Погода: −17 °C
01.02−20...−17пасмурно, небольшой снег
02.02−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Парикмахер +визажист (и все, все)-3

• Девушки, предлагаю свои услуги свадебного стилиста:хехе:

• Люба, у тебя просто золотые ручки! Спасибо за прическу и макияж!!

• Пожалуйста!:улыб:
    Жду фотографий!

Исправлено пользователем Проценко_Любовь (10.08.11 21:43)

• Как только, так сразу)) но это фотограф решает))

• Создание свадебного образа для вас, дорогие невесты...
    мои работы здесь http://ekaterinam.ucoz.ru/

• В ответ на:
    В ответ на: Девочки, могу порекомендовать хорошего стилиста, она мне сделала один раз макияж на праздник и я решила на свадьбу звать только ее! Очень недорого и профессионально! Настолько профи, что настаивает на пробном макияже(бесплатно!), хотя я уже знаю, что она может превратить меня в красавицу, но все таки..Так и надо работать!
    Можете и мне скинуть контакт?Очень нужно

• Мои работы

• У нас 11 августа была свадьба, я очень рада, что вышла на Любовь Проценко!
    Обалденный визажист, прическа и макияж были на высоте!!!
    Чуть позже скину фотографии чтобы вы сами в этом убедились!!!

• ждём Ваши фото в хвастушке :миг:

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о

• Мои невесты

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• У нас свадьба прошла уже, 12.08((((

Всё было супер, но так мало))))

Хочу посоветовать девочку по макияжу, такая умничка и молодец, зовут Ирина, вот её группа http://vkontakte.ru/club28837464, Делала и пробник, макияж обсудили и на свадьбе я была красоткой, нарастила реснички - и всё за два часа))) Спасибо ей огромное)))))))

Исправлено пользователем Nelechka (15.08.11 21:55)

• всем привет! ищу визажиста и парикмахера на 26 августа! Лучше писать на is-ola@mail.ru :1:

• здесь поработала Любовь Проценко!!!

• http://vkontakte.ru/club8250972
    Свадебный стилист :хехе:

Исправлено пользователем Проценко_Любовь (16.08.11 14:17)

• Людмила,ты - красавица-невеста!! :улыб:

• Свадебный макияж! Приглашаю на бесплатный подбор! :knix:

• К этому ТЫ приложила все усилия и спасибо тебе за это огромное!!!

• wredinca, а где вы взяли такую чудную накидку, и из чего она? буду презнательна..

Менеджер по туризму

• Мне делала причёску Татьяна Сайфулина (окрашивала тоже она :)))
    За контактами пишите, плиз, в личку.

Как хорошо на свете жииить!!!!!

• Мейк - Ольга (фамилии не знаю). Макияж она красивый сделала, но она на час опоздала! :eek: Так что, дорогие невесты, решать вам.
    За контактами также в личку.

• Ещё из визажистов могу Наталью Фёдорову порекомендовать. Салон красоты "Седьмое небо".

• Нужен парикмахер+визажист для невесты. Предложения прошу в личку :роза:

• Хочу сказать спасибо Елене Худолей!!!
    Она просто чудо!!!!!!!!
    А соданный ею образ был превосходен!!!!!!!!!!! :knix: :knix: :knix:
    Девочки, всем советую!!! :смущ:Ведь это именно тот день, когда каждая должна быть принцессой!!! :knix:

• В ответ на: Хочу сказать спасибо Елене Худолей!!!
    Она просто чудо!!!!!!!!
    А соданный ею образ был превосходен!!!!!!!!!!! :knix: :knix: :knix:
    Девочки, всем советую!!! :смущ:Ведь это именно тот день, когда каждая должна быть принцессой!!! :knix:
    Так здорово, когда невесты восхищаются работой мастера! Желаю всем будущим и настоящим невестам найти СВОЕГО ЛУЧШЕГО стилиста :flowers:
    А про Лену и правда столько хороших отзывов) Значит она Мастер (в большой буквы :))

<п.3>

• Эту накидку сшила мне моя мама!!! Из ткани сделанной под каракуль))) К сожалению более незнаю!!!

• Предлагаю свои услуги стилиста-визажиста

• Уважаемые стилисты, визажисты, у которых нет правильных фотографий своих работ, нет авторского портфолио - а судя по топику - у большинства - вам жалко отдать несколько тысяч рублей за качественную фотосъемку ?! посмотрел фотографии с нескольких последних страниц топика - я в ужасе... интересно, как невесты определяются с выбором визажиста по таким фотографиям :dnknow:
    или главный аргумент в выборе - цена ?! :dnknow:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (18.08.11 10:24)

• определяемся очень просто - даже на самой неудачной фотографии ищем красивый мэйк и прическу :1:

• на последних 3-х страницах не увидел ничего ни красивого ни профессионального визажа (возможно из-за качества фотографий, которые с обработкой и с оригинальным образом не имеют ничего общего), прически, да, есть прикольные.. :миг:

Исправлено пользователем FaceOff (18.08.11 10:32)

• Видимо кому что))) Причём фотографии невест должны быть не просто постановочные на фотосессиях, а действительно,фотографии с настоящей свадьбы настоящих невест! Поэтому здесь фотографии такие,какие и представил нам фотограф после съёмки на торжестве. И сами девушки могут разглядеть и на них всё,что им нужно)))

Исправлено пользователем Проценко_Любовь (18.08.11 11:13)

• В ответ на: на последних 3-х страницах не увидел ничего ни красивого ни профессионального визажа (возможно из-за качества фотографий, которые с обработкой и с оригинальным образом не имеют ничего общего), прически, да, есть прикольные.. :миг:
    Кстати полностью согласна, у профи обязательно должны быть отличные фото, и мейк обязательно вблизи!!! А так на некоторых фото вобще ничего не видно и не понятно....ну лично для меня... :спок:

Менеджер по туризму

• а я предпочитаю на самых простых фотографиях выбирать, т.к. может супер-фотограф меня и сделает красоткой, но гости на свадьбе меня будут видеть в живую....

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• вобще не о том разговор, я не имела ввиду фотошоп, а именно качественное фото вблизи, где можно рассмотреть мейк...

Менеджер по туризму

• Естественно здорово,когда есть профессиональная фотография невесты,где хорошо видна и причёска,и макияж)) Но фотографии должны быть с настоящей свадьбы,а не постановочные фотосессии! И, фотографов на свадьбу не стилисты выбирают,логично ведь?! :улыб:
    Поэтому выкладываем фото,какие есть, но с настоящих свадеб настоящих невест)))) Есть классные работы фотографов,а есть и не очень конечно..... Поэтому нужно стараться стилистам выкладывать фото,на которых хорошо видно их работу,ведь невесты оценивают именно это,глядя на фотографии)))

• Полностью согласна

• В ответ на: Поэтому нужно стараться стилистам выкладывать фото,на которых хорошо видно их работу,ведь невесты оценивают именно это,глядя на фотографии)))
    я это и имел ввиду, только добавлю один момент - эти фотографии должны быть сделаны сразу по завершении работы визажиста и должна отсутствовать обработка в фотошопе...

• В ответ на: - эти фотографии должны быть сделаны сразу по завершении работы визажиста и должна отсутствовать обработка в фотошопе...
    Вот я например очень хотела бы такие фото себе в портфолио, но вы же понимаете что визажисты выкладывают те фото которые им отдают невесты, какой фотограф отдаст необработанный материал? И где взять такие фото чтобы сразу после макияжа, необработанные и т.д.? Возить с собой фотографа? Я представила - захожу я с рюкзаком косметики, а за мной фотограф с апарратурой))))
    Говорю - я с фотографом!) Он сделает несколько фото для моего сайта в конце макияжа?)))
    И начинает ставить искусственный свет, доставать разные объективы, искать ракусы...
    Фотографировать самой? во первых сама мысль о том что нужно еще и фотоаппарат возить с собой мне уже не нравится, итак чемодан и сумка в руках, во-вторых это нужно еще и уметь ...

• В ответ на: Говорю - я с фотографом!) Он сделает несколько фото для моего сайта в конце макияжа?)))
    И начинает ставить искусственный свет, доставать разные объективы, искать ракусы...
    это неправильный фотограф.... :безум:
    предложите ему немного денег за 3-5 фотографий, чтобы он сделал фотографии и отдал вам после свадьбы - не вижу особых проблем... он получит деньги, да еще доп.рекламу - часто визажисты указывают имя фотографа, зачем ставить искусственный свет, если можно сфотографировать у окна - в любом случае визаж делается не в самом темном углу...
    по поводу ракурсов - ВЫ должны сказать какие ракурсы Вам нужны - обычно это анфас, профиль, сзади - 3 фото, ну плюс две - под разными углами, но говорите как вам надо...

• Ну Владимир, это я так, образно) На самом деле мне идея предлагать фотографам деньги не приходила , но вряд ли я ей воспользуюсь

• фото - это Ваша реклама... деньги потраченные на хорошие фотографии всегда вернутся сторицей...

• Как с Вами связаться?

• В ответ на: Уважаемые стилисты, визажисты, у которых нет правильных фотографий своих работ, нет авторского портфолио - а судя по топику - у большинства - вам жалко отдать несколько тысяч рублей за качественную фотосъемку ?! посмотрел фотографии с нескольких последних страниц топика - я в ужасе... интересно, как невесты определяются с выбором визажиста по таким фотографиям :dnknow:

Согласна, что на "шедевральных" фото нет. Но это, увы, такой стиль фотографов. Немного засвеченные и ракурсы дальние. Но все-таки есть фото у визажистов, где макияж можно вполне хорошо разглядеть. А портфолио есть у всех) в том же контакте) - я имею ввиду крупный план, где макияж виден очень хорошо - как правило это студийные работы с фотографами.
    Так что думаю, невесты все-таки смогут определиться с выбором стилиста и по тем фото, что есть:миг: А еще есть такой момент, что фотосъемка "съедает" примерно половину интенсивности макияжа. И это при том, что под свадебным макияжем подразумевается естественный образ невесты ( оговорюсь, что в большинстве случаев, исключения конечно бывают :))

<п.3>

• Здравствуйте, девушки!
    очень нужен визажист на утро 10 сентября.
    срочно подыскиваю замену, с первой договоренностью не сложилось(
    если кто-то готов поработать со мной в это время, жду предложений в личку.
    заранее спасибо за реакцию.

• Привет!!!доводилось бывать в Чике:хехе:я визажист!!могу к тебе приехать 89529191065

• Свадебный макияж!!!! Макияж для фотосессий,любые виды макияжа,фейс арт..
    работа на проф.косметике!!

http://vkontakte.ru/club28837464

Исправлено пользователем Nelechka (21.08.11 23:28)

• девочки, посоветуйте стилиста в пределах 3000 рублей. еще нужны отзывы об Ирине Макеровой. кто что знает, напишите, пожалуйста.спасибо. И очень жду предложений)) Хочу сразу сообщить, у меня длинный волос - хочу кудри.

• мне тоже нужны реальные отзывы об Ирине Макеровой :улыб:

• я сама визажист с почти 10летним стажем и Ирину Макерову знаю как коллегу-профессионала! Ирина, как раз из тех специалистов, которых рекомендуешь абсолютно уверенно! Умничка и отличный мастер своего дела!

• Спасибо за отзыв

• работы

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

Записей на странице:

Перейти в форум