Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Паникёрши, все сюда! (продолжение....)

• Девочки, ранее была такая тема! Решила ее поднять!

Скоро свадьба и наверняка многие из Вас переживают, как все пройдет.
    Давайте делиться переживаниями, подсказывать друг другу выход из ситуации, помогать!

Мое переживание: боюсь, что пойдет дождь и мое платье будет мокрым и грязным(((((

• А чего его бояться-то? ну, пойдёт...ничего же изменить не сможете:миг:потому и переживать на этот счёт нет смысла. имхо.:улыб:
    обсудите с фотографом план действий, если вдруг пойдёт дождь.

у нас вот на свадьбу будет под +30..я в корсетном платье со шлейфом, в закрытых туфлях и с 2-х метровой фатой, жених в чёрном костюме :безум: :biggrin: и ничего..не переживаем :biggrin: это же НАШ день и мы будем радоваться вне зависимости от погодных условий!

не переживайте :flowers: всего-всего предусмотреть всё равно не сможете (хотя и оооч хочется :agree: )

• А маршрут прогулки Вы сами составляете? Вам фотограф и видеограф помогают? Просто город знаю плохо и не представляю куда податься ((

• у меня был на свадьбе и дождь, и град, мне было все равно)) это все меркнет на фоне событий в этот день, проверено) 15.6 был потоп, унас было две свадьбы, выездная была уличная не там, где хотели, свадьбу перенесли из шатра в ресторан, гости опоздали, выездные на два часа задержались, фотосессии запланированной не вышло, но обе невесты счастливы и довольны

Ася, оформитель свадеб и флорист

• Ваши невесты - экстрималки....Наблюдала 15.06. на остановке НИИЖТ ситуацию, когда лемузин толи заглох, толи заехал в яму. Невеста в истерике, платье мокрое, грязное. Свидетели стоят пьют шампанское из горлышка. Жениха в помине нет.... Вот тут мне стало ее жаль (((Я бы не выдержала!

• Невеста красиво выглядит тогда, когда она счастлива и уверена в себе. На ваше платье взглянут один раз - когда вы в нем предстанете перед женихом. Ну еще на регистрации второй раз взглянут. Всё, что будет происходить после регистрации, совершенно неважно. Даже не берите в голову. У всех невест после активной фотосессии край платья черный и прошорканый до дыр об асфальт. И никто кроме самих невест по этому поводу не переживает. Так и вам не нужно переживать. Все видят ваше счастливое лицо - и это запомнится больше всего. Если же будете хмуриться - вашу свадьбу запомнят именно такой (хоть платье будет в идеале).

Радуйтесь и дарите улыбки окружающим! И совершенно неважно, если что-то пошло не так, как планировалось. Кто-то застрял в лифте, у кого-то сломался лимузин, кому-то пролили вино на костюм. Забыты дома свадебные фужеры, лопнули на ветру шарики, прикрепленные к кортежу - чего только не случается в свадебный день. Всё это обыкновенные мелочи жизни, на которые не стоит обращать внимания.

Завтра - всего лишь другое название для сегодня.

• у меня волнения по поводу того, что ничего не успеваю и не успею..и что-нибудь обязательно забуду:хммм:свадьба через месяц а мы все никак не можем определиться с залом...

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• А что для Вас является весомым при выборе зала?

• мы были в медисоне (мне просто не понравилось и после встречи с фотографом поняли, что далековато, потому что прогулка будет далековато от месте), куличиках (жениху категорически не понравился интерьер и тоже далеко), подсолнухах (на Большевистской ужаснейший зал, на Никитина 2 эатажа, которые смущают), Светлица (в принципе подходит, но хотелось бы дешевле)...
    критерии ценник до 1000 и местоположение правый берег (Никитина, Большевистская, Восход) или левый (Студенческая, Маркса)

• Дааа, это жесть!

• Я тоже боюсь дождя во время свадебной прогулки! Боюсь, что уроню кольцо в ЗАГСе, когда его надо будет жениху надевать на палец! Боюсь, что каблук сломается! боюсь, что фотограф не приедет! Или машины заказанные сломаются! или букет будет не готов!.... Вроде все свои дурацкие страхи перечислила :ха-ха!:

Чтобы что-то было, на что-то делать!

• на время дождя придумайте альтернативный вариант прогулки:улыб:возьмите запасные туфли на случай поломки каблука:улыб:
    на крайний случай у вас все друзья с фотиками будут:улыб:что-то да останется:улыб:зато после свадьбы можно будет сделать ещё один фотосет:улыб:эмоции другие, конечно:улыб:но фотографии красивые в платье и костюме будут:улыб:
    машинки :):):):):) такси вызовите:улыб:есть же службы, которые подают элитные авто:улыб:
    букет и в ближайшем цветочном сделают:улыб:не тот, но тоже красивый:улыб:

про кольцо уроню... ничего придумать не могу :):):):) примета:улыб:если во все верить, то вообще жить страшно :):):)

• Посмотрите кафе - столовую "Подсолнухи" в здании Сов.Сибири - ценник заявляют от 600 рублей. Не знаю, правда, по отзывам - на форуме ни одного ни видела.

• А я вот переживаю, что буду плакать на свадьбе. Даже представляю какие-то трогательные моменты или слушаю музыку танца с женихом, с папой - и глаза на мокром месте... Вот к музыке привыкаю - слушаю иногда, а с "трогательностью" не знаю что делать.

• Обязательно забудете, но а это будет наплевать в день свадьбы_

Ася, оформитель свадеб и флорист

• они уже в совсибири есть?! надо заехать.. я хочу ещё в ним на Никитина, 99 съездить...

про трогательность я даже не переживаю:улыб:знаю, что уревусь:улыб:думаю водостойкая тушь:улыб:и все будет более или менее нормально:улыб:говорят ещё есть закрепитель макияжа:улыб:надо будет приобрести :):):):) и ничего с этим не поделаешь:улыб:я в прошлом году на свадьбах подруг так ревела, что самой стыдно даже стало...

• Ой, я опечаталась! На Сов Сибири кафе-столовая "Мельница"! Извините!

• у нашего тамады там пара гуляла, вообщем он не советовал, говорит персонал хамоватый, а чтобы все хорошо прошло надо их пинать все время и следить за ними. Если конечно, мы про одно и то же заведение говорим

• Ну вот, теперь переживать буду..."Мельница" - Немировича-Данченко, 104.
    Общались с администратором Михаилом - показалось, что все нормально. Пришли с оформителями не предупредив его (так получилось) - по звонку вышел, по просьбе оформителей принес показать скатерти - цвет декора выбрать.
    Будем надеяться, что все пройдет хорошо. Спасибо за предупреждение.

• давайте я завтра с нашим тамадой созвонюсь и спрошу ещё раз:улыб:сейчас в Гисе посмотрела, по-моему, не то, про разные вещи говорим:улыб:
    а у вас когда там свадьба?

Исправлено пользователем Solnufko (19.06.12 23:41)

• Спасибо! Свадьба в августе.

• Все будет хорошо - это точно, все переживания просто сделают ваше лицо замученным, а вам - это надо.

• Девочки мы были в "Мельница" - что на Немировича-Данченко, 104.
    ценник от 800 р\чел , на мой взгляд
    из минусов:
    - невкусная еда (гости почти ничего не съели, когда угостили нас мы поняли почему)
    - нет кондиционера ( в +20 было очень душно)
    - тяжело с парковкой (тяжело с местом где на улице встретить молодых)
    - не очень красивые стулья и скатерти (необходимо доп. оформление)

из плюсов:
    + приветливое обслуживание (все во время убирали, алкоголь не пропал)
    + красивый интерьер
    + 2туалета (когда гостей 40чел, а туалет 1, это вечная очередь)

• Спасибо Вам за позитив!!! :роза: Сама знаю, что страхи дурацкие, но что ж поделать - у каждого свои тараканы:хехе:

Чтобы что-то было, на что-то делать!

• посмотрите кафе 2R! оч все гуд!)у нас на свадьбе все время слетало сердечко с капота прогулочной машины, брали в аренду и магнитики были уже слабые, так мы останавливались и по очереди крепили его обратно на капот, у кого на что хватало ума, идеи были разные))))было очень смешно и ни чуть не омрачило наш день!))

оформитель замечательных событий Оксана

Исправлено пользователем OkcanaShariki42 (22.06.12 09:32)

• У нас было 2 свадьбы - первая в Новосибирске и вторая на родине мужа, и на обеих был ДОЖДЬ!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
    Так что поверьте мне, как "опытной" - это ЕРУНДА! Ну испачкается платье - и что? Этот день-это не реклама "Тайд" - вы можете быть хоть какой - все-равно выбудете самая прекрасная! А дождь во время свадьбы -это прекрасная примета во всех странах. Так что расслабьтесь- и получайте удовольствие!!!!!!!!!!

• добавлю про"уронить кольцо" -общалась с Батюшкой по этой теме при венчании- он сказал, что дьявол строит козни молодым и поэтому могут уронить его, но это не страшно - молодые под защитой церкви и при совершении Таинства, так что бояться тут нечего! Меня эта идея сильно успокоила! Думаю, что надо так же думать и при обычной регистрации.

• У меня свадьба через полторы недели. Последние дни началсь паника!! :безум:
    Боюсь не успеть все сделать!Боюсь забыть о чем-то!Ведь столько мелочей в этот день нужно предусмотреть.Голова идет кругом.

Вид лихой,придурковатый...

• а я плохо хожу на каблука вроде выбрали на небольшом каблуке, но все равно так боюсь что упаду платье пышное куда наступаешь невидно(((

• распорядителя не рассматривали??или близкую подружку назначить контролером свадебного дня??

оформитель замечательных событий Оксана

• выбрали зал:улыб:на Аникина:улыб:ремонт сделали, выбор блюд большой, места много, машин рядом мало, фейерверк запустить можно...
    то ли я уже от поисков устала, то ли на самом деле понравился, я так до сих пор и не поняла :):):):) но вообще предоплату внесли туда:улыб:

• Если действительно ремонт сделали, то хорошо, все остальное у них на высоте))) :роза:

Людмила

• Это всё будет! Просто люблю,когда у меня все под контролем)
    Еще боюсь приступа аллергии.У меня жуткий ринит на пыльцу.Чихающая невеста с красными глазами...:хммм:

Вид лихой,придурковатый...

• ПОдскажите, где можно купить или взять напрокат автомат Томпсона (модель)? Все игрушечные магазины обошли (((Готовы арендовать! Нам надо-то часика на два!

• уже скоро и я начала волноваться....
    вроде всё схвачено, задатки внесены, но полностью ничего ещё не готово
    вроде бы надо машину молодоженов украсить, а жених даже не знает ещё на чем мы в ЗАГС и на прогулку поедем (на своей не хочет, а на чем кроме его поедем - не знает точно)
    нашла парикмахера по приемлемой цене, но про её работу ничего толком не знаю... а вдруг плохо получится...
    и мы первая регистрирующаяся пара, в 9.30, боюсь не успеть... это ж во сколько встать надо, в душ и к визиту стилиста быть уже готовой
    и если я не высплюсь, на фотопрогулке я буду выглядеть уставшей и с синяками под глазами...

• Про парикмахера - сделайте пробник и одной головной болью меньше будет

• Попробуйте обраться в Мир Подарков на Есенина 1Г

Записей на странице:

Перейти в форум