+7 (383) 291-14-60, +7-953-780-25-36 Леонид
Это у мамы моей подружки пропал щенок,хозяйка боится, что перепродадут!!!|
|
|
Это у мамы моей подружки пропал щенок,хозяйка боится, что перепродадут!!!Ответ на сообщение Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя EllaT
У меня там подруга по лесам, да по полям рыскает ...Мама плачет постоянно... 
Ответ на сообщение Re: Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя EllaT
Боюсь, что припрятали малыша...
Ответ на сообщение Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя Lnata
Сейчас народ тоже там, после обеда еще поедет группа поддержки...Маленький малыш...где ты? Пожилая женщина все глаза проплакала...( так и до недуга недалеко
)Ответ на сообщение Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя Lnata
Кто может помогите поймать щенка колли, сейчас позвонили сказали что видели на огороде в селе Каменка, рядом с улицей Полевая мой тел 3802536Ответ на сообщение Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Пропал щенок колли.Большое вознаграждение! пользователя drug
Я чуть в лесу в овраг не свалилась от твоего замечательного известия!!!
Джой, малыш, ну наконец-то дома!!!!!!!
Откармливайте его теперь, худышечку
Ребята, всем огромнейшее спасибо от Ани и от меня за вашу помощь и моральную поддержку!!!