К написанию этого топика меня сподвигло одно приятное событие, которое называлось "Юбилей свадьбы.10 лет". или "Розовая свадьба"
Итак, 12 октября 2012г. нашей семье исполнилось 10 лет.
В конце июля 2012г я занялась организацией.
основной задачей было провести СЕМЕЙНЫЙ праздник в околосвадебном формате, а именно:
1.с заданной стилистикой оформления (мы выбрали "Винтаж")
2.с платьем из винтажного розового кружева
3. букетом невесты
4.символическим обручением
5.фотосессией
ну и собственно банкет в ресторане , в сопровождении ведущего.
В процессе подготовки я нашла прекрасных людей, и как убедилась настоящих профессионалов своего дела, а именно:
1.Студию "Барбарис" , девочки из этой студии (Ася, Люба, Ксения ) занялись декорированием ресторана, созданием пригласительных и букета невесты. Девочки, спасибо вам!
2. Дизайнера Елену Масленкину, которая прекрасно справилась с нелегкой задачей: создать модель платья ,а потом сшить его . Лена, спасибо!) Ах , да! Леночка так же сделала оч.элегантное украшения для прически.
3. Парикмахера Татьяну и визажиста Инну, которые прекрасно справились со своей задачей и "слепили" для меня образ романтичной барышни прошлого. Девочки, спасибо вам!
4.Студию Plastic friday , а именно Любу, которая подготовила для нашей фотосессии буквы (инициалы имен). Любочка, спасибо вам!
5. Фотографа Романа Аврам, кот.провел фотосессию. (Теперь мы с нетерпением ждем фотографий!)
и, конечно же ведущий, Леонид Скосырев
А вот тут , вынуждена , воздержаться от лестных отзывов и изложить все так, как оно есть.
Да, Леонид ответственно подошел к делу и выполнил те организационные моменты , кот.мы оговаривали, а именно:
1.символическое обручение
2.найм детского аниматора
3. проведение программы всего мероприятия.
но, увы!
Само содержание программы, кот.должно было быть СЕМЕЙНЫМ (повторюсь, с нами были дети), не выдерживает никакой критики.
Увы, но вынуждена озвучить без всяких обиняков минусы этого ведущего (что бы другие не попали в такую же неловкую ситуацию, как попали мы).
1. "Плоские" и несвоевременные шутки , граничащие с хамством. Вставляемые не к месту и не впопад.
2. Полное отсутствие импровизаций по ходу мероприятия
3. Ну и наконец, банальное отсутствие этики. Здесь поясню:Среди гостей был парень в инвалидном кресле , в адрес кот. Леонид исправно отправлял колкости в стиле "А вот этого уже где-то подбили", "Давай не сиди, засиделся уже" и тэ.дэ и тэпэ.
В общем, мне пришлось извиняться перед своими гостями за столь неудачный выбор ведущего.
т.к. абсолютно ВСЕ гости, мягко говоря недоумевали от такого стиля программы.
Мероприятие, повторюсь было семейным, с нами были дети , а в адрес ребенка, к примеру, отпускались шуточки а-ля "Ты этот цветочек нюхать будешь или курить?".
Еще раз повторюсь,у меня нет никаких претензий к организационным моментам , кот.брал на себя Леонид,у меня нет претензий по проведению символического обручения, но дальнейшее содержание программы, ОБЩИЙ УРОВЕНЬ шуток и юмора ведущего-очень и очень низкое.
Я в этом фильме главный актер,
я сценарист в нём
и я -режиссер!