в нашем зале наоборот тренеры заинтересованы в том, чтобы показать, как правильно залезть на тренажер. Потому что их много, народ сначала смотрит на них, а потом уже выбирают тренера для индивидуальных занятий. У меня нет денег на тренера, да и пока хватает обычных тренировок. Муж вообще скачал себе на планшет программу тренировки и занимается. Один раз я делала жим, подошел тренер (новенький какой-то парень), объяснил мне, как делать, как спину держать, как мышцы живота напрягать. Объяснил, показал, проконтролировал, развернулся и ушел) Если и буду тренера брать, то его.
Просто у нас тут мнения разделились по поводу девочки. Одни мне говорят, что чего бы и не возить ее с собой, раз по пути. Другие принимают сторону мужа и говорят, что не надо свою машину в бесплатное такси превращать. После работы хочется побыть вместе, семьей, без посторонних людей. Да и муж выплачивает кредит за машину, платит за амортизацию, бензин, съемный гараж и т.д., почему он должен кого-то возить бесплатно и постоянно? Есть такси, автобус, кредит на машины в конце концов и это не его проблемы, что девочке по пути. Вот я не знаю даже, как ей отказать. (пока не ездит, с середины февраля собирается).
К слову - когда мои подруги разово просят подвезти, он никогда не отказывает. Разово не против. Постоянно - говорит, что ему это на фиг не надо, хочет быть с женой, подружки пусть себе машины покупают и ездят.