Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)

• Оторвитесь с мужем))) Ну и это... в отпуске дети делаются хорошо))))))))))

• Да вообще капец... не было бы ветра - так-то тепло на улице! Ох, мой БМ щас ждет своей очереди на приемку квартиры, нас заселяююююююююююююююююююююююююттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

Федька-конфетка, 28.05.14

• ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Закупайтесь матрасами для нас)))))))))))

• Вика, мы попробуем))) а там, как говорится, как Бог даст)))
    Марина, так это же круууууууто!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

• Спасибо, девочки) Блииин, так хочу уже сама посмотреть на квартирку) Хорошо, что дом брата через дорогу, так как готовить, стирать все равно к нему придется первое время бегать, пока своим добром не обзаведемся))))

• Стирать.... :злорадство:

• ну да, стирать))) Для остального у нас уже своя квартира с матрасом будет :biggrin:

• Везет, а к нам сегодня мама зашла в очень неподходящий момент утром)))))))

• Бедная мама :biggrin:

• Девоньки я пришла в себя. вроде даже матом не ругалась, ну во всяком случае никто не жаловался)))))) жрать хочу капец, а не кормят с*ки)))))) вика поздравляю с новым телефоном. надо бы обмыть)))) марина вас с квартиркой))))) как за зимними вещами приедешь пиши. шульц нас ждет

• Вика с телефончиком))
    Марина с квартирчиком)))
    Я тож вся прям прився в работе:хммм:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• Наташа, ну ты молодец, быстро! не болит ничего? К выходным уже дома будешь!)

• И вот про детей, была вчера у врача....3 месяца мне лечиться,а потом сказала будем беременность делать :biggrin:

• Ты им в глаз дай,что они тебя не кормят..... :nom:

• Оля привеееет. магнитик мне с турции привези, только чтоб красивый

• А мне ракушку))

• Ну здорово! Еще 3 месяца можно в Шульц походить :biggrin:

• Молодец! Теперь отдыхай лежи)))
    Поздравления аж за душу взяли)))) Хочу чтоб с квартирой поздравляли тоже :biggrin:

• Не могу в глаз, сил нет.))))) мне тоже врач сказала пролечим и быстро быстро деток делать)))) таких как Агнес)))) Ага Марин, надеюсь на выхи домой уже

• Сижу, изучаю красмаму..отзывы о красноярских врачах, а то тоже скоро надо будет сдаваться идти :biggrin:

• всем привет! Вика с покупкой тебя! Марина поздравляю с квартирой! Это очень здорово! Рада за вас! Оля желаю хорошо отдохнуть в Турции! Наташа, желаю, чтобы тебя побыстрее накормили и отпустили домой!

• Меня накормилииииии))))) спасибо девчули за поддержку

• Марина изучай изучай и сразу после свадьбы иди, не тяни))))

• Я сегодня первую таблетку выпила, сегодня пойдут в ход свечки)))))))) итак 10 дней) Потом к врачу и я тоже готова)

• Блин. А я что-то вообще не готова...

• Хе, будет прикольно, если ты самая первая и переберешься в соседнюю тему КиБ :biggrin:

• )) я через пару лет) не раньше))))) у нас жилья нет - это аргумент)

• Маша, ты не одинока! я пока просто не хочу. Ну и весомый аргумент "против" - нет квартиры.

Исправлено пользователем LiNa86 (21.08.13 15:51)

• тебе-то проще) ты скоро банкиром будешь :biggrin:

• ну так то ты простой инженер, а получаешь поболее меня)))

• Девочки, а я вот вроде очень хочу! Но когда начинаю реально оценивать, что жизнь изменится кардинально - становится страшно и внутренне ощущение, что еще не готова :biggrin:

• ))) вот когда осознаешь, что ты уже под сердцем малыша носишь, тогда уже сомнений не останется)

• Это да)

• я вот еще не готова отказаться от свободы! не готова сесть дома! вообщем не готова я для ребенка, может это конечно не совсем нормально в 27 лет, но это так!

• Вот не вылазила практически целый день на форум - столько дел сделала! Плохо только, что спохватилась в конце месяца, что работать надо( Опять без премии((( Все, с сентября буду раз в день в обед вылазить)

• Ну главное это осознавать. Не нормально завести ребенка, а потом уже осознать, что он не нужен и от всего отказаться не готова. У меня если бы были условия, я бы хоть щас решилась. Но у меня муж с ума сойдет один работать на четверых (дочка же еще есть), да еще и квартиру снимать. Так что вместе пашем, потом вместе воспитываем))))

• Бодрого всем утра! :appl: На зарядку стано-вись! :biggrin:

• Я че-то не поняла, где все? Маша, вот ты в соседней ветке пишешь, а у нас почему нет? Я обиделась и ушла :dry:

• Вернись)) Ну не смогла я пройти мимо таких суждений, кои были представлены в соседней ветке)
    Привет)

• Доброе утро)
    Мне пришлось из за телефона этого отказаться от услуги безлимитного интернета которая была у меня 2 года... Потому что, на этом телефоне услуга нихрена не безлимитная!!!!!!!!!! За 20 минут у меня вчера 120 рублей сняли. Платила 6руб в сутки и пользовалась, а сейчас х...!!!!!! Смысл... за каждый вход в интернет еще платить.. Заметила... И детализацию сейчас получила.
    В общем я подавлена немного)

• эм...а я наивно думала, что безлимитный интернет зависит не от телефона, а от сотового оператора...я мракобес)

• Ты не одна такая.. Вик, в офис к оператору зайди, они решат все твои проблемы. Не может такого быть.

• Безлимитный с опера мини 20 мб. Раньше мне этого хватало)))
    А сейчас этот телефон грузит ерунду походу всю свою, и мне мегабайт для контакта и нгс не остается) отключила нафиг. Зайду в мтс наверное, изменю мегафону... По детализации они вообще не понятно за че снимают... С мтс все сидят на безлимитных и нет проблем)

• Всем привет! Вика, отключи в телефоне все автообновления. я на своем телефоне отключила фоновый режим и обновляю приложения и андройд только дома через wi-fi.

• Деевочки, привет!
    Вика, телефон твой просто обновляется все время, он же смартфон ))) тебе надо просто чтоб грамотный человек отключил все автоматические обновления при выходе в интернет и все)))

• 20 мб - это не безлимитный, Вик! Это пакет трафика - 20 Мб, все остальное - по тарифу. Просто раньше тебе хватало, а вот для этого телефона нужен именно БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет)

• Ну вот, Галя меня опередила!
    Ну все, у меня и правда зависимость от форума, муж спит, а я пью кофе и сразу сюда!!

• :biggrin: Я тоже на работу приезжаю, первым делом сюда захожу)

• Я пыталась))))))) но нет функции прекратить или все то типа того) Я нашла фоновый режим, отменила вчера. Правда уже после списания) Ну он называется Безлимитный интернет с опера мини)))

• У нас на работе грозятся распечатки по каждому сотруднику начальству слать, кто где сидит не по работе)))

Записей на странице:

Перейти в форум