Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Выездной выкуп

• У нас очень много друзей, поэтому решили делать выкуп не дома (дабы не получилось ситуации что одни уже в квартире, а другие 2-мя этажами ниже), а в парке :улыб:
    Кто делал выкупы на природе, или пишет сценарии и проводит такие выкупы, напишите пожалуйста!
    Сценарии, идеи, либо цены на создание собственного сценария! :улыб:

• Позвольте представиться - я пишу, мальчики-девочки-ведущие проводят по моим сценариям.
    На сегодняшний день у нас в арсенале около 50 таких выкупов, самые востребованные - это Квесты. В зависимости от сложности такие сценарии обходятся от 500 до 2 000 р., а исполнение - от количества привлечённых ведущих, аниматоров, артистов, реквизита. Нижний ценовой предел - 2 500 -3 000 р, верхнего не существует, но на моей памяти - 40 000 р, когда в выкупе в стиле "Мульти-Пульти" участвовало 20 ростовых кукол - мультяшных героев.

Продвинутые праздники - моё призвание

• Для того чтобы понимать суть проблемы надо для себя определить еще до сценария.
    Для чего это надо?
    1 потешить родственников многовековой традицией выкупа = подъездная класика
    2 Развлечь гостей выездным выкупом квэстом = оригинально
    3 Потратить это время на свадебный фильм.

1+2 это разовые эмоции о которых никто не будет помнить через месяц а может и неделю.
    Есть очень большой смысл сделать соединение Качественного игрового сценария фильма с интригой квэстом.
    Вопервых если заранее все будет подготовлено и отрепетировано это будет смотреться лучше, вовторых все будут знать как и где лучше встать чтоб в кадре не получились спины задавившие жениха что обычно бывает в пункте 1.

4-й фактор у вас как вы пишете: "очень много друзей, поэтому решили делать выкуп не дома" Распределите роли пускай друзья выучат сцену и все пройдет в милион раз круче чем обычно это может быть. Еще лучше чтоб вы сами об этой сцене ничего не знали и это былобы для вас сюрпризом, так будет больше нестандартных неожиданных эмоций.

Пожелаю удачи в переваривании информации :злорадство:

• Проводу пиратский и гангстерский выкупы, бывает и в частных домах и на природе и в мини-отелях (где наряжается невеста), обращайтесь, буду рад помочь:улыб:
    Леонид.
    http://vk.com/topic-34288652_26805644

Ведущий ярких праздников Леонид Скосырев.

Записей на странице:

Перейти в форум