Погода: −23 °C
08.02−19...−14пасмурно, без осадков
09.02−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Где напечатать приглашения?

• Помогите,пожалуйста!)Где можно качественно напечатать приглашения с фото?А то как начиталась отзывов,так и растерялась:то в срок не отдают,то фото смазанное,то бумага ужасная...Может кто-то знает нормальное место?

• дык может попробовать одно напечатать и посмотреть, перед тем, как все заказывать :dnknow:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Знаю контакты Натальи, работает дизайнером в СибАртПродакшн на Выборной. Делает отличные пригласительные и открытки с фото. Если нужно могу дать контактный телефон:улыб:

• здорово)напишите,пожалуйста)

• Мы заказывали пригласительные в типографии Экспо на Фабричной. В принципе - довольны. Напечатали за 1 день, мы заплатили по 60 рэ за одно приглашение.

• Мы заказываем здесь:

->> АБВ ПРАЙМ, типография <<-
    Чаплыгина, 47 - вход с ул. Максима Горького
    тел. (383) 209-12-68 (многоканальный)
    тел. (383) 287-43-57
    тел. 8-913-482-29-98
    http://www.abvprime.ru
    mailto:zakaz@abvprime.ru

Делают в течении одного дня. Последний раз за 40 приглашений 2х сторонних в виде фотографии отдавали рублей 250.

Светланка, свадебный организатор

• на свою свадьбу макет пригликов я рисовала сама (немного умею пользоваться программой корал дро), а печаталась в Рим-ПРИНТе, сейчас они на Большевитской

оформитель замечательных событий Оксана

• Отлично печатают в "Волшебной лампе" на Золотой Ниве. Там не только можно напечатать приглашения, но и сделать памятные подарочки гостям в виде шоколадок с вашим фото или магнитиками. Еще делают свадебные книги! Цены приятно удивят!

• Очень хорошая организация "Знаки Внимания" они занимаются открытками и пригласительными у них очень большой невероятно красивый ассортимент. Они печатают текст, фотографии и т.д. Находятся они ул. Гоголя,42 (вход со двора).

• Типография Триа, классно печатают :live: качественно и недолго

• Титова 21, Фотомакс, там нормально и вполне бюджетно и напечатать и заказать дизайн.

Фотограф, видеограф, ведущий.

• та я думаю в любой типографии всё сделают красиво. Главное правильно объяснить свои пожелания

Записей на странице:

Перейти в форум