Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найден бело-рыжий котенок на Снегирях

• Девочки, кто-то в подъезде у нас выкинул бело-рыжего котика:хммм:, уже по всем квартирам походили, не признаются. Очень жалко его, ходит, мяукает. Мы бы взяли, но у нас кот, мы взяли его на два часика, думали кто-то забыл его, написали объявление, ждали, ждали, потом подумали, вдруг наш заболеет и обратно отнесли в подъезд.
    Очень хороший котик, мурлыкает, чистенький.
    Помогите, замерзает, готова даже привезти!!! Очень жалко его.
    89039042002 Анна

Исправлено пользователем Tattunhamon (09.12.11 14:00)

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (21.10.13 08:58)

• примерный район находки напишите, пожалуйста

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Не ищут малыша? Не видели встречных объявлений?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Не ищут, Наташ.
    Уточню: это мальчик, котенок (еще меняются зубки). На фото выглядит старше.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Если Вы видите, что никто не берет, пожалейте, возьмите хоть временно. У меня вот было два кота - подобрашки, осенью в подъезд тоже выбросили котенка - малыша, копия Ваш, только совсем маленький, месяца 1,5.Я взяла себе, потому что понимаю, я не возьму, никому он в нашем подъезде не нужен. А чтобы не бояться, кота своего надо привить. теперь у меня три кота. Мои привиты. Жалко котенка, ведь пропадет, не простите себе, что был шанс спасти,а Вы его обратно в подъезд отправили. :хммм:

• Котейку уже пожалели - девушка постом выше.

• Под "пожалеть" - подразумевалось забрать из подъезда.

• Его и забрала девушка. Из сообщения это понятно (она там еще про возраст уточняет).
    Так что все теперь с котиком будет хорошо.
    А для меня слово "пожалеть" это действие, а не просто произнесенное слово из уст.
    Поэтому я и имела ввиду, что его конкретно пожалели, т.е. обогрели.

• Татьяна, только жаль, что ТС пожалеть и забрать не смогла, а это сделала Маша:миг:
    Машуля :respect: он красатун такой!!! :heart:

• В ответ на: Татьяна, только жаль, что ТС пожалеть и забрать не смогла, а это сделала Маша:миг:
    Каждый делает то, что может.:миг:ТС во всяком случае не пропала, как часто это бывает. Судьбой кота интересуется и участие в его жизни принимает. Запирать и изолировать его действительно очень сложно. Он орет как резаный и ломится на волю.
    Котишка прикольный, думаю, что пристроим его хорошо.

• К сожалению, я просто не поняла, что его уже забрали. Согласна, что пожалеть - это помочь, мне кажется, я про это и написала. Manik44 - :respect:

Исправлено пользователем Анна68 (10.12.11 19:37)

• Чет наткнулась на старую тему) Вот такой вырос кот, прекрасно пристроенный:улыб:Тему можно закрыть))))

Исправлено пользователем Manik44 (19.10.13 19:36)

• Пусть он будет счастлив. :wub1.gif: Маша :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: