Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

как поймать букет

• Девушки, кто ловил букет невесты, быстро потом замуж выходили? :umnik: (мне уже не актуально, но подруга оч. переживает))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• ну вот... на моей свадьбе девушка поймала - пока не вышла и не собирается... (8 лет прошло)

• Я поймала букет 2 июля, в середине июля познакомилась с будущим мужем, свадьбу планируем на период с февраля по мая 2012. Как вы к этому относитесь, так и будет)

Ася, оформитель свадеб и флорист

• Подруга года 2 назад на трёх свадьбах поймала букет :biggrin: до сих пор свободна! :biggrin:

• ниче, зато потом три раза выйдет))

• а у нас знакомая поймала 7 букетов (на свадьбах всех наших друзей).....и только после того,как ее молодой человек в том году поймал подвязку....они поженились 9 сентября 2011 :biggrin:

• у меня в активе 3 букета:улыб:в результате все, кто не поймал замужем:улыб:я свободна:улыб:

Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал

• В ответ на: ниче, зато потом три раза выйдет))
    ни фига себе пожелание :eek: чтоб три раза замуж выйти, надо два раза развестись, а это та еще песня обычно :bad: да и делать полноценную свадьбу болше двух раз это очень глупо. ИМХО.
    По теме - не верю в свадебные приметы. Букеты не ловила, не кидала, давно замужем:улыб:

• "а у нас знакомая поймала 7 букетов"

- ой а я побаиваюсь таких девушек. Она наверно когда ловит, отдается этому процессу на 100%, тут главное на ее пути не попасться :biggrin:

• Ага, вспомнила все такие моменты на свадьбе))) Сразу понятно, если такая девушка стоит в толпе, что она поймает)

• а я даж не пыталась ловить когда не замужем была, у моего организма начисто отсутствует "ловительный рефлекс". Мне например бесполезно пытаться карандаш от соседнего стола кинуть или ключи - просвистит мимо и ни один мускул не дрогнет)) пыталась как-то пробудить эту функцию - целый год ходила в баскетбол, и как меня команда терпела - бегать, подавать - без проблем, а как летящий предмет вижу в свою сторону, так все, ступор! :eek: ))

• В ответ на: а я даж не пыталась ловить когда не замужем была, у моего организма начисто отсутствует "ловительный рефлекс". Мне например бесполезно пытаться карандаш от соседнего стола кинуть или ключи - просвистит мимо и ни один мускул не дрогнет)) пыталась как-то пробудить эту функцию - целый год ходила в баскетбол, и как меня команда терпела - бегать, подавать - без проблем, а как летящий предмет вижу в свою сторону, так все, ступор! :eek: ))
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))валяюсь)

• У меня муж почти за год до свадьбы бутоньерку поймал (вместо подвязки кидали), а за пол года примерно мы с мужем на одной свадьбе поймали и букет и подвязку :)))
    На самом деле - вообще примета высосана из пальца, когда встретишь свою любовь - тогда и замуж выйдешь:улыб:

Твори свое счастье

• Согласна с крайним высказыванием. Хотя... 1 июля этого года в гостях на свадьбе друзей я поймала букет невесты, а муж мой подвязку. свадьба была 8 октября)))

• Три раза ловила букеты, последний в августе прошлого года. Муж тем же августом поймал подвязку на другой свадьбе! 8 июля 2011 мы поженились! :heart:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Я прям даже вижу эту картину ))))) была на свадьбах, где девушки кИдались на букет :biggrin: Ну какая тут конкуренция, так, только рядом постоять )) Букет ловила несколько раз, к свадьбе это никак не привязано.
    Это же просто забава ))

• ловила букет 3 раза))) последний пару лет назад, замуж вышла в этом году. Считаю, это никак не связано))) правильно, как встретишь свою судьбу-так и выйдешь замуж))):хехе:

люблю жизнь...

• В ответ на: а у нас знакомая поймала 7 букетов (на свадьбах всех наших друзей).....
    Вот это настойчивость :eek:
    Она всё делает с таким упорством?

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• Может и нет. Моя сестра-высокая девушка, "баскетболистка")) Ей только руку протянуть,и букет уже у нее. а рядом девчонки уже какую свадьбу все как на подбор ниже её. Так и получается,что ловит букеты)) Но замуж ей желаю выйти один раз:улыб:

17.11.2013 ЧиПолина

• А зачем? :улыб:
    Я в свое время и букеты несколько раз ловила, и подвязки ловили (разные мч в разное время). В итоге вышла замуж совсем за другого человека. И не сразу после букета! :улыб: так что это всё лишь приятная традиция, ИМХО.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Интересная примета у моих знакомых также, кто не ловил давно замуж вышли и деток воспитывают, а кто больше всех старался так и сидят- непонятно.

• Я букет ни разу не ловила - выходила только за компанию всегда со всеми, рядом постоять:улыб:
    Но несколько лет назад мой муж поймал подвязку на свадьбе у друзей и на следующий же день сделал мне предложение:улыб:И даже потом уговаривал еще несколько дней) Видимо, подвязка сильно влияет на мужское сознание:улыб:

• У меня есть знакомая девочка, которая отлично играет в волейбол, у неё профессиональная способность ловить букеты на свадьбах)

• Ой девочки.. передайте подружке что все фигня.
    Я первый раз букет поймала - думала ну все пора замуж... ага не тут то было.... вышла только через 8-9 лет :спок:
    Причем муж мой ни разу ни каких подвязок не ловил.
    Но у нас есть знакомый МЧ- он переловил подвязок уже раз 10. А все не женится.Мы уже говорим ему- ты не выходи, дай людям половить.. и девушку свою не расстраивай.. ан нет.. выходит и ловит же гад! Подружке его букеты как то не достаются, она уже не ненавидит момент кидания подвязок... так что и вот так бывает в жизни.

• мне никогда букет не попадался, но тем неменее замуж вышла:)
    обычно держала невестины букеты, потому что все остальные были заняты делами поважнее...

Ведущая Анна Орехова

• А по-моему здесь вообще никакой связи:улыб:Букет, не букет...Это же суеверия
    Я ни разу не ловила, а замужем, так что...

Лесенок 23.07.2014

• наверно эта некая фишка для успокоения души)))...я тоже не лови, а замуж вышла

Записей на странице:

Перейти в форум