Погода: −13 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найдена собака! Очень похожа на лайку.

• Найдена собака.Сегодня ночью в мороз! В районе улиц Вокзальная магистраль -Урицкого.Девочка,очень похожа на лайку,воспитана!Явно жила в квартире,Отдадим только хозяину!т 8-913-913-89-17.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• А фото можете выложить собаки:улыб:

• На скорую руку как то так.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• Песа супер! Очень адекватная девочка.В лифте явно не ездила.До прогулки терпела,на поводке ведет себя идеально,на кошек внимания не обращает.Есть подозрение,что в свободном выгуле.Но как? В центре,ночью?

• Полазию в интернете гляну может кто потерял,видно что собака домашняя и недавно потерянна.Надо объявления поклеить в районе где нашли ну и в ближайших домах:улыб:

• Это точно может с поводка спустили,а она убежала,будем ждать может появится объявление о пропаже

• Похожа на лайку? Хвост крючком! В ошейнике,но на нем ничего!

Исправлено пользователем Marusia_2010 (28.01.12 11:11)

• Я кину инфу в контакт по группам с фото:улыб:

• Позирует с удовольствием!

• Красавица

• Точно красавица :biggrin: :heart: Я думаю что это всё таки лайка.

Исправлено пользователем zaiceva (28.01.12 11:17)

• Есть ещё маламуты и хаски.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Смотрели породы ,один в один Сибирская хаска

• Хозяева нас нашли!Все хорошо! Тему можно закрыть!

• Ух, ты! Здорово как. Наташа, поздравляю :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: