Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • привет. хотелось бы узнать кто какую песню выбрал для танца с папой:))делитесь.. я хочу игоря николаева-маленькая дочка

• Мы ставим невесте и ее отцу "Доченька" Кабзона... Очень хорошо всегда идет. :live:

Людмила

• послушайте Игоря Демарина - пригласи отца на белый танец - очень трогательно получается:улыб:

• мне она не нравится) в принципе выбора песен для танца с папой не так много..(

• Ну не скажите, их порядка 15-20.

Не бойся идти не туда - бойся никуда не идти.

• я гдето песен 6 нашла и все. не подскажите какие знаете?

• мы ставим Демарина "пригласи отца на белый танец". как правило танец с папой очень трогательный - эта песня отлично подходит. песня чаще всего заканчивается слезами, даже если моральная подготовка проведена.
    смотрите, выбирать вам...
    сама танцевала тоже под эту песню...

Ведущая Анна Орехова

• Я всегда предлагаю невесте самой выбрать под какую песню им танцевать.
    Обычно выбирают из этих:
    Игорь Николаев – маленькая дочка
    Дайкири – Папа
    Максим Лидов – Танец отца и дочери
    Игорь Демарин – Пригласи отца на белый танец
    Иосиф Кобзон – Доченька
    Сосо Павлиошвили. – Помолимся за родителей
    Честь имею – Невеста
    Кучиерский Аркадий – Доченька моя

• Игорь Николаев – "маленькая дочка" - песня немного о другом. Слова "маленькая дочка подрастает... взрослая, почти уже невеста". По смыслу не подходит.
    Дайкири – Папа Тоже не очень подходит, там говорится о взрослой дочери "папа-папа, посидим вдвоем, папа-папа, по чуть-чуть нальем". Не совсем свадебная.
    Сосо Павлиошвили. – Помолимся за родителей - Ну, а это уж совсем не катит. Скорее для тоста за родителей "всех живых и небожителей". Я ее ставлю в случае, если кого-то из родителей нет в живых. Свечи, дУши...
    Не для танца невесты с отцом.

А все остальные - Да. Но из всех мне Кобзон "Доченька" больше нравится. Так проникновенно поет, я поначалу всегда плакала, когда слышала.

• Мне понравилась песня Максима Лидова - Танец отца и дочери, в остальных и правда слышны ненужные слова и смысл...

• слышала их, некоторые мне по смыслу не нравятся, другие чересчур грустно звучат, много слез не хочется на свадьбе. вот и поэтому не могу определится, из всех только маленькая дочка как звучит нравится, и то не совсем свадебная..

• Игорь Николаев – маленькая дочка - эта песня очень подошла для празднования 18 летия девочки на танец с папой.

Лично у нас фавориты это Кабзон и Демарин. При чем есть 2 версии песни Демарина. Исполняют разные певцы. А так мне очень нравится эта традиция, это красиво:улыб:

Фотограф, видеограф, ведущий.

• Девочки, посмотрите еще Анатолий Могилевский - Доченька моя! Только по смыслу она может и мало кому подойдет (мне подошла). Но песня простая, не заезженная и со смыслом!

• Я не сама подбираю подбирают невесты, самостоятельно! Сюда выписала те песни которые обычно чаще всего берут. Были случаи когда танец с папой танцевали под песню "Мой ласковый и нежный зверь" или под песню "Faith Hill - There you'll be ", на вкус и цвет.... Главное чтоб невестам нравилось.

На своей же свадьбе я танцевала с папой под песню которая у папы с мамой была на их свадьбе первым танцем - Крох Сергей – "Лебединая верность". Каждому своё.

• переслушала уже по 10 раз все песни, в итоге очень понравилась- Алексей Порхачев – Доченька.прям действительно и папины глаза,и мамина улыбка)))

• песня очень красивая:улыб:Вот только я бы выбрала ее для своей 2х летней дочки, а не для невесты:улыб:

• Мы танцевали под Розембаума Моей единственной) Мне она показалась самой не заезженной))

• а я в итоге определилась. выбрала Тимур Темиров- свадебный вальс отца и дочери :knix: . розенбаума слушала, но не захотелось ее брать.

Записей на странице:

Перейти в форум