вы вместе работаете и их знаете. У меня муж слово не сказал, когда сестра просит моя ее отвезти в Икею в выходные по пробкам. Или когда она вечером попросила ее отвезти в магаз и подождать, пока она платье выберет, а я ей помогу. А здесь совершенно незнакомая ему девочка, которая сказала. что хочет постоянно с нами ездить.
Вик, я не спорю, просто муж (и кстати я тоже) очень ценит личное пространство. Если бы я попросила его повозить девочку, сказала, что это моя подруга и Я ХОЧУ, чтобы она с нами ходила, он бы в восторг не пришел, но согласился. А так - я тут уже думаю, а мне-то это на фига? мы решили с мужем ходить, с ним и будем.
С рабочих гулянок муж всегда меня забирает с подружкой (она рядом живет), даже не напрягается по этой теме. Когда с вами в первый раз сидели, он спросил, поедет ли с нами кто-то, я у вас спросила, Марина сначала захотела с нами ехать, потом осталась дальше с вами. То есть он не против, но не когда человек это в привычку вводит.
Одно дело довезти подружку жены с гулянки, другое когда в наши совместные планы постоянно собираются вмешиваться.