Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 27)

• Посоветую тебе одно блюдо))) Оно быстро готовится и ооочень вкусное. Рис промываешь, выкладываешь на противень, солишь, курицу как угодно солишь там или перчишь и на рис, стакан воды и в духовку, рис пропитывается соком куриным, вкусняха получается и по времени быстро :nom: Ну эт я так, вдруг пригодится))

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• А у нас 2 входа в подъезд - один на лифт, другой на лестницу. Ступеньки только перед подъездом, с пандусом.
    Прям как для людей :biggrin:
    В прошлом году еще сделали съезды с тротуара на дорогу. Правда, все равно все машинами заставлено - не пройти, не проехать.

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Всем привет)))
    У нас тоже пандус есть у подъезда. А первый лестничный пролет без него...
    Мы вчера паспорта получили с новой прописочкой)))
    И как я поняла, я могу родить в 7-ке бесплатно. Так как отношусь к Кольцово. Я и думала рожать там по сервису, а если выйдет еще и бесплатно, то я буду очень -очень рада))
    Мы ходим гулять по нашим лесам и полям каждый вечер, к озеру. Красота такая, воздух чистый и тишина вокруг, птички только поют))
    И пуха у нас нет :бебебе: Так как вокруг одни березы, сосны и ивы)
    Выбрали спальный гарнитур, поедем заказывать на выходных. Ездили очень долго по магазинам. В итоге определились.
    На выходных ездили к друзьям на дачу, нянкались с полугодовой девочкой. Спокойная такая- просто мечта) Таких милых, веселых и не капризных я еще детей не встречала)

• Поздравляю с пропиской :flowers:
    Чистый воздух - это клево!

а что с ситуацией с сотрудником, которого подселить хотели?

• Поздравляю :flowers:
    Блин красота конечно))

• Ему дали общагу :biggrin:
    Спасибо) Теперь это кошкина комната :rofl:

• Приезжайте на шашлыки))))))
    Дорога конечно убогая к нам... По бетонным плитам ехать приходится, как сворачиваешь с дороги главной...
    Но куда деваться...

• Ну и хорошо, пусть лучше кошка там живет)))
    А шашлыки это хорошо и кстати по плитам не по щебню, так что у вас по ходу еще хорошая дорога)))

• ой, как хорошо! )) кошке всяко нужнее :rofl:

шашлычки :wub1.gif: :nom: хочу-хочу :nom:

• Вика, что про свой пуз ничего не рассказываешь? Как у вас дела?

• Оль, так на работе с этим достали, что и говорить уже не хочется ничего)))
    Все хорошо у нас. Ттт. Анализы хорошие, растем, мама набрала 3,5 кг всего)
    Я же в отпуск иду через 1,5 недели. Жду не дождусь уже. А там декрет не за горами)

• Всем привет!
    Вика с пропиской вас и комнатой для кошки))))
    надя, я не представляю как вы там работаете((((

А я сегодня написала заявление на увольнение! Нашла работу и решила не ждать сокращение и компенсацию.

• Галя поздравляю, перемены всегда к лучшему)))

А у нас сегодня приходили несколько компаний, смотрели, надеюсь в понедельник уже монтаж нового кондиционера будет)))

• Успехов на новой работе)))

• Спасибо девочки!
    Надеюсь все получится! Я решила сменить направление работы, поэтому пришлось с главного специалиста идти на специалиста, соответственно немного теряю в деньгах(((

• Галя, молодец, поздравляю.
    Перемены всегда к лучшему)))
    Вика, вас с пропиской)) Хорошо, что соседу вашему общежитие нашли)))

Исправлено пользователем ННевеста (25.06.14 19:02)

• Ксюш, расскажи про озеро, мы на выходные хотим поехать. Там с палатками отдыхают? Купаться там можно? А то я теперь не рискну и оби купаться :nea.gif:

• Привет:улыб:
    А что конкретно рассказать? Находится оно за мостом, на картах если смотреть, то после моста слева будет озеро старица (тоже хорошее, но машин нереально много! И народу тоже, вот там с палатками многие отдыхают), а нужное озеро следующее после старицы по правую строну. Его не видно из машины. Просто после Старицы через 5-6 км будет табличка "оз.Алтуфьево" или как там.. Я выше писала)) после таблички первый перекресток будет. На нем направо) там как повернёте, дорога сразу заканчивается асфальтированная.
    И вот щас важный момент Постараюсь объяснить :biggrin: вот повернули и надо сразу повернуть опять направо и получится, что вы едете вдоль трассы, но в обратную сторону по разбитой дороге :biggrin:
    На месте тлчно поймете, куда вам) главное не уехать прямо в лес!) надо вдоль дороги в обратную сторону :biggrin:

• Я там купалась) довольнаяяяя:улыб:
    Палатки тоже видела, но мало) штук 5 может всего.. Зато машин мало там, спокойно можно занять удобное место и беседку

• Просто это ооочень ответственный момент, вести друзей на озеро, где сама не была, если не туда привеу - тапками закидают)))))) Не могу в инете даж фотки найти, ну я по карте поняла примерно, где оно... эх... была ни была)))) А названия нет у него? Мы просто на прошлых выходных ездили на озеро Чесноковка или как там оно называлось.... мы были там одни))) и больше не души))))) ну озеро так себе... но природа красивая

• Оно на карте как бы квадратное да?

• Как годовшину отмечать будете? У нас тоже 19 июля, я вот в раздумьях вся...

• Муж говорит, что на карте оно называется "бывший песчаный карьер". Там дальняя часть озера как бы в лесу, а та часть, где въезд, там песочек как раз)

Да вот не знаю про годовщину! Деньги все потратим в Таиланде же.. Вернемся 13го июля только. Скорее всего просто посидим где-нибудь вдвоем..
    А вы что планируете?)

• Посмотрели карты)) да, это то квадратное озеро!)) там еще и рыбачить можно!

• Мы тоже не знаем что делать будем. Я пока в думках)))) Но время немного еще есть)))
    Везучие, в Тай полетите))) Тоже в Тай хочууу, манго поесть, на пляжике поваляться...

Записей на странице:

Перейти в форум