роза: :роза: Пока финансово не могу вам помочь, но держите в курсе событий :смущ:

• спасибо, Вам, что разместили информацию о собаке, иначе мы с Леной о нём бы не узнали. О Джеке есть тема в ПМ, где и будем отписываться о его состоянии

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: