Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

На Бердышева потерян белый кот.

• Помогите найти белого кота! Я подобрала его с улицы, вылечила. Увы, кастрированный росокшный кот, спокойный, с густой корткой белый шерстью, крупный, ласковый попал безответственным людям! Мои поиски результата не дали. Может быть, за эту неделю кто-то видел кота или даже приютил? Жду сообщений или звонка: 8-913-734-59-92 Татьяна

• Поясню: ул. Бердышева находится на ОбъГЭСе.
    Может кто из объгэсовских форумчан живет поблизости и увидит кота. Объявления расклеены, но пока без результата.

• Спасибо за участие! Очень надеюсь на помощь форумчан. Сегодня поеду искать снова. Кот уже проходил испытание улицей. Верить в грустный финал истории я не хочу. Татьяна.

• Здравствуйте! Кот пока не нашёлся. Поэтому моя просьба к жителям ГЭСа (особенно дома на Бердышева, 5) остаётся прежней. Может, вы его увидите?

Проблема пристройств - бесконечная. История с этим котом не завершена, но уже требуются варианты с хоязевами для кота голубого окраса, похожего на "бриташку". (Помощь животным. Тема: нужны хозяева "плюшевому" коту из подвала).

Татьяна.

Удачи всем!

• Здравствуйте!

Увы, эта тема остётся актуальной. Один форумчанин просил сбросить в "личку" телефон, написал, что возле дома недели две назад долго ходил кот. Белый! Но я ездила через день, обошла подвалы, клеила объявления, распрашивала людей - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Кот как провалился сквозь землю, растворился в воздухе...

• Здравствуйте! Есть информация, что кота видели на "Динамовцев", возле детского садика. Что его гладила какая-то женщина. Пожалуйста, если что-то известно, дайте знать! На улице мороз, дырки в подвалах большинства домов закрыты. Славная животина погибнет!

Татьяна

8-913-734-59-92

• Здравствуйте!

Пожалуйста, жители ГЭСа в районе "Динамовцев" Если кто-то знает информацию о коте, откликнитесь. Он крутился возле овощного магазинчика и возле "теплушки" из красного кирпича. Но сейчас там другой кот. А белый кот там был и очень просился к люлям.

• Просьба к жителям ГЭСа прежняя. Поиски результатов не дают. Если кто-то знает информацию, а может, приютил красивого и с хорошим характером кота-кастрата, пожалуйста, отзовитесь!

Татьяна

8-913-734-59-92

• Кот так и не нашёлся. Я искала сама. В поисках помогали славные формуичанки котопёс и Татьяна. Спасибо им! Я надеюсь только на чудо: или кот найдётся, или он уже сам нашёл себе хозяев.

Доброго вам года, без потерь!

Татьяна

• Я надеюсь на чудо, которое пока не произошло. Может быть, кто-то из жителей ГЭСа всё-таки знает, где он может быть? Поиски идут впустую....

Татьяна

• Славные жители ГЭСа, поиски белого кота пока остаются для меня актуальными. Знающие хоть что-то, пожалуйста, позвоните!

8-913-734-59-92

Татьяна

Заранее спасибо.

• Маловероятно, но...

Перепост с другого форума, сообщение от 02.01.2012:
    "Кто на Юго-Западном потерял белого кота?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Новый кот обнаружен в подвале многоквартирного дома. 4 дня назад. Был белый - теперь стал серый от пыли. Значит, не бродяжный. В руки даётся, не царапает. Котик молодой. Слова понимает - значит с ним разговаривали и любили. Сняла с верху - поставила на пол - пошел, сказала "стой" - остановился , взяла на руки и снова наверх поставила, откуда взяла.
    Постоянный житель подвала - черный огромный котище загнал его наверх ( в кладовках), там и спасается котик, там и кормлю его. Когда захожу в подвал - тихо. Начинаю разговаривать - котик начинает жаловаться - мяукает и глаза - растерянные - как же, дескать, жить - то теперь? может быть, кто на передержку возьмет?. Объявления сегодня 3 штуки повесила в места, где ходит много людей. Вряд ли издалека прибежал. Где-то в ближних домах жил.
    тел. 8-913-720-6404 "

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• У нас на Немировича в новогодние каникулы(был замечен именно в это время) появился в подвале белый плюшевый кот...Никак не удаётся его сфотать(чаще встречаем его,когда гуляем с собаками),не знаю ручной или дикий...Котик кочует из одного места в другое в районе трёх-четырёх домов.Буду стараться сделать его фото,вдруг ваш.

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Оксана, Лена это действительно маловероятно, т.к. Юго-Западный и Немировича от ОбъГЭСа как до Луны. Танин Беляш был кастрирован. Представить, что он за 2-3 месяца дважды пристроен и дважды потерян тоже из области фантастики.

• Позвонила на Юго-Западный по телефону. Тот котик беленький с мужскими достоинствами, т.е. не Танин Беляш. :хммм: Похоже кошкам этого подвала повезло. Там их не просто кормят, но стерилизуют. Кошечки там стерилизованы, т.к. что котят от беленького и черного котов не будет.
    Будут стараться искать им передержку и пристраивать.

• Здравствуйте, извинтие, что отвечаю вот только.

Во-первых, девочки, спасибо за участие. Но увы, это действительно не тот кот, которого я ищу до сих пор. Тема открыта, я тихо надеюсь на чудо, что информация о коте будет. Белый кот Гордей был пролечен, привит, кастрирован и переехал на ГЭС, на Бердышева, к новым хозяевам. Которые мне показались нормальными людьми. Которые очень хотели забрать именно этого кота. Взяли. Я его даже у них видела. А потом через месяц новой жизни (когда я на компе с дурьей башки его немногочисленные фотки поуничтожала, чтобы не думать о нём постоянно, отпустить), Гордей пропал. Ушёл в открытое окно 3 этажа.

Я сама позвонила хозяевам, они мне доложили о пропаже, на тот момент двухдневной. Кота ищу я. Они устранились. Котопёс (уважаемая форумчанка) дала подсказку, что видела такого на Динамцев какое-то время. Я там тоже была несколько раз... Продавец овощного киоска, которая местную бродячую братию подкармливает, сказала, что действительно был очень похожий кот (ей я на сотовом не самого лучшего качества фотку показала). А ещё продавец сообщила, что кот сам себя активно пристраивал. Мама с девочкой собирались, вроде как, его забрать. И котопёс говорила, что кота наглаживала женщина с ребёнком.

По информации на сегодня, продавец пока не видела эту женщину с девочкой. Но обещала позвонить, как что узнает.

Поэтому прошу ЖИТЕЛЕЙ ГЭСА дать мне знать, если увидят крупного белого кота-кастрата. У Гордея шерсть не пушистая, но густая. И очень общительный миролюбивый характер.

А по поводу потеряшек, про которых вы написали сейчас: если будут хорошие звонки по блондинам (редко, но пока они ещё робко идут), буду переадресовывать. Простите, но даже передержкой помочь не смогу. Дело не столько в том, что моё "бабье царство" плохо на котов реагирует. После истории с белым Гордеем и эмоционально очень сложного пристройства тайчонка Петро я (простите за честность) чувствую себя выгоревшей. В таком состоянии я не рискну взяться за судьбу новой животины. С Гордеем -- это мои предположения и желания на основе небогатой информации, что воспитанный красивый кастрированный кот нашёл хозяина. Ну, или блондинчик мой найдётся, чтобы вернуться домой навсегда. Но начать новую эпопею - с новым пристройством я пока не смогу. Да, Гордей - единственный из моих подобрашек, который у новых хозяев вдруг потерялся. И вот этот страх ошибиться в людях, претендующих на животное (а эти люди могут производить впечатление благонадёжных и опытных кошатников) пока и диктует мне необходимость взять паузу в активных пристройствах подобрашек. Пока уговариваю соседку взять передержать кота, который сейчас живёт на ГЭСЕ в теплушке на Динамцев. Но соседка пока не соглашается. Она же понимает, что все пиары и переговоры с хозяевами будут на мне. А я... В общем, соседка видит моё состояние.

Получилось сумбурно. Но честно.

Татьяна

• Я ни в коем случае не навязываю вам нового подобрашку! Перепостила полностью, дабы картина была полная.

Удачи вам и здоровья!

(Кстати, давно ли был кастрирован Гордей? Если недавно, то нашедшие могут сначала не понять, что он кастрирован.)

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Sawfish, спасибо вам за участие! Я прекрасно поняла, что вы разделяете мою тревогу в поисках, но не навязываете животину. Я хочу помочь и тому потеряшке, о котором пишите. Поэтому и обещаю, что не буду пропускать приличные звонки. (Одну кошечку не так давно удалось сосватать, когда звонили по Гордею). Хоть так быть полезной... Пауза, о которой писала, будет недолгой. Но она необходима.

А Гордей был кастрирован ещё осенью. В первые дни, когда тепло ушло...

Ещё раз спасибо за понимание, за участие. И всем желаю надёжных хозяев для животин.

Татьяна.

Спасибо за внимание!

8-913-734-59-92

• Здравствуйте! Ещё раз прошу прощения за пердыдущий длинный ответ на Оксанино сообщение. Но недолгая пауза мне действительно необходима. Она не будет полной: я обещаю делиться звонками по животным. Если гипотетические хозяева будут адекватными, конечно...

Спасибо всем неравнодушным форумчанам! Знакомство с такими людьми даёт надежду, что белый Гордей сам нашёл себе хороших хозяев. Я ошиблась, а он нет!

И всё равно так хочется получить информацию о Гордее!

Татьяна

8-913-734-59-92

• Так волнуюсь, что, похоже, не отправила сообщение. Мои поиски до сих пор актуальны. О Гордее информации нет. Но появилась новая тема о потеряшке на Юго-Западном. Как жаль, что не могу ему помочь! Одна из причин - похоже, придётся брать потеряшку, который сегодня появился в подвале нашего дома.

Так хочется, чтобы потеряшки обзавелись хозяевами!

Татьяна

• Посмотрите, вдруг ваш? Это Бердск.....:смущ:

• Спасибо вам за участие. Это точно не мой. И по фото не он. И географически. Я Гордея отдала на ГЭС. Он был кастрирован и привит.

Пожалуйста, если возможно, не оставляйте этого несчастного...

Удачи вам!

Татьяна

• Блииин, я где-то видела такого потеряшку, что потеряли белого персоида, в контакте что-ли...не могу пока найти... :eek:

• Он так на моего Барсика похож :cray-1:

• Жаль, сорвалось. Звонили сегодня желающие заполучить белого кота. Когда узнала, что из Бердска, стала говорить про белого персоида. Но там хотят уже готовенького. Но всё, что ни делается, то делается. Может, у Наташеньки получится найти инфу, где хозяева искали своего кота. Может, белый персик вернётся в свой дом.

А у меня по-прежнему нет информации о Гордее. Есть просто чутьё, что он сам выбрал себе хороших хозяев. Тему не закрываю в надежде всё-таки узнать его судьбу наверняка.

Татьяна

• Белый котеец с Юго-Западного пристроен. (Спасибо Ане и Оле). Судьба бердчаночки и Гордея пока неизвестна.

Моя просьба к жителям ГЭСа неизменна. Если что-то известно о белом, крупном, ласковом кастрированном коте с густой короткой шерстью, пожалуйста, звоните. Или пишите. Но на форуме я появлюсь к концу рабочей недели.

Татьяна.

8-913-734-59-92

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: