Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найдена девочка бассет в Дзержинском р-не.

• Найдена сегодня, голодная и холодная, в неважном состоянии ( в мороз то голышом :eek: ) :хммм:
    Ищем хозяев и передержку. Наташа 8-913-006-74-15

Исправлено пользователем Lnata (26.01.12 23:14)

• Собака сбежала с передержки.

• Олеся, спасибо Вам за предложенную передержку и всем, кто писал в личку. :agree:
    Сбежать то сбежала...но у нас все равно Хэппи Энд! :appl: Машка дернула в частный дом недалеко от Наташи. Мы так и подумали, что она там живет.
    В, общем, Машу украли 3 года назад, по фото ее опознала заводчица и вместе с хозяевами приехали и забрали сегодня Машу домой, она их узнала и очень обрадовалась :biggrin: ...Вот чудеса, то... :superng:
    Ждем, что Ольга отпишется и расскажет бодее подробно эту историю:миг:

• Ничего себе! Вот уж точно: не было бы счастья, да несчастье помогло!

• Наташа, не верится даже! Сколько хороших новостей в этом году. Пусть весь год будем таким, с такими хэппи эндами.

:superng: :superng: :superng:
    Поздравляю, девочки!
    Напишите подробнее, очень интересно. Бедная собачка, 3 года не малый срок. Рада очень за нее и за хозяев. :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наташа, Оксана, спасибо! :agree: Мы тоже очень-очень рады!
    Вот что пишет заводчица Ольга Матвейчук на акорге:

Наташа, большое спасибо тебе и девочке, которая разместила это объявление. Данная соба сестра моего Ричарда. Была украдена у хозяев ДВА года назад ( я перепутала:смущ:). Сегодня она возвращена законной владелице. Маша, если захочет, напишет подробности. Думаю, что в ближайшее время ее физическое состояние будет восстановлено. Можно считать, что в данной истории это хэппи энд.)))
    Представляю: Расколдованная Принцесса из Сада Моники (Колетто Бианко Юлиус х Альфа Виктория из Сада Моники) д.р. 22.01.2008.
    А вот ее детские фото:

От себя добавлю. Жила была старушка, приютила она детдомовца,тот украл собаку на Шлюзе и привел к бабуле в дом. Потом парень обворовал бабулю и она его выгнала, а собака так и осталась...

В, общем, здорово все получилось!!!!! :superng:

• У щенка спинка черно-белая, а у собаки коричнево-белая. У них цвет пятен так координально меняться может?

• Наверное, Марина, не задумывалась. :dnknow: Удивительно то, что собака после двух лет разлуки узнала своих хозяев.:улыб:

• Вот уж точно Расколдованная Принцесса! :snegur:

• В ответ на: Наверное, Марина, не задумывалась. :dnknow: Удивительно то, что собака после двух лет разлуки узнала своих хозяев.:улыб:
    Они же умные очень, эти неизвестные для меня, собаки :live:
    Как же хорошо читать такие сообщения - о счастье. Пусть его будет много-много. :superng:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Пасиб! Темку можно закрыть. Всем спасибо :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: