Погода: 1 °C
22.03−2...0облачно, без осадков
23.03−1...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найдена белая терьеристая собачка.

• Только что на пересечении Потанинской и Советской моими коллегами была обнаружена милая собачка. Без ошейника (но след от него есть),молоденькая девочка,ласковая и послушная умница, знает команды. Видно, что потеряшка,бегала с потерянным видом.Покушала сухой корм, попила да завалилась.:миг: В данный момент обитает у меня на работе, вечером поедет на передержку.

Ищем хозяина! Звоните: 8-913-897-02-35 Ирина, 8-913-487-26-27 Ольга, ну или мне 8-913-397-62-29 Наташа.

Вот это чудо, нарекли Жужей. :knix:

• Собачка нереально умная, обозначили ей место - послушно лежит и даже не попрошайничает, хотя мы обедали у "нее под носом". :live: На передержке будет у родственников Iriska26, собственно за Иринкой она и увязалась. Знала ведь, к кому "обращаться" :смущ:

• Кличка Жужа не пошла...похоже, что отзывается на Белку.:миг:
    Не любит запах сигарет и мужчин! :ха-ха!:
    Ну, что же вы, хозяева, не ищете свою девочку??? :безум:

• Ребятки,просьба огроменная, кто может поклеить макетики в центре (Советская, Потанинская и в округе) будем ОЧЕНЬ признательны!!!! :respect: :flowers: Мы клеим, клеим, а их срывают...:хммм:
    Заранее спасибо!

• Объявление по Жуже\Белке.

• Мне позвонила женщина, сказала, что видела нашу собачку на прошлой недели каждый день возле Вокзала, бегала с потерянным видом, искала кого-то. Продавцы из киосков и она подкармливали ее.Значит надо еще поклеить в районе вокзала, хотя прибежать она могла хоть откуда, но все же уже какая-то информация нам в помощь...

• Думаю, что тему можно закрыть, Ирина ищет Эльке новых хозяев:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: