Погода: −8 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 10)

• всем привет! ИНН вроде тоже не обязательно менять! номер остается тот же. СНИЛС я сдала на замену в ПФ по месту прописки. узнай в отделе кадров, вообще они могут поменять, а у нас отдел кадров в Москве, поэтому мне самой пришлось менять.

• наш отдел кадров не может поменять) На то он у нас и отдел кадров, чтобы кадры гонять))) Про ИНН мне главбух тоже сказала, что не обязательно. Он нужен будет, когда землю приобретаешь и еще что-то.

• тогда иди в ПФ по месту прописки. там нужен паспорт, свидетельство и СНИЛС. заполняешь заявление отдаешь карточку и все. я ИНН буду менять как время будет и права тоже. надо полис поменять, чтобы идти зубы лечить.

• Ну я вот тоже СНИЛС хочу, полис и банковские карты. А ИНН уже потом, через месяц где-нить. А то часто отпрашиваюсь и так

• я карту поменяла уже, не выходя из кабинета))))

• Мы хорошо отметили, ходили на "Гадкий я 2". такая ржака))))) Потом пошли в перчини и заточили пиццу))))))

• Здорово! Молодцы)))
    Девочки, я короче все поняла. Надя с нами на форуме общалась только из-за Оли и Кати. А как они разъехались, она и не вылазит практически. Только Наде не говорите про мои наблюдения)

• Блииин, точно. Как я сразу не догадалась.. Эх, Надя, Надя....

• Девки! Расшифруйте ))) СНИЛС))))))))) Я конечно знаю что это такое... но напомните))
    Мне сказали ИНН и пенсионку? Это оно и есть? Надо это обязательно сделать в течении 3 месяцев. А вот карты банковские. Сама понимаю что как у меня будут паспорт смотреть то в магазинах)) бл...но мне лень)

• не знаю, как расшифровывается, но это пенсионный, да)

• Привет привет!!!
    Вы че офигели :dry:
    Я ж говорю начальница в отпуске, я в отделе одна, у меня времени почти нет писать, я вот только и читаю, а вы :cray-1:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• ПНИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Это надо срочно сделать))))) Я знаю куда это идти менять, на гостиницу Обь, и там меня все раздражает! Особенно начальник отдела, который параллельно предлагает услуги АМВЭЯ)))) Мне в прошлый раз не так в свидетельстве город рождения поставили, пришлось еще раз менять сразу же :зло: и снова ехать туда....

• Какие мы злые :злорадство: я че-то сижу ваще, как в облаках витаю... Скорее бы уже пятница - отработать последний денечек. Потом еще пережить 2 бешеных недели и все - хоть выдохнуть можно будет :knix:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Надя, мы уже все поняли. Не надо этих детских отмазок :1:

• Вика тоже куда-то пропала!

• Ой, Мариш, везеееет тебе) А я как приехала со свадебного путешествия, так и поняла, что вообще не хочу работать( Кризис у меня творческий(

• Вика каталог Амвея листает на всякий случай :biggrin:

• Я хочу работать.. но на такой работе, которая бы мне нравилась... а не от которой только ж.. растет :безум:

• Ну вас :not_i:
    пришли бы лучше мне помогли, а вы:хммм:

• Надя, не расстраивайся! начальница же не навсегда в отпуск... Скоро ты снова будешь с нами :flowers:

• Вика, если ты на работе предоставила новый паспорт, то беги в банк и меняй там фамилию! иначе тебе не смогут зачислить зп. а в магазине то не проблема, можно и права показать, да и не везде спрашивают.

• У меня еще отдел кадров в отпуске) А аванс мне пока итак пришел)

• я не показывала паспорт на работе. Мне сказали когда пенсионное поменяю, потом сразу все доки переделают. Ну и карточка соответственно действует еще

• У меня это зп карточка... А еще есть личная. С ней как быть? Мне деньги туда перечисляют девочки, и пользуюсь ей только через банкомат. И все. Ее тоже менять надо что ли?

• ну значит бухгалтерия не поменяла твою фамилию. вообщем поменяй лучше.

• Да уж, я вообще сюда ходить больше не хочу, надоело мне усе:хммм:

• Чего это? Ты что? :eek:

• если банки разные и ты нигде ею не расчитываешься, то в принципе можно и не менять. как бедет время поменяешь. а тебе на счет переводят или на номер карты?

• Это куда ты ходить больше не будешь???????????

• на работу по всей видимости. Про форум она такое бы не сказала, некоторые же тут дерутся больно

• оооооочень больно)))))

• Канеш про работу, апатия у меня какая то ко всему :dry:

• Ну тогда ладно))) успокоила)))))

• Девочки, вы меня не теряйте до понедельника. Я в больничку.

• ты до понедельника в больничке будешь?????

• Ага, :хммм: Завтра я буду не в себе, ну а послезавтра буду вас только читать, потому что с телефона ненавижу писать)))))))

• Еще и насяльника не отпускает... Всех по отпускам разогнал, а я теперь виноватая... Но мне пох.. все равно завтра не выйду

Исправлено пользователем ННевеста (20.08.13 13:22)

• ну ты давай там, чтобы все хорошо прошло((( Хвостик пистолетом! И врачей там не бей )))

• Странные они начальники народ :dnknow:
    Я бы тоже не вышла :agree:

• В ответ на: И врачей там не бей )))
    Кстати, в тему. Я наркоз очень тяжело переношу, матом ругаюсь жутко, почему - сама не знаю. Вот и думаю, заранее чтоли у всех врачей прощения попросить....

• да они привычные, мне кажется. Это нормальная реакция, когда человек матерится при отходняках.

• Странные не то слово, говорит, че не моги договориться кто и когда пойдет??? да и он мужик, не объяснишь же ему, что делается все это в определенный день цикла... Короче капец

• Ну это хорошо если привычные)))) Но со мной девочки в палате боялись ночевать первую ночь)))) уж слишком я буйная была и поговорить мне хотелось)))) Медсестру за халат хватала и просила поговорить со мной :biggrin: Меня надо изолировать))))))

• На номер карты) Есть разница да? :смущ:

• Наташка, мы с тобой)) Все будет хорошо))

• Спасибо, Вик, да я и не особо переживаю пока))))) Лишь муж голодным не остался)))))

• Наташ, держись там! ну и отпишись хоть в одном сообщение, что все ок! а то мы тут будем волноваться!

• Ну я постараюсь сегодня пароль на телефоне ввести, а то он у меня дурацкий

• Наташа, желаю чтобы все прошло хорошо! а на счет матов не переживай. моя тетя когда рожала 2го ребенка, материла анестезиолога и выкручивала руки, а она учитель! врачи конечно были в шоке :biggrin:

Вика, просто раз на номер карты, то при смене карты, сменится номер. а если карта не именная, то тогда проблем вообще нет. просто в банк подаешь новые сведения и карту не меняют.

• Карта именная))
    Ох эти ваши банковские штучки :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум