ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЕМУ НУЖНА СЕМЬЯ!!!
По всем вопросам т. 8-913-944-3454, Наталья
Мир, дружба, жвачка!
|
|
|
Мир, дружба, жвачка!
Ответ на сообщение Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Белевич

Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя zaiceva
Мир, дружба, жвачка!
Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Белевич
Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя zaiceva
Мир, дружба, жвачка!
Ответ на сообщение Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Белевич
Мир, дружба, жвачка!
Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Белевич
я просто тоже не смогу приехать и забрать кош,потому что без машины и с ребёнком маленькимОтвет на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя zaiceva
Мир, дружба, жвачка!
Исправлено пользователем zaiceva (14.02.12 15:09)
Ответ на сообщение Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя zaiceva
Мир, дружба, жвачка!

Кот обалденный, судя по незапущенной шубке-потеряшка или выкинули.
Удачи Вам!!!Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Lnata
Объявления висят по округе и никто не приходит, пипец какой то!!! Он такой милый, игривый, ласковый! Так в глаза заглядывает! Характер добрейший!!! Как можно выкинуть было
Транспорт будет только в пятницу
Я всё ещё надеюсь, что за ним придут 
Мир, дружба, жвачка!

Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Lnata
У Вас получится?Мир, дружба, жвачка!

Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Lnata

Мир, дружба, жвачка!
(ушла , поработаю чуть-чуть
)Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Белевич
(ушла , поработаю чуть-чуть
)Ответ на сообщение Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Белевич
Очень надеюсь, что найдётся семья для него, он ведь ЧУДО!!!!Мир, дружба, жвачка!
,сходили в туалет,теперь вот присматриваемся к моим жителям пытаемся подружится 
(я про кошек)Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем gutculka69 (15.02.12 21:08)

Мир, дружба, жвачка!
Ответ на сообщение Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя gutculka69
Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Татьяна197
,он совсем молоденький,знакомая ветврач сказала месяцев 7 ему,как такое чудо можно выкинуть 
Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Кошачья
Он такой классный, я его на руки взяла, он обнял меня лапками и затарахтел. А красивущий нереально
Такого красотуна с руками оторвут, я уверена. 
,ходим в лоточек к моей кошки,хорошо кушаем уплетаем вкусняшки всякие за обе кошачьи щечки
играет совсем что движется или плохо лежит,мурлыкает не переставая,освоился совсем как будто всегда жил у меня,с кошкой моей нормально уживается,к собакам относится ровно,с ребёноком играет.Отдаёт предпочтение мужчинам от мужа не на шаг вчера не отходил,лизал его и мурлыкал,прям загледенье,а не кот

Я ведь адрес в объявлении не указала, только телефон. Никто не звонит
Ничего не понимаю 
Мир, дружба, жвачка!
что его выкинули,может с хозяином что случилось
,он отдаёт предпочтения мужчинам от мужа моего не отходит,спит с ним теперь,встречает его с работыОтвет на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя zaiceva

Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Татьяна197
,кот не кастрированОтвет на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя zaiceva
Мир, дружба, жвачка!
Вот не могу понять
Тимофейка просится в ванну постоянно начинает плакать,запускаю его он там побродит и выходит,подскажите чего он хочетОтвет на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя zaiceva
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Мир, дружба, жвачка!
Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя gutculka69
Я уже и воду включала,и лоток там стоит и тазики подаставала ему постели там,не хочет,вот я голову сломала что малышу надо

Ответ на сообщение Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя zaiceva

Мир, дружба, жвачка!
помылись он ещё больше распушился,я его ещё вычесала 
Девочки! Сейчас был звонок по объявлению, правда выяснили, что другого котика ищут. Но если вдруг встретите инфу о тёмно-коричневом взрослом котике, найденном в районе Кропоткина, дайте знать хорошо? Хозяева его ищут!Может котика ищут тигрового-коричневого? А то мы нашли месяц назад на Плехановском . Если такого-то сбросьте лел. в Л.С.
Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Verys

Мир, дружба, жвачка!
её котик как 2 капли похож на нашего Тимофея,женщина мне позвонила плача,увидев Тимофея она поняла как она мне сказала что это знак от Бога и Тимофей это воплощение его кота,она в это верит.Я вчера поехала к ним знакомиться,люди просто замечательные,у них огромная хорошая квартира,для Тимофея(Марселя)уже всё было готово,миски,вкуснячая еда,и огромный трехэтажный кошачий дом,он сразу подбежал к Римме и начал ласкаться и мурлыкать,мы ревели в троём
от счастья наверно,Римма позвала его Марсель так звали её котика и он подбежал к ней.Я решила Тимофейку поселить к ним на испытательный срок,люди действительно хорошие,к коту они как к ребёнку называют его сынок,ну,а он у них освоился дарит им кошачью любовь
.Надеюсь у котика будет всё хорошо.

Мир, дружба, жвачка!
Поздравляю!!! Пусть милый пушистик будет счастлив! 
Ответ на сообщение Re: Пришёл чёрный пушистый котик или кошка (Кропоткина) пользователя Кошачья
думаю что у котика всё будет хорошо
тему можно закрыть