Погода: −11 °C
28.01−14...−11пасмурно, небольшой снег
29.01−16...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Рейтинг алкоголя на свадьбу)

• Девочки, предлагаю создать рейтинг алкоголя,кто какой покупал или будет покупать)Я в алкоголе вообще не разбираюсь,даже не знаю,какого вида и какие марки покупать.
    Вообщем,
    1.Шампанское
    2.Вино
    3.Водка
    4.Коньяк,виски
    5.Другое
    Слышала только про игристое вино Боска,говорят идет на ура))Была на него акция в Ленте под Новый год,не успела закупиться( Водку Беленькую советуют,а вот с винами вообще катастрофа...

• Из недорогих вин последнее время нравится Petronio в гиганте рублей 160 бутылка,
    а шампанское питерское завода "Игристые вина" неплохое, в своё время на свадьбу водку смирнов брали и коньяк дагестанский.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Заметила по свадьбам моих молодоженов - сейчас алкоголь вообще мало пьют, очень много безалкогольных свадеб.
    Водку так вообще никто не пьет. Как правило, если на столе стоит пару бутылок, даже к вечеру они остаются нетронутыми. Бывают, конечно, исключения - когда какой-нибудь дядявася из деревни приезжает на свадьбу побухать, но это именно исключение)

Так что покупайте алкоголь не из общепринятых норм, а именно учитывая ваш контингент гостей.

Ольга По

• Я тоже считала,что водки надо по минимуму,пока знакомые не сказали,что водки много уходит и шампанского,что на свадьбе все пьют)Не хочется,чтобы столы остались пустыми,но купить одно дело,а вот по маркам хотелось бы узнать,кто что пил)

• Ну правда то, что нужно продумать кто из ваших гостей что будет пить, а от этого и отталкиваться. Побывала в ближайшие 2 года свадьбах наверное на 7 ни одну безалкогольную не встречала...Все пьют.
    Мы долго выбирали и в итоге купили:
    1.Цимлянское
    2.Conffeso (вроде так пишется)
    3.Хортица серебристая
    4.Старый Кенинсберг
    А другое-это мартини нам молодоженам на стол и сок.

Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)

• У нас из алкоголя было следующее:
    1. Шампанское VILLA AMALIA
    2 Вино красное сладкое Мерлот и белое полусладкое, название не помню.
    3. Водка Хаски.

Алкоголя брали с запасом, но осталось не много (особенно, если учесть, что у нас человек 10 не пришло на свадьбу).

Красное вино выбирали методом проб и ошибок, остановились именно на этом. Белое вино пришлось брать наугад в Ленте, т.к. выбранное мной вино в ашане в день покупки подорожало ровно в 2 раза и в бюджет уже не помещалось. Шампанское оказалось очень вкусным, его выбрали по рекомендациям друзей.

• Мы покупали на свадьбу следующие алкогольные напитки:
    1. Шампанское питерское "Белое сладкое" очень вкусное
    2. Вино бело
    3. Вина красное
    4. Водка "Мягков"
    5. Коньяк
    Все брали в септиме, там еще и скидку сделали как молодоженам!! Из алкоголя осталось вино и водка в больших количествах, а вот коньяк и шампанского не осталось!!!))

• у меня тоже в септиме скидка есть 15%,думаю воспользоваться)

• Я была как-то на свадьбе в Италии, так там на свадьбе был шведский стол.
    Всем гостям предлагали очень много разных алкогольных напитков, и это хорошо, когда есть выбор.
    Была даже наша русская водка:улыб:

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• Забавная тема ) В последнее время вижу на свадьбах литровый "Парламент"

photo с угольком

• Мы будем брать
    Шампанское
    Водку
    Пиво

• можно брать всё, что перечислили раньше. но необходимо помнить, что обычно гости приходят на свадьбу в первую очередь не только выпить, но и отдохнуть под музыку т. д. алкоголь - является лишь дополнением к праздничному вечеру.

• 1.Шампанское Villa Amalia - по своей цене - просто великолепное ( у нас гости только его и пили))) (покупали в Быстрономе - оно только там и продается - в районе 140 - 150 руб) - лучше купите бутылку и продигустируйте -мы так и сделали)) Их 4 вида - мы выбрали спуманте, но мускато тоже очень даже.
    2. Вино мы выбрила Villa Grante, в Ашане. Белое очень хорошее, с красного слегка уносит)) но пьем его до сих пор (опять же соотношение цена - качество). У нас было больше 100 чел - сильно дорогое себе позволить не могли.
    3. Водка Беленькая. Самая дешевая в Холди Дискаунтер.
    Коньяк. Сразу скажу мы заказывали с Казахстана. All Farabi. ООч неплохой коньяк, и цена с Казахстана - 200 р, у нас где-то 350 (по сравнению с нашим г... оочень дешево)
    5. Из другого были соки))) Вот сейчас например в Марии-ра идет оочень хорошая акция на сок Эдем) 2 берешь - 2 в подарок)

Записей на странице:

Перейти в форум