Погода: −6 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

***Болтушка*** (часть 20)

• Ну по вкусу то он нормальный, а захотелось кофе с бутербродом с сыром :dnknow: У нас он обычно неделю где то точно стоит,может даже больше, а тут мне не повезло :dry:

Да я сначала психовала,а щас мне пофик,пусть че хочет, то и говорит... Я зато теперь тожно знаю, почему она мне зп повышать не хочет :зло:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• ну у тебя дорога в одну сторону, так что... :злорадство:
    а у нас на работе уже который месяц обсуждают, как бы сделать так, чтобы зп всем понизить (то есть как план задать такой, чтобы невыполним)......

• О ну у меня уже и понижать то нечего :dry:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Добавляйтесь,я там чаще чем :friends: здесь бываю. Шуриц Мария (страница где фото с пузикомот первой страницы пароль не восстанавливается) :biggrin:

ягодка Виктория 01.06.2014

• Я попросилась)))

• И я тоже)

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• и я)
    Девочки, я щас умру( Что-то я черезчур себя загоняла сегодня. (((

• Всем привет))))
    А у меня завтра выходной))))))) урааааа, буду спать. В четверг и пятницу тоже идти не охота, красить офис у нас будут.
    Надя, поправляйся, я недавно яичком отравилась, думала помру... но ниче, ожила)))))

• Выходной?? я с тобой не разговариваю:хммм:

• Зачем так себя напрягать треньками?))) Ты итак красива и стройна))
    Я однажды роллами траванулась. Это был ад.... Год если не больше на них смотреть не могла.

• Разговаривай со мной. Это ты как человек работаешь, сидя за компом. А я как лошадь - стоя, потому что мест всем не хватает :biggrin:

• А слоны еще и спят стоя))))

• Вот мне бы роллами травануться, а то жить без них не могу

• В ответ на: А слоны еще и спят стоя))))
    Ну сплю я слава богу лежа)))) места нам с мужем на диване хватает))))))

• Вика, благодарю)
    А я 2 года назад не смогла вовремя после новогодних праздников выйти на работу. Сделала салатик, а яйца нехорошие попались. Салат ела только я, яйцо вареное дала коту свекрови. Вот нас с ним на пару полоскало капитально. Звоню вечером в последний выходной начальнику, говорю, что отравилась и не приду. Меня потом месяц подкалывали, что я вовремя не смогла выйти из запоя) Никто не поверил, что я яичком траванулась:улыб:

• роллами не только травануться можно, но и заиметь внутреннюю живность (глистов) :biggrin: приятного аппетита)

• ЩЩЩАстливый человек)) выходной...а мне еще до субботы жить:хммм:Вика, Маша-добавила...:миг:Тань, твоей заявки нет...Сейчас в личку напишу

• Так и я тебе не верю, что яичком. Все верно - запой

• Даже врагу такое не пожелаю) Лучше кушай их, и чтоб все хорошо было) я два дня на работу не ходила, выпила тонну марганцовки, съела кучу таблеток угля... И похудела сильно , да я еще иногда и худеть могу )))))

• О да, моему счастью нет предела, а еще больше счастлив муж, т.к. он уже одичал дома сидеть

• ага) на пару с котом забухали)

• Да - да) и опистархоз еще...
    Горячие кушай, меньше вероятности заразиться)

• А чего это он у тебя дома сидит? :nea.gif: с котом на работу их :biggrin:

• :bad: Ну вот, а мы решили на 14 февраля в офисе корпоратив с "сушками" устроить. Еще подумаем над этим позже..

• Кота нет у нас)))) А мужа в декабре уволили, вот пока еще в поисках((((

Записей на странице:

Перейти в форум