Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя 3dfotografia
Не могу в 2Гисе найти этот "Грош", можно поподробнее, где он находится?
|
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя 3dfotografia
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Виола19
Там цены не дешевле чем в Ашане! 3dfotografia
Не могу в 2Гисе найти этот "Грош", можно поподробнее, где он находится?
Теперь я жена, все прошло отлично
девушки невесты обращайтесь подскажу к кому обратиться!!
Ответ на сообщение Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя brasko
Ответ на сообщение Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя brasko
Исправлено пользователем Mimichka (18.07.11 13:05)
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя PrettyWoman
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя PrettyWoman
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Nelechka
только проверяйте каждый фрукт и каждый овощ, а то столько гнили подсунуть могу!!!! фрукты-овощи на Хилокском рынке можно купить, т.к. именно там все перекупщики и затариваются
Начинающий свадебный организатор - спрашивайте! Расскажу всё что знаю!
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя MrsWolovitz
Моя семилетняя дочка смотрит. Всякий раз, когда я заканчиваю монтаж над очередным свадебным проектом и просматриваю готовый диск на телевизоре, дочка садится и смотрит. Готова смотреть весь фильм целиком, хотя он порядка 2-х часов. Видеооператор - кому это видео вообще надо и кто его потом смотрит?
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя VideoGraf
Слово "фильм" меняем на "фото" - эта картина семейного быта мне ближе) А теперь представьте, с каким интересом будут смотреть фильм детишки нынешних молодоженов.
Моя семилетняя дочка смотрит.
Дети вообще любят подобного плана вещи смотреть) Я про самих молодоженов. У кого не спроси - один раз видели, после того, как само видео получили.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя gartmv
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Katyha
...Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости..
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Fifina
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Bel4ok
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя КсенияЯ
на свою свадьбу все, что только можно делала своими рукамиукрашения для зала, карточки на столы, приглашения, бокалы и т.д. на мой взгляд это гораздо приятнее и интереснее, чем покупать готовоеведь это МОЯ свадьба! и никто не сможет залезть мне в голову и понять до мелочей, как я это вижу(есть, конечно, очень хорошие мастера, которые могут сделать максимально похожее на мои желания, но все равно не то) не считаю зазорным сделать самой приглашения, бокалы, украшения на машину
заботливый и очень позитивный фотограф
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя anna_kotova
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя vishnya1987
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Zemlyanin333
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Zemlyanin333
Ведущая Елена.
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя 5l5l
Завтра - всего лишь другое название для сегодня.
Наталья Кулишова -тамада,ведущая... Ищите меня в социальных сетях.
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя natalishou
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя space_r
ахах верно, мы вот даже не то-что пожалели денег, просто не заострили внимание на выборе видиооператора, видио получилось комичным , а не рамантичным) сыкономить можно на фотографе. однозначно.
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Katyha
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Екатерина90
Лесенок 23.07.2014
Лесенок 23.07.2014
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Sweet_strawberry
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Lessi
Анна
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя ElenaEvgenevna
Лесенок 23.07.2014
Исправлено пользователем Sweet_strawberry (05.07.12 17:47)
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Natalya1985
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Bel4ok
Мастер по моделированию ногтей и кератиновому востановлению волос
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Matilda25
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Matilda25
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Фениамина
Ответ на сообщение Re: Свадьба за 50 т.р. или на чем можно сэкономить пользователя Draconchik
забавно получается у вас в 3 раза сэкономить - вроде все эти статьи от силы занимают 5% всего свадебного бюджета, даже если все купить готовое в магазине)))) Значительно сэкономили бюджет, сделав сами:
- приглашения
- рассадочные карточки
- украшение на шампанское
- украшения на машины
- оформление для бокалов
- оформление домашнего очага и свечей для родителей
- коробка для подарков
По затратам получилось почти в 3 раза дешевле, чем планировали.