Погода: 2 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.044...11пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Тамада - обсуждаем, сравниваем и т.д.

  • Продолжаем тему.

    Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

  • В ответ на: Продолжаем тему.
    Ну давайте продолжим.:хехе:
    Понравилось мне сообщение от форумчанки Goleva
    http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/tree/1958553227/?vc=1&sort=5&period=#Post1958553227
    И дело даже не в личной обиде на сложившееся положение вещей, а обидно за тех девчонок, которые доверились, но доверие их не оправдалось. Уж больно часто мне такие встречаются.
    Корпоратив, квест, юбилей, что угодно, но Свадьба - не мужское это дело.

    И вдогонку копирую ссылку на всем понравившийся фильм, в назидание молодым, ещё не опытным девчонкам
    http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/tree/1958536627/?vc=1&sort=5&period=#Post1958536627

    Ведущая Галина

  • Нужна тамада/ведущая(щий) на свадьбу 17.08 в банкетном зале Александрия!
    Планируется человек 60. Нужна программа часов на 5-6. Опять же без пошлостей и затасканности. Приветствуется креатив и оригинальность! Желательно уложиться в 20 тыс.)

  • Как ваши успехи? Нашли, кого искали?

    Ведущая Галина

  • встречались пока только с одним ведущим, для разнообразия хотим встретиться еще с несколькими и уже определяться.

  • Есть три свободные даты на август!!!
    16; 24 и 31 !!!
    От 25 тыс. руб. под ключ!!!

    Ведущая Галина

  • А что означает "под ключ" применительно к работе тамады или ведущего?

  • :ха-ха!: видимо, с музыкальным оформлением (ди джеем, аппаратурой) и с (!!!) КОСТЮМАМИ!!!! А может, еще даже с дорогой !!! :ха-ха!:

    Людмила

  • А что смешного вы нашли в этом.?Да,доставка,особенно за город, всегда включена в общую сумму, и реквизит,который делается специально для молодоженов и по их заказу,тоже. Если молодым нужно,хоть убей,костюмирование,а я с ним не работаю,да пожалуйста,только оплатите этот реквизит,потому что я его больше не использую. И включаю в стоимость заказа стоиомсть призового фонда и расходников реквизитных,которые покупаю сама и оптом сразу,молодожены у меня не бегают по магазинам.
    А уж мощность аппаратуры точно в сумму войдет,я не могу везти один и тот же комплект на 20 и 120 человек,особенно,если там открытая площадка,а если есть вокал и необходима обработка и вокальный микрофон дополнительно,то и сумма уже другая. А если Вы хотиите спецэффекты,особенно в комплексе, сумма снова увеличиится. Если проф . караоке и проектор- еще увеличение. И это нормально. Это оказание услуг, а не благотворительность в честь молодоженов. И общая сумма для молодоженов не будет сюрпризом,о котором они узнают в конце торжества
    У каждого свой пакет услуг,Галина просто не уточнила,что именно туда входит,думаю, клиенты,заинтересовавшиеся ведущей, спросят

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • Согласна с Вами. Что-то мадам чересчур свысока смотрит на коллег своих. Любую оплошность в высказывании заметит и высмеет. Классный подход к людям, особенно у свадебного специалиста.
    P.S. Тема называется "Тамада - обсуждаем, сравниваем и т.д." - значит мое сообщение не флуд)))

  • Уж лучше отдать больше денег, чем получить ребенка ди-джея в шортах и цветастой майке! Раза 3 в неделю наблюдаю подготовки к свадьбам, насмотрелась всякого. Без просмотра программы могу сказать, как отработает ведущий. Насколько тщательно он готовится, уточняет все нюансы и прочее... А молодоженам,при выборе ведущего, советую обсуждать абсолютно все: начиная от программы вплоть до одежды и макияжа!

  • В общем, из всего написанного я делаю вывод, что "под ключ" - это программа ведущего на определенное количество часов + ди-джей + базовый комплект аппаратуры и это стоит от 25 тыс. Все остальное - доп. услуги, включая транспортировку, реквизит и пр. Интересно, от чего в данном случае зависит "от".

    К слову, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы от мощности аппаратуры зависела стоимость услуг ведущих. Ни от количества человек, ни от места проведения. Когда планируется живое выступление, выездная регистрация и пр., просто предупреждаю ведущих об этом и всегда есть и микрофон, и без каких-либо дополнителных копеек всегда можно подключиться к апаратуре ди-джея. Реквизит тоже никогда не оплачиваем отдельно. То, что уходит потом молодым или гостям (подарки для гостей) - молодые сами и покупают.
    Что касается костюмов, то тот, кто с ними не работает принципально, за дополнительные 5000 работать не станет. А тот, кому не принципиально с костюмами или без, - тоже ни разу не сталкивалась, чтобы цена зависела от этого.

    Абсолютно непонятная для меня система работы. В итоге, определенной стоимости нет, а за все надо доплатить отдельно.

    Исправлено пользователем AC_HeleN (10.08.13 14:03)

  • Мощность аппаратуры зависит от количества гостей и площадки,например,корпоратив на открытой базе на 150 человек,которая должна быть полностью озвучена, требует мощности от 2 Квт,а такие комплекты у нас в городе стоят денег, ни один диджей,у которого они есть,не даст их в аренду по обычной стоимости. Есть свои нюансы озвучки количества гостей от 100 человек,например, 2 сабвуфера,за это я отдаю дополнительные деньги, есть нюансы и риски,связанные в открытыми площадками,которые диджеи заранее оговаривают и включают в стоимость.

    Если необходимы гарнитуры,петлицы или очень качественные вокальные микрофоны в количестве больше 2-х штук,то они тоже оплачиваются отдельно, и чаще всего ведущий их даже в руки не берет,если сам не поет,потому что отстройка идет отдельно для каждого вокалиста,особенно,если их несколько, и если они подбираются по пожеланиям вокалиста. И не у каждого звукаря они есть в нужном количестве, их тоже часто берут в аренду. Отсюда и дополнительные расходы.

    А ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ реквизит,особенно для тематических свадеб, лично у меня теперь оплачивается отдельно и объясню почему. Делали свадьбу,на которую нужна была индивидуальная шаржевая тантамареска по фотографиям гостей на пол-стены, теперь я ее не могу никуда использовать, отдала за ее дизайн и изготовление почти весь гонорар, и теперь она для меня бесполезна,потому что там конкретные лица конкретных людей, второй раз не используешь. Молодые не забрали,хранить негде, мне она не нужна, лежит уже 2 года,чувствую,скоро порежу для тента. Почему я в следующий раз должна это использование индивидуального реквизита оплатить из своего гонорара?

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • да, собственно, суть вопроса не том совершенно.
    Вопрос был следующий: что означает "под ключ" применительно к работе ведущего? Ибо это понейшая ересь.

  • Как я понимаю, "под ключ"- это окончательная цена со всеми доп.услугами

    Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

  • Таки, наверное, не со всеми дополнителными услугами - это невозможно просчитать, кому что захочется: кому-то фонтанов шоколадных, кому-то леди-фуршет, а кому-то 8 номеров разножанровых....
    Это , что называется, пакет "Необходимо и достаточно".

    Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

  • Интересно и очень правильно сказано "Необходимо и достаточно")))) У меня вопрос к форумчанам. Людмила Меркулова - ведущая праздников на рынке? Кто-нибудь с ней пересекался? Потеряла ее контакты...

    Людмила

  • Да именно. В цену ходит: диджей, костюмы, шоу программа, транспорт.

  • Стесняюсь спросить насчет шоу программы...:смущ: Имеете ввиду отдельно приглашенных артистов? :dnknow: Или переодевалки с гостями?... :dnknow: Если первый вариант, то в эту сумму войдет не более одного коллектива, а если второе.... без комментариев..

    Людмила

  • В нашем предложении, особенности свадьбы под ключ, мы лично предоставляем шоу программу. В нее входит: иллюзия фокусы, восточный танец, цыганский танец, египетский танец. А на остальные номера шоу программы скидка до 50%.

Записей на странице:

Перейти в форум