Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Отель для свадебной съемки

• Девочки,посоветуйте,пожалуйста ,отель для свадебной фотосессии и номер для сборов с красивым интерьером.А то кроме Вателя,Династии никаких мест и не знаю)

• гис -рубрика отели/гостинницы, пробежаться по сайтам и смотреть ценник от 3500р сутки еще не советую говорить что свадебная пара.

• Зеленая Жемчужина
    Эдельвейс )))

К свадебным парам все отели, насколько я знаю очень лояльны, и наоборот некоторые дают даже какие то бонусы!)

Семейный фото-видео дуэт "Гордеев и Гордеева"

Исправлено пользователем Mesita (10.01.13 00:40)

• Nord Castle - у меня там многие пары сборы снимают, а также начало фотосессии :улыб:
    Еще попробуйте посмотреть Мегаполис, Парадиз, 4 комнаты - это более бюджетные варианты:улыб:

Исправлено пользователем AC_HeleN (10.01.13 13:44)

• Nord Castle - согласен
    очень хорошие не только по освещению но и цветовой палитре фотографии получаются

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

• Ривер-парк, но там ценник приличный...

Также гостиница Сибирь на Ленина - там в номерах окна и внутренние двери оригинальной шестиугольной формы, как пчелиные соты. Помещения светлые, симпатичные. В качестве бонуса разрешают бесплатно сфотаться на крыше, там рядом Манхэттен и вид интересный

Ну и можно снять любую квартиру-люкс, будет не хуже номера, а может и лучше ... <исправлено п.3.>

photo с угольком

Исправлено пользователем Nelechka (12.01.13 22:58)

• в квартире? главное достоинство которых - чистое постельное белье? я Вас умоляю...

• Умолять не надо, в столице Сибири достаточно люксовых квартир, не надо зацикливаться на отелях, а также различных Фишаях и Абажурах (это ответ на реплику из другой темы). Хотя кому как, выбирать моложоденам - по их бюджету и вкусу :бебебе:

photo с угольком

• Уж согласиться - отель найти куда как проще, чем обзванивать всю базу сдаваемых квартир... ну, и мне слабо представляется квартира, сдаваемая в аренду, действительно красивой, стильной, подходящей для сборов невесты. Больше как-то напрашивается слово - ночлежка. Но уж если квартира реально "люксовая" - она априори не может быть дешевле хорошего номера в отеле.
    Хотя признаю, я не знакома со съемными квартирами, тем более, сдаваемыми посуточно:улыб:поэтому могу ошибаться.
    Приношу извинения за резкость - нет настроения подбирать слова. Извините. Обидеть не хочу.

Исправлено пользователем AC_HeleN (13.01.13 11:30)

• Я лично снимала люксовую квартиру в 2011 году на свою свадьбу, так как не успела забронировать номер в Норд Кастле (серебряный век).
    Другие номера в других отелях мне вообще не нравились (особенно Новосибирск и Ривер Парк, какие то номера мега-скудные, одна кровать по средине, ну и как там собираться на свадьбы?)
    Номер в Кастле стоил 18 тыс (или 16 тыс, не помню уже), а квартира мне вышла в 4 тыс.
    Квартира двухуровневая, площадь 140 кв.м. (2 этажа с деревянной клевой лестницей,), с огромным джакузи, 3 спальнями и огромным светлым залом и кухней.
    Так же плюс еще выход из номера на мансарду - 40 кв.м. И что не мало важно квартира прям на метро Площадь Калинина.

Номер конечно лучше был бы (красивее сам интерьер имеется в виду, т.е. оформление комнаты (в Серебряном Веке получаются отличные фото), но разница больше чем в 10 тыс. для кого то может показаться очень существенной...(для меня не было цели найти подешевле или дешево, но я хотела только Серебряный Век, но раз он занят пришлось искать другое, и нашла квартиру)
    И опять же мне было там комфортно и места для сборов было просто куча. Опять же условия были отличные по ее сдаче - агенство-договор-залог, оплата-сутки-возвращение залога если все хорошо, ничего не разбили.
    И белье постельное было идеально чистое, как и полотенца и посуда.

Найти такие квартиры не сложно, забиваешь в Яндекса - Элитные квартиры на сутки и все.
    Главное смотреть фото и потом посмотреть ее в живую (по крайней мере лучше некоторых гостиниц с номерами 15 кв.м.)

Исправлено пользователем Mesita (13.01.13 13:25)

• Ну что ж:улыб:признаю, что не права по поводу квартир - век живи, век учись.
    А Серебряный век реально ОЧЕНЬ красивый номер.
    В Новосибирске я не была (в гостинице), а в Ривер Парке очень строго и лаконично. Не очень свадебно, согласна. НО смотря какая свадьба (по стилю, я имею ввиду).

• Это да, но там номера маленькие, порой если фото и видео есть+там подруги еще+невеста и стилист, и все, ходишь друг друга толкаешь)
    Может я конечно не была в огромных номерах, если они там есть.
    Век очень классный но по карману далеко не всем)

Исправлено пользователем Mesita (14.01.13 14:05)

• Серебряный век,конечно,очень красивый,но и цена недешевая,пока не готова отдать 11000 тыс.Все-таки наверно остановлюсь на Династии)

• мне в плане съемки сборов еще (помимо названных выше) нравится гостиный двор. номер люкс с двумя спальнями и большой гостиной. интерьер простой, но элегантный.

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

• Ань, там же в люксе 1 спальня? мы же люкс тогда брали? 505-й за 5500?

• В ответ на: Хотя признаю, я не знакома со съемными квартирами, тем более, сдаваемыми посуточно:улыб:поэтому могу ошибаться.
    Приношу извинения за резкость - нет настроения подбирать слова. Извините. Обидеть не хочу.
    Все нормально, обижаться и в мыслях не было, ответил адекватно :миг:Насчет сьемных квартир Вам ответила другая девушка, ну и в целом я этот рынок знаю хорошо, так что могу отвечать за свои слова - фотографировал в апартаментах еще в то время, когда не было студий в аренду

В ответ на: В Новосибирске я не была (в гостинице)
    Я упомянул гостиницу "Сибирь", это разные здания)

photo с угольком

• там не один люкс:улыб:мы тогда были в люксе с одной спальней, а потом я снимала сборы в 3-х комнатном:улыб:но без балкона

заботливый и очень позитивный фотограф:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум