Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Книга пожеланий на свадьбу

• Хотелось бы создать её своми руками.....С чего начать?:хехе:
    Или лучше в типографию обратиться?

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

Исправлено пользователем Iana84 (29.03.11 14:19)

• Я начала с покупки альбома для черчения, с плотными, твёрдыми листами, потом в ходе подготовке к свадьбе после прочтения в ход пошли журналы которые в ЗАГСе выдали (вырезала из них красивые картинки-тортики, голуби, горка шампанского...), когда готовила украшения для бокалов-собирала остатки сетки.... Платье и фату мне шили, поэтому от туда остались бусинки, кружева, ткань.... Всё это собирала, складывала, вынашивала идеи каждой странички, и потом села и за вечер сделала. на каждой страничке обводила контур для будущей фотографии, рисовала для неё рамку, оставляла место для пожеланий и украшала оставшееся пустое пространство. При этом, зная наших гостей (кто-то многословен, а кто-то ограничится "Поздравляю, счастья, любви") кому то места оставлялось больше а кому то меньше. Потом обложку альбом обшила тканью как на платье, украсила бусинами и кружевом. После свадьбы оставалось только распечатать фото и вклеить :wub1.gif:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• yksus
    Какая молодец! :live: я тоже хочу книжку своими руками теперича!!! :tease:

• я тоже мыслью заразилась!
    поеду после работы альбом покупать...

дождалась))))

• выложите фото вашей книжечки...ну очень интересно посмотреть!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Хорошо, как только будет возможность непременно выложу :flowers:

• купила в Ашане я альбом для рисования 24 листа за 27 р.
    в сердечко))))

наклеила на каждом листе картинки со свадебного проспекта...
    вот...
    впереди фотку нашу...
    слямзила вашу идею)))

дождалась))))

• ну хоть одним глазком бы посмотреть...фото бы:смущ:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Я начала с покупки альбома для черчения, с плотными, твёрдыми листами, потом в ходе подготовке к свадьбе после прочтения в ход пошли журналы которые в ЗАГСе выдали (вырезала из них красивые картинки-тортики, голуби, горка шампанского...), когда готовила украшения для бокалов-собирала остатки сетки.... Платье и фату мне шили, поэтому от туда остались бусинки, кружева, ткань.... Всё это собирала, складывала, вынашивала идеи каждой странички, и потом села и за вечер сделала. на каждой страничке обводила контур для будущей фотографии, рисовала для неё рамку, оставляла место для пожеланий и украшала оставшееся пустое пространство. При этом, зная наших гостей (кто-то многословен, а кто-то ограничится "Поздравляю, счастья, любви") кому то места оставлялось больше а кому то меньше. Потом обложку альбом обшила тканью как на платье, украсила бусинами и кружевом. После свадьбы оставалось только распечатать фото и вклеить :wub1.gif:
    а как в альбоме писать пожелания...если допустим на которой станицы ты пишешь,под ней страница в бусинках и тканях...это же не удобно?....или я чего то не до понимаю...очень хочется посмотреть...сама хочу тоже сделать...или пожелание пишется на отдельной бумажке и вклеивается потом?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Как только будет возможность обязательно сфотографирую и выставлю фото сюда. У нас альбом был на пружине, поэтому гости, как бы это правильно описать.....в общем складывали альбом таким образом что их лист лежал на столе :безум: это происходило без ущерба для альбома и писать удобно было :biggrin:

• Мне очень стыдно, но что это - книга пожеланий?:смущ:

• Еще одна приколюха, которой люди стараются продлить ощущение праздника (в ходе подготовки, прочтения поздравлений, последующей вклейки фотографий....) :knix:

• В ответ на: Как только будет возможность обязательно сфотографирую и выставлю фото сюда. У нас альбом был на пружине, поэтому гости, как бы это правильно описать.....в общем складывали альбом таким образом что их лист лежал на столе :безум: это происходило без ущерба для альбома и писать удобно было :biggrin:
    ой спасибо...теперь я все поняла!просто с обратной стороны листа на котором пишешь ни чего лепить не надо!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• да, 1 лист на одного человека, с обратной стороны он чистый :knix:

• спасибо...тоже попробую с оригинальничить...у нас цвета салатовый и желтенький, беленький...придется что-то в таком стиле делать и сундук тоже хочу в такой цветовой гамме

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• а вы сами подписывали имена...и место "для пожеланий"?
    или все гости просто писали в свободное место и подписывались?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Сложно представляю :dnknow: скиньте кто-нить вариант, была на пяти свадьбах и ни на одной не видела подобной книги. Хотя её задумка мне очень нравится, лучше, чем открытки, которые со временем могут растеряться:улыб:

• В ответ на: а вы сами подписывали имена...и место "для пожеланий"?
    или все гости просто писали в свободное место и подписывались?
    Я в рамке для фото писала "Иванов Иван место для вашего фото, место для ваших пожеланий ?"
    потом когда фото вклеиваешь то этих слов не видно и всё очень аккуратно получается :бебе:

• В ответ на: Сложно представляю :dnknow: скиньте кто-нить вариант, была на пяти свадьбах и ни на одной не видела подобной книги. Хотя её задумка мне очень нравится, лучше, чем открытки, которые со временем могут растеряться :)
    хорошая идея насчет открыток некоторые потом туда можно будет вклеить!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: Сложно представляю :dnknow: скиньте кто-нить вариант, была на пяти свадьбах и ни на одной не видела подобной книги. Хотя её задумка мне очень нравится, лучше, чем открытки, которые со временем могут растеряться :)
    Поищите по темам, есть тут отчет по свадьбе Катечкиной, у неё там есть фото свадебной книги. Ну у неё конечно всё шикарно, для этого надо чтобы руки росли откуда надо, у меня с этим проблемы :secret: Да, задумка именно такая и была, потому что открытки сейчас мало кто дарит...кстати, на оставшиеся белые листы (альбом то я купила на 40страниц, а гостей 28 было приглашено) можно вклеить те немногочисленные открытки :улыб:

• Одинаково мыслим :agree:

• Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ага!) Спасибо!))) Нашла, почитала!) Сказочная история! и книга на 5+! Вдохновилась, теперь надо подготавливать материал!)) P.S. Ole2190, письмо от меня пришло?)

• вот мой альбомчик. скромненько. сделала за вечер из подручных средств

дождалась))))

• В ответ на: вот мой альбомчик. скромненько. сделала за вечер из подручных средств
    очень даже мило :live:....спасибо что выложили... :роза:
    я потом свой выложу...сначала коробку для подарков сделаю...тащила сегодня огромный лист картона...буду обшивать тканью

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• я взяла коробку от бумаги А4.
    чуток её подрезала, чтоб поменьше была.
    обклеила её белыми листами.
    потом бумагой упаковочной шелестящей золотой.
    сверху приклеила два огромных сердца от открытки в форме сердца
    по бокам цветные открытки свадебной тематики. сверху дырку проделала. все.

дождалась))))

• В ответ на: я взяла коробку от бумаги А4.
    чуток её подрезала, чтоб поменьше была.
    обклеила её белыми листами.
    потом бумагой упаковочной шелестящей золотой.
    сверху приклеила два огромных сердца от открытки в форме сердца
    по бокам цветные открытки свадебной тематики. сверху дырку проделала. все.
    где бы взять такую коробку?

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• в офисах, в бугалтериях таких полно..везде, где используют принтер

• я с работы принесла))))

дождалась))))

• В ответ на: я с работы принесла))))
    ну если у меня не получиться с моим картоном ни чего, то тогда пойду попрошайничать коробку :biggrin:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Девочки, если кому-нить нужно, могу подкинуть информацию) У моего сотрудника дома плоттер есть, с помощью которого он может вытворить подобные чудеса:

• Не думаю, что много по цене))) нам он за "спасибо" помогает.
    Если есть желание - можете сами вырезать вот такую штуку ("выкройку" могу выложить, сама пробывала, получается сказочно!):

• В ответ на: Не думаю, что много по цене))) нам он за "спасибо" помогает.
    Если есть желание - можете сами вырезать вот такую штуку ("выкройку" могу выложить, сама пробывала, получается сказочно!):
    :live:
    давайте выкройку...все надо!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• :yes.gif:

• Линии непрерывные - места разреза, пунктир - места сгибов)
    А вот еще цветочки!)

• А вот этой картинки у меня нет выкройки((( но может понадобиться кому-нить как идея.

• И еще!) Последнюю!))) Простите, вошла во вкус)))
    З.Ы. обожаю рукоделие!)

• вот бы как раз на веер выкройку :live:... тогда в инете надо пошуршать...

• Можно листы для пожеланий не скреплять, а хранить в коробочке! По желанию можно скрепить после свадьбы, зато гостям на отдельных листах будет удобно писать! Правда на фото листы практически не оформлены!

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• В ответ на: И еще!) Последнюю!))) Простите, вошла во вкус)))
    З.Ы. обожаю рукоделие!)
    :live:
    супер

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• В ответ на: ...тогда в инете надо пошуршать...
    В интернете они значатся как КИРИГАМИ.))

• Девочки, вы не подскажите, где можно в нашем городе приобрести фотоальбом с уголками? Нигде найти не могу....

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• В ответ на:
    В ответ на: ...тогда в инете надо пошуршать...
    В интернете они значатся как КИРИГАМИ.))
    Спасибо!!!!

• В ответ на: Девочки, вы не подскажите, где можно в нашем городе приобрести фотоальбом с уголками? Нигде найти не могу....
    да да я тоже не могу найти!

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• я тоже искала..походу придется делать самой....

дождалась))))

• В ответ на: я тоже искала..походу придется делать самой....
    а вы разве не сделали? фото прикладывали альбома :eek:

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Спасибо=) попробую сделать эту красоту=)

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• А еще из своей университетской практики подскажу, что очень красивая бумага/картон для макетирования и оформления продаются в НГАХА (пл. Ленина) и в Художественном салоне под Евросетью напротив часовни. Там же всякие декоративные краски, кисти, деталюшки. :улыб:

• В ответ на: А еще из своей университетской практики подскажу, что очень красивая бумага/картон для макетирования и оформления продаются в НГАХА (пл. Ленина) и в Художественном салоне под Евросетью напротив часовни. Там же всякие декоративные краски, кисти, деталюшки. :)
    их уже там нету они переехали...со стороны максима горького на 2 этаже

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Ого!) Ничего себе))) Спасибо, не знала))) А то пришла бы и потеряла ))

Записей на странице:

Перейти в форум