Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

срочно-срочно!

• Девочки, подскажите, была ли у кого-нибудь не торжественная регистрация и банкет после? как это выглядело? хотим регистрироваться в четверг, а это делает только центральный загс... :шок:

• Ленинский регистрирует по четвергам торжественно :):):):) у нас там через 2 недельки:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• мы просто хотели в заельцовский идти, а там торжественно только по средам и пятницам, а ленинский нам далековато получается.... но за информацию спасибо))

• Можно перед банкетом организовать выездную регистрацию и получится торжественно. Не все гости даже будут знать, что это неофициально:улыб:

• ну а в этом варианте все упирается в финансы :cray-1:

• девочки, а ещё подскажите пожалуйста, в банках есть реквизиты загсов, чтоб госпошлину оплатить? а то с работы никак уйти, а в загсе по телефону отказываются говорить :а\?:

• Вот бланк госпошлины - здесь есть все реквизиты. Брала его с какого-то сайта гос. услуг или ЗАГСовского...

• В сбербанке можно оплатить через банкомат, там все реквизиты есть

• спасибо:) я ещё читала, что у каждого загса свои реквизиты и если оплатишь по другим, то не примут :dnknow:

• Я уже, если честно, точно не помню, но помоему когда оплачивала - у меня не спрашивали в какой загс. И все приняли. У нас была не торжественная регистрация в Ленинском загсе в среду. Были только мы с мужем и фотограф, потом поехали пофотографировались, погуляли и поехали в ресторан - там и родственники съезжаться начали. У нас всего 11 человек было. Никакой тамады, диджея и т.п.

Лесенок 23.07.2014

• Не переживайте, можно придти в любой сбербанк и оплатить через терминал. Неважно - какой будет ЗАГС.

• По четвергам можно в кировском загсе

Высоцкого, 57, 8 этаж

• спасибо всем за ответы:) решили на пятницу все-таки, как и хотели, пойдем в заельцовский:))

• сейчас уже во всех загсах, одни и те же реквизиты))) в сбере они есть.

Чтобы что-то было, на что-то делать!

Записей на странице:

Перейти в форум