НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• я на даче была с друзьями... :friends:

Федька-конфетка, 28.05.14

• у меня вот как-то странно.. вроде бы и не прям похмелье.. и вроде бы спать как обычно (я про время) легли.. а глаза такие тяжелые что ли :eek: эх...
    мы обмывали покупку ковра :biggrin:

• А мы уже 2 недели по выходным покупку машины обмываем :безум:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• молодцы ))))
    мы так новоселье отмечали, почти год ))) все друзья, родственники приходили-приходили в разные выходные )))

• А я после этих диких выходных решила - пьянству бой! Перехожу на молоко)))

• я уже давно так решила, ибо болеть стала сильно :help.gif:
    и вчера вроде выпили немного, а голова чугунная.
    но как же не обмыть )))

• Марина, в Шульце не подают молоко :biggrin:

• в шульце подают чай))) Нет, реально, я оооочень давно так не страдала - даже на треню не могу пойти, руки трясутся, как у алкаша :безум:

• а ты сможешь выпить кружек пять (или сколько, я не помню) поллитровых чая? ))) я - нет )))
    да ладно тебе, в Красноярск уедешь, там и начинай новую жизнь!

• Зеленого смогу, наверное)))) И сама позеленею :rofl: Красноярск мне уже сказал, что после переезда моя праздная жизнь закончится :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: после переезда моя праздная жизнь закончится :злорадство: :biggrin:
    вот так прям сразу?! без подготовки?!
    ну а вдруг после надевания колец и торжественных клятв на тебя нападет непреодолимое желание варить борщи, гладить рубашки и все такое прочее?

• осталось пять минуток и мы спасены!

• Всем привет)))))) Ну вы наболтали тут)))))
    Вообщем отчет. С утра я была само спокойствие, стилист приехала на полчаса раньше, все успели. Выкуп прошел весело, я только и слышала дикий ржач((( Больше ничего не видно не слышно не было. До загса я вообще не понимала, зачем столько народу собралось)))А вот в загсе меня накрыло. Ревела навзрыд))))) Даже не видела где расписаться надо, муж пальцем тыкал)))) А потом немного успокоилась. Банкет прошел отлично, там я еще раз пять ревела)))) Короче я плакса. вот...

• Марина, сказала мужу, что он у меня "необыкновенно стильный" . так он даже бровью не повел)) просто сказал "А то!")))))))

• Правда было одно НО, ЭТИ дни все таки пришли ко мне ранним утром((((( Поэтому ночью мы считали деньги :biggrin: Но ничего, мы свое наверстаем :злорадство:

• появилась, красотка :wub1.gif:

ну расскажиииии мне про Mall Food :biggrin:

блииииин! я наверное тоже вся урыдаюсь :cray-1:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• Всем привет! Я даже не сомневаюсь, что буду реветь навзрыд на своей свадьбе))) Поэтому, думаю, нужно будет валерианки хлопнуть с утра, или коньяка стопку :biggrin:

• Блин, я смотрю, ваши фотографы вам сразу как бы авансом несколько фото отдают, наш нам вряд ли так сделает, у нас вообще срок в договоре стоит - январь 2014 года :eek: Вся изведусь, пока не получу фотки))

• коньяк мне больше нравится :respect: :biggrin:

• привет всем!
    я тоже думала, что выпью с утра в день свадьбы с утра, чтоб не волноваться ))) но, не поверишь.. не успела!
    нам фотки отдали через месяца 2,5-3.. но договаривались же об этом заранее, поэтому что говорить.. да, ждать их очень утомительно )))

• а мы забыли у фотографа спросить, будут сразу после свадьбы хоть несколько фоточек или нет

у нас в договоре срок 3-4 месяца, и я предупредила, что для меня это оч.принципиальный момент :злорадство:

• Ну так и у нас также получается) Это средний срок, раньше 2х месяцев сейчас мало кто отдает. Тем более, у нас идет обработка всех фотографий, брак и сырой материал он не скидывает даже.

• да уж куда дольше, чем 3-4 месяца!
    нам вроде обещали несколько фоток через неделю после свадьбы, но мы их так и не получили! хотя, даже и не интенресовались сами :dnknow: может, и получили бы, если б спросили. Зато я вот их смотрю уже год где-то раз в неделю точно :biggrin:

• Оля, у вас же не было видео? Скажи честно - не жалеете? Я просто че-то задумалась - все-таки это такая память, пусть даже раз в год клип посмотреть :umnik: А щас если начать искать - то на нашу дату уже заняты все(((( Да и БМ не хочет...

• у нас тоже обработка всех :yes.gif:

мы еще будем младшего брата БМ эксплуатировать - дадим ему фотоаппарат, хоть любительские фото сразу будут:смущ: :biggrin:

• Я думаю, наши друзья сами будут эксплуатироваться))) Уж телефонных фоток-то точно нащелкают :rofl:

• ну это тоже да, просто чтоб потом не собирать, а сразу смотреть :nom: :biggrin:

кстати, про моих подруг, у которых свадьба в один день. звонит мне та, которая в др.городе на выходных "Катюш, вы приедете или нет? а то мы в кафе щас будем заказывать" я сказала, что нет
    Не знаю, обидилась она или нет, но мне было обидненько от вот такого приглашения....:хммм:Как-будто для галочки меня спросили....

• Катя, MallFood супер, там все ооочень вкусненько и красиво. Еды осталось море. Поэтому заказывайте меньше))))
    У нас же фотограф - сестра мужа, с не можно вытрясти фотки и пораньше))))) А так через месяц будут все.

• Ну Кать, с другой стороны - их тоже можно понять, вполне себе логичный вопрос... Хотя за неделю до торжества все равно корректируешь список гостей, что уж они так сразу-то в лоб спросили :dnknow:

• Кать, ты не обижайся на нее. Просто вы сами будете так же всех обзванивать, как то платить лишние 2 иыс не охота. Мы вот вроде всех обзвонили, а все равно 15 чел не пришли, хотя говорили мы точно будем(((( обидно блин

• Коньячку мы с мамой все же накатили))) Уже когда выкуп начался. Не помог)))) Я вообще всю свадьбу рыдала, особенно на банкете. Да там все рыдали. Сначала родителям почтение выразили, полтом бабушке, и как товсе такими словами трогательными сопровождалось... А мне много надо ли.... Потом вроде веселье было часа 3-4, а вконце вместо очага танец с отцом.. блиииин...... Я опять вся в соплях и слезах была.

• я бы не сказала, что мы пожалели :dnknow: нам и фото вполне достаточно. К тому же, я прям не люблю себя на видео, поэтому не думаю, что смотрела бы его часто.

• Ого, 15 человек??? :eek: Ну вообще жесть... Не могли предупредить, что ли??

Я думаю, на самой церемонии буду плакать и когда родители будут поздравлять.. Ну и девчонки мои))) Короче - пол вечера прорыдаю :rofl:

• да нее, то, что обзванивают, это понятно и нормально :yes.gif:

Обидно от того, что это и было приглашением :dnknow: т.е. до этого недели за 2 мы переписывались вконтакте, я у нее спрашивала адрес, чтобы приглашение отправить, что у нас 13/09 свадьба, а она в ответ "у нас 10 августа. вы приедете?" и все :хммм: обидно, что даже не позвонила заранее, а только когда уже заказывают меню :хммм:

про Mall Food ура-ура :appl: знаю, что спрашивала, но забыла уже :смущ:как зал украшали?

• я вот тоже себя на видео не люблю, поэтому надеюсь жалеть из-за его отсутствия не буду :biggrin:

девочки, вы алкоголь как расчитывали? я вот что вычитала:
    0,5 бут. водки на человека
    1 бут. вина на человека
    1 бут. шампанского на троих
    норм? :umnik:

• Кааать, на свадьб*инске есть прям табличка расчета, правда, я там ни хрена не поняла, но щас если найду, то кину сюды.

• Да пипец вообще. НУ на самом деле увидела отношение людей ко мне. Мои гости не пришли. Знаете, когда приходят в загс просто поздравить люди, которых не видела год, а одна девочка приехала, мы с ней года 3-4 не виделись, и когда не приходят люди, которых друзьями считала, вывод очевиден. И отмазки тупые - типа рубашку не купил

• Вообще норм, но еще плюсом немного))) чтоб не бегать

• Катя, у нас арка была, и немного стоек из шаров по той стороне где окна. Сильно не заморачивались на украшении

• Во, нашла!

• Я щас тебе ее вк кину, а то отсюда же не сохраняется

• В ответ на: типа рубашку не купил
    :eek: жесть..
    ну тогда и думать про них не надо! у тебя вот новая жизнь началась - рядом только с теми людьми, которые настоящие!

• ага, девочки, спасиб :friends:
    я эту табличку видела тоже где-то :umnik: но она мне показалась замудренной :biggrin:

• а еще я про видео.. вот думаю, ну ладно ролик, который 5 минут, на него я бы еще была согласна (но из-за одного ролика жалко столько денег отдавать). А вот фильм на 2 часа, там что показывают?!

• Я бы реально после такого даже здороваться не стала :beee: Просто обидно, что выбор сделан в пользу не тех людей - можно было позвать кого-то другого, кто искренне бы порадовался... А эти даже не пришли. Мы вот тоже не зовем всех-всех, кого хотелось бы, так как свадьба не в Нск... Но надеюсь, что те, кого пригласили, не подложат такую свинью :шок:

• жаль, заранее не угадаешь, кто подложит, а кто нет :biggrin:
    к нам всего человека три не пришло, по более или менее уважительным причинам.

• Щас уже не делают на 2 часа, по-моему. У меня у друзей 60 минут фильм, вполне себе легко посмотрелся) Тем более, сейчас многие операторы работают по часам - сколько хотите, столько и оплачиваете, может, например, вам банкет не нужен, или - наоборот, только он и нужен)))) Сейчас мне написала девочка - 2 оператора если - 2500 за час, в принципе, это еще по-Божески :yes.gif: не 60 000 съемочный день :безум:

• помню, к одним знакомым как в гости не придем - всегда нужно было этот фильм смотреть :rofl:

• Дане говори, я понимаю что это только наше событие., и нокому кроме родителей до него по большому счету дела нет, ну предупредили бы заранее, а то муж звонил уже после регистрации, и они толькотогда нам сказали((((

• Еще вспомнила оджну подставу. Мой стилист должна была меня привести в порядолк, маму и ьеью. За 3 дня она сказала мне что всех не успеет. Ну сами понимаете стилиста искать уже смысла не было, посоветовала она мне девочку.... А девочка на мамах никогда не практиковалась. Это пипец просто. Вообщем настроение у меня пропало часов к 9 утра, когда я маму свою увидела. У мамы соответственно тоже. Потом мы как могла сами с мамой переделали, как нам нравится, но после регистрации у мамы на голове висели пакли. Вот тут мне было оооочень обидно

Записей на странице:

Перейти в форум