Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадьба на теплоходе, ваши мнения?

• Кто что думает по поводу празднования свадьбы на теплоходе? Хотим в Москве арендовать теплоход. Кто-нибудь из вас пользовался такими услугами? в каких фирмах заказывали? Как все прошло: довольны или не довольны? стоит ли или нет?
    Пока что рассматриваем только такой вариант.

• Вопрос все еще актуален! Кто какими советами может поделиться?

• тут новосибирский форум) насчет Москвы вам тут мало кто скажет

• Идея хорошая!
    Только могу посоветовать все четко спланировать заранее, согласовать все. Чтоб не испортить в итоге себе праздник.
    А то пару лет назад сестра замуж выходила, тоже брали в аренду теплоход, у них это немного спонтанно все получилось. Но в итоге вырулили, молодцы. Теплоходы в интернете можно посмотреть и в целом о планировании такой свадьбы.

• ну такие вопросы лучше спрашивать на московских форумах.
    Ну а вообще через поиск действительно можете найти сайты, через которые можно арендовать теплоход.
    Вот только цены очень разные.

• я свою свадьбу хотела на теплоходе, но мы просто не решились реализовать эту замечательную идею.

Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймёшь – оно стоит всех твоих прошлых потерь.

• А чего так? Сейчас многие заказывают теплоход. Очень прикольно, да и ничего сложного нет. Да и можно вообще обратиться, чтоб сделали вам свадьбу под ключ со всеми нюансами. Вам тогда вообще ни о чем беспокоиться не нужно.
    По цене - не так уж и дорого. Зато намного ярче впечатления будут, чем от стандартной уже традиции с рестораном.

• В ответ на: По цене - не так уж и дорого. Зато намного ярче впечатления будут, чем от стандартной уже традиции с рестораном.
    Даже вот смотрел на Moskvaflot можно выбрать теплоход и от 4-5 тыс. за час речной прогулки. Вполне нормальная цена, считаю, за целый теплоход.

Исправлено пользователем Gerton (23.03.17 17:33)

• А как же гости, которых укачивает? Им не до свадьбы будет..

• Теплоход не вариант для молодежи. Как правило, она сильно напивается и идет дышать на воздух, а мололи за борт упадет.

• Я бы на теплоходе с десяток фотографий сделала б, возможно будет прогулка на теплоходе после росписи до ресторана, но всю свадьбу полностью на теплоходе - даже не представляю, есть много "против".

• Я тоже думаю, что это не лучшая идея. Гости, как правило, прилично выпивают, мало ли, действительно за борт кто-нибудь не дай бог упадет или еще что. Это для трезвых свадеб неплохой вариант) И то не факт что кого-нибудь не укачает

• Теплоход, как правило, стоит у причала и не шелохнется. Разумеется, если нет договоренности, что он должен куда-то двигаться. Поэтому никого не укачает. Ну а чтобы гости купаться не полезли - на то есть команда, которая не позволит им этого сделать. Ни разу не слышал, чтобы кто-то за борт свалился на свадьбах. В Бердске стоит такой теплоход с двумя банкетными залами.

Недостаток такой свадьбы - ограниченность площади банкетного зала и его высота.

Другой вариант - свадьба в плавучем ресторане. Это большая баржа-ресторан. Тоже никуда не плывет, но места много и свежего воздуха тоже. На Речном вокзале стоит такой.

• Я б так не рискнула, а если у кого-то морская болезнь.

• Как у вас все прошло? Решились реализовать идею? Вот тоже думаем следующим летом такое провернуть, но как-то боязно(

Записей на странице:

Перейти в форум