Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

*Предсвадебная Болтушка* (часть 7)

• В ответ на: помню, к одним знакомым как в гости не придем - всегда нужно было этот фильм смотреть :rofl:
    :ха-ха!: есть такая фигня)))))

• А раньше твоя стилист не понимала, что не успеет, или что?)))) Меня вот это поражает) Хорошо, хоть тебя успела, блин :зло:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Не знаю, может решила что лучше еще невесту одну взять. чем с мамой возиться...

• Мда уж...

• Ладно, девоньки, убегаю к врачу. Скоро буду))))

• Давай, удачи)

• вот пока я работала, все разбежались что ли?!
    я сегодня узнала, что две моих одноклассницы родили недавно деток ))) у обеих девочки ))) я такая радая что-то )))

• Всем привет! :bday:
    Читала,читала и вот что могу сказать.
    Валерьянку не в коем случае!!! Тупить будете,она затормаживает мозговую деятельность :umnik:
    Сейчас видео не делают по 2 часа, у нас 2 фильма по 30-40 минут, сам фильм и поздравления. Все ненапряжно и красиво :live: Если все охота,то исходники отдают, вот там смотри пока не насмотришься :biggrin:
    То что народ не пришел, это нормально, к нам тоже 10 человек не пришло,хотя до последнего говорили что будут, но так и не пришли :dnknow: Могли бы позвать тех кто бы точно пришел если бы знали:хммм:
    Про Мол Фуд сразу говорила, что все там просто супер пупер :nom:
    А по поводу алкоголя-мы не по таблицам считали. Все пьют разный алкоголь и количество разное,так что надо просто сесть, вспомнить своих родственников и знакомых и примерно прикинуть кто что пьет. К этому прибавить еще бутылок по 10 сверху :knix:

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• алкоголя лучше с запасом брать, согласна. У нас даже непьющие гости разулялись на радостях :biggrin: лучше пусть останется, ну или на второй день допить можно.

• Надя, привет :friends: целое сочинение накатала :biggrin:

у нас друзья набрали столько алкоголя, что уже и годовщину им отметили, и щас переезжают в др.город и с собой еще увозят :bottle: :biggrin:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• странно.. у нас ко второй половине второго дня все закончилось :dnknow: пришлось за пивом еще бегать :rofl:

• Мы на второй допили и мама на первый день гостям часть раздала...

• ну у них там реально много было :eek: :rofl:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно...(с) :heart:

• наверное, вагон ))))
    блииин, второй день такой безумный был :biggrin:

• Во во и наши за пивом бегали, мама много раздала....

• Все таки много не мало... Помню были у брата на свадьбе,так они алкоголя взяли так-понюхать, народ только в кураж вошел, а все алкоголя нет больше :dnknow: Поехали в клуб все после свадьбы догоняться :friends:

• Я на второй день как то прям напилась немного:смущ:от стресса наверное :biggrin:

• ох, уж эта мама ))))
    у нас был такой гульбан, что вспоминать страшно ))) я еще как-то умудрялась провожать кого-то на вокзал и т.д.

• Надя, привет!)

Я тоже думаю, что надо самим просто вспомнить - кто и что пьет из алкоголя. Но вот я не знаю - много - это сколько? Или мало - это сколько? :umnik:

• По максимуму, мы вот расчитывали если кто то пьет немного вина бокал или 2, то на него бутылка, а кто спокойно может бутылку приговорить на того 2 бутылки, ну с водкой так же. Коньяк у нас вообще особо никто не пьет,но на каждый стол по бутылке поставили. Шампанское тоже по бутылке на стол и бутылок 10 на прогулку и про запас.

• Ну вот я тоже так думала... Я тебе там в ПиБ ответила про лаборатории :biggrin:

• Сейчас посмотрю)))

• Надя, смотрю, настроена решительно )))))

• Правильно, а чего тянуть-то)

• Да,я прям настроена,да и муж тоже вроде уже хотеть прям начинает :biggrin:
    Да сейчас главное все проблемы устранить,а там дело за малым :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум