Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • В районе садового общества "Энергостроитель" на Ягодной пропал взрослый кастрированный кот, 9 лет, вес около 7 кг, пушистый, енотовой окраски, с белым воротничком, треугольничком на морде и "носочками" на всех 4 лапах. Окрас как на рекламе Роял Канина, фото собственно кота не могу найти хорошее.

Раньше никогда далеко не уходил от дома, с людьми не общительный, соседи все знают, а теперь пропал :безум:
    Если кто увидит или знает о судьбе, 89139137764, Маша.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Какого числа потерялся?

• Вчера, т.е. 30 мая.
    Кот всегда дома ночевал, в течение дня постоянно на участке был.

А тут не вернулся и не появлялся.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• К сожалению, это не редкое явление "всегда приходил, а потом раз и не вернулся". Бывает так в жизни, что один раз перекрывает все прошлые.:хммм:
    Пусть ваш котик обязательно найдется!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Да, так... Думать-то не на кого, разве на рабочих, которые восхищались нашим котом... но они уже 2 недели не работают.
    На руки не давался... Из мыслей - съел что-то отравленное.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: