Погода: −1 °C
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
22.01−10...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

СРОЧНО! Найдена овчарка!

• Сегодня нашли собаку!Срочно разыскивается хозяин!т 8-913-913-89-17.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Красотка!

Лера

• в каком районе собаку нашли?

• Нашли в районе Вертковской!

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Наташа, вот вас находками то завалило :biggrin: Это девочка? Была как-то тема, там одна тетка не совсем здоровая нашла овчарку, то отдам, то нет, то продам, то перекупщикам отдам... :eek: У нее пытались девку забрать, не отдала...Была такая ромашка. Так вот, эта женщина живет на Степной, собака ОЧЕНЬ похожа, запоминающийся длинник. Я на Акорге разместила и на СМ.

• Покидала в группы в Контакте.

• очень похожая собака терялась в Мочище, в январе

• Наташ,спасибо! Нет это мальчик!Был без ошейника,домой к нам пришел за мужем сам!Я же сама собачница у нас таких не было.Может если только совсем недавно появился.Дорогу домой не ищет.

• А какие-то координаты можно мне,плиз?

• прочитала предыдущее сообщение, там девочка терялась

• О, у нас уже появились желающие взять такую красоту на халяву!:миг: Наташ, меня в Контакте предупреждают, чтоб не отдали нехорошим людям...Ну... вы ж не первый день замужем :biggrin: Клейма нет?

• Такая халява нужна самому! :бебебе: Клейма нет! Сегодня повесим объявления! Вчера замерзли ужас,все водили его по улице.Никто его не искал!!! Потом говорю ему:"Ну пойдем домой!" Он уверенно пошагал к нам!

• Наташа, хотела позвонить инструктору в СПАС, но раз он команд не знает,не вижу смысла. Да и гулять с вами нам хорошо!

• Ок!Вечером увидимся на прогулке! :agree:

• Народ совсем обнаглел, такого красавца и не ищет ни кто что ли :безум: Удачи мальчишке :хехе:

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• В общем так! Если хозяин не найдется оставляем себе!

• О как! Ну, что ж, поздравляю, здорово!!!(Ох, я всегда мечтала о немце-длиннике:бебе:) Он красавчик :heart: А то у меня уже в Контакте народ в очередь строится, если хозяин не найдется.

• Наташа,немцы это моя любовь!!! Был немец,жил долго и счастливо!Так что опыт есть! А у этого мальчишки проблемы с пищеварением,нет двух передних зубов и шрам на носу. Но мы все равно ищем хозяина!
    Мне вот интересно,если собака жила в частном секторе она может спокойно сама в лифт зайти?

• Ну вот все и выяснилось! Его зовут Шмель,мальчику 4 года.Совсем недавно переехали,и мальчишка растерялся-потерялся.Трогательная встреча с хозяикой уже состоялась! Собакин дома!

• отлично! рада за парня.

• Какие хорошие новости Наташа:улыб:пусть больше не теряют мальчишку :heart: да ещё и красавца такого

• Он оказывается сосед наш,будем видеться! СПАСИБО ВСЕМ,кто за нас переживал!
    Ну а тему можно закрыть!

• :appl: :appl: :appl: Здорово! Поздравляю! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: