27.06.11 на Юго-Западном прибился молодой кобель -подросток. Ласковый, адекватный, человекоориентированный, с детьми-отлично! Срочно ищем старых или новых хозяев. Звоните: 8-913-397-62-29 Наташа.
Возможно, что Макса ( это его временная кличка) привезли из центра. Ну, неужели никто не ищет мальчишку? Хозяйский он-однозначно! Палочку приносит, команды, правда, не знает ( может конечно не хочет),обожает купаться и носиться как угорелый!!! Люди, ау!!!
Уважаемые модераторы, просьба переименовать тему в "Пропал пес, возможно Бердск, Академ!"
Дублирую эту гнусную историю...
Не кидайте тапками, знаю, что вина только моя, но от этого не легче...
Кто увидит молодого пса, зовут его Макс(но пока плохо на имя отзывается)-фото прилагаю, пожалуйста, позвоните:
8-913-397-62-29 Наташа или
8-961-870-85-65 Лена.
Он добрый и ласковый,с детьми отлично,на боках- остатки дерматита, пожалуйста-задержите его ,мы его как-можно быстрее заберем!!!
Возможно он будет гулять с мужчиной лет 35 или с блондинкой, у них две девочки - год и лет 10( тоже блондинки) Если у кого в доме появилась такая собака или кто-то его приютил, дайте знать. Нам важно знать, что с ним !!!
История гнусная: в пятницу 8.07 его забрала семейная пара(свою интуицию я теперь могу засунуть в одно место, т.к они мне показались очень приятными) , пока усаживали этого шилопопого в машину, я в их авто забыла договор,договорились, что как в гости поедем - заберу. В субботу девушка позвонила и сказала, что хочет вернуть собаку, договорились, что в воскресенье утром они его привезут. С тех пор люди на связь не выходят, телефон отключен, как только наша СМС доходит - сразу звоним - сбрасывает или сразу отключает.
Люди, что делать? Я совершенно не помню даже примерный адрес - там Бердск и Академ (прописка и фактическое место проживания) автомобиль Тойота - белый универсал, номер тоже записан был, не вспомню, хоть убейте...С памятью у меня совсем плохо...
Мысли разные:убили, покалечили,выбросили,бомжам отдали или сдали в ЦПДЖ(сейчас буду выяснять)
ПОМОГИТЕ!!!!! Очень буду признательна за любую информацию!!!
10 июля видели его в Бердске, в районе ул.Ленина, автокомплекс Шадриха. Если кто-нибудь увидит его, задержите, пожалуйста, он очень ласковый! Мы приедем его заберем. Просто мы в Новосибирске...Если кто-то приютил и решил оставить себе - супер, только , позвоните, пожалуйста, мы очень за него переживаем!!!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.