Погода: −8 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы

• 42-46 (на шнуровке), шампань. Корсет в районе талии полупрозрачный. 9000р. Обмен. Предлагайте в л.с.

• В ответ на: Продам счастливое свадебное платье кофейного цвета (особенно подойдет тем, у кого смуглая кожа). Размер 44-46 (регулируется за счет шнуровки). Очень красиво подчеркивает все достоинства фигуры.
    Я надевала его с небольшим подъюбником, поэтому у меня оно было не очень пышное. Можно надеть с кринолином, тогда будет пышнее.
    Цена платья - 14 тыс. руб. При покупке платья митенки и подъюбник в подарок.
    Также есть новый кринолин на 3 кольца. Цена 400 руб.
    Вот нашла еще красивые фотографии платья:улыб:

• Т.к. фото обработанное, цвет немного искажен

• Умопомрачительное свадебное платье с хорошей кармой, в которое влюбляешься с первого взгляда. Для невесты, которая хочет подчеркнуть свой изысканный вкус и невычурную элегантность. Размер - 42-44, цвет-айвори, на рост 170 + каблук 5 см, шлейф с петлей для его закрепления. После евро-химчистки. Куплено в Матримонио. Цена - 25000, торг. Стоимость - бесценно!!!

• Новая фата!!! 300 рб всего!

Отчаянная домохозяйка

• Продам новый комплект украшений. Цена 1000 руб

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• Куплю свадебные кольца на Автомобиль. в л/с

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• Продам шикарные туфли, почти новые. Надела на 2 часа на свадьбу, потом переоделась в более удобную обувь. Размер 39, но надо мерить. Каблук 11 см, из них 1 см платформа. Натуральная кожа, на фото номер 2 вспышка. Цвет более походит на фото 1, но светлее - что-то вроде шампани. Покупала за 3500р, отдам эту красоту за 2000р. :роза:

• Продам красивое , сексуальное свадебное платье. Коллекция Анны Богдан 2010 года. Корсет необычный, прозрачный. Цвет айвори. Размер 42-44. Корсет и юбка отдельно. Рост 160-165см. Продам за 17000 рублей. возможен торг. т.8-923-140-75-22 . Фото смотрите на 8 странице. Платье очень красивое. Приезжайте мерить. Живу в районе молодежки, окт.р-н. Платье еще продается и ждет счастливую обладательницу.

• Привет! Продам абсолютно новое свадебное платье. Такое как на фото. Цена этой красоты всего 7300 руб.

• Куплю платье не дороже 10 000. Примерно такого фасона. плюс нужна шубка или накидка.. Но накидку своей мечты я найти не могу. :nea.gif: Пожалуйста, предложения с фотографиями отправляйте на почту sitychka@ngs.ru

• Или такое... хочется не пышное, подчеркивающее достоинства фигуры .. почему-то по одному файлу крепится.

• В ответ на: Или такое... хочется не пышное, подчеркивающее достоинства фигуры .. почему-то по одному файлу крепится.
    по-моему, такое платье до 10 тыс вы можете найти и в салонах :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Продам платье, р-р 42, 3000 р.

• Продам свадебное платье с очень красивым шлейфом.
    Платье в отличном состоянии, после итальянской химчистки. У меня размер 40/172 (и еще плюс каблук 7 см), но за счет корсета регулируется, можно до 44, длину тоже можно скорректировать. Платье ну очень красиво смотрится, и к тому же, очень удобное.
    Очень красивое декольте
    Цена 17000
    Звоните, примерить можно в Калининском районе 8-923-182-09-семьдесят

• еще фото платья

• Куплю свадебное платье . БЕЛОЕ.
    в жизни ношу 46-48.
    По цене в районе не более 10 тыс. руб.
    с предложениями обращаться в личку, аську , фото можно выслать на мыло elenakpdсобакаяндексточкару

дождалась))))

• Продам свадебное платье+длиная фата размер 48-50, 13000 руб.аксессуары к свадьбе.фото на e-mail.

• :улыб:я ищу. Я сразу в нескольких направлениях действую. На самом деле ценник везде отличается и порой не обоснованно.

• В ответ на: Куплю свадебное платье . БЕЛОЕ.
    в жизни ношу 46-48.
    По цене в районе не более 10 тыс. руб.
    с предложениями обращаться в личку, аську , фото можно выслать на мыло
    Нахожусь в аналогичном поиске.... (но лучше подешевле):улыб:

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Продам платье цвет Шампанское 44-48 материал гладкий похож на шелк :улыб:
    Цена 4000 торг

Исправлено пользователем андрюша и мама (06.02.11 19:09)

• Продам костюм мужской. Размер 46/171, 100% шерсть (легкий, свадьба была в августе2010) Производство Германия, фирма DIGEL. Покупали в магазине "Галерея мужской моды" в ТД Подсолнух за 23 000 (есть чек). Надевался один раз. Еще к нему или отдельно галстук, жилет и платочек в карман (отдавали около 4000). По цене пишите в личку.

• Добрый день.А что за фирма у волос??Не вспомните?Я бы забрала у вас их.Если оттенок подойдет.Напишите телефон,пожалуйста.

• Продам свадебное платье на корсете размер 42-48, с рукавами
    рост 165-175, весь корсет в цветах и стразах, платье можно носить на плечах,
    кольца прилагаются к платью. Платье после химчистки!
    Белоснежное, как новое (б/у один день).
    цена 3 тысячи
    тел 89529024771

Теперь я жена, все прошло отлично
    девушки невесты обращайтесь подскажу к кому обратиться!!

Исправлено пользователем Katyha (06.02.11 23:32)

• Продам абсолютно НОВОЕ свадебное платье дизайнера Tomy Mariage. Из шикарного атласа с красивым расшитым шлейфом.
    Покупалось в Матримонио, дорого.
    Мне не понадобилось :улыб:
    Размер 46-48 (маркировка 42 ,франц). По росту не подгонялось.
    Платье ОЧЕНЬ красивое.
    Продам за 18000 рублей. Торг возможен. Платье НОВОЕ.

You can see in her eyes that no one is her chain

• Продам свадебное платье, размер 44-48, на корсете, сзади шнуровка, после химчистки. Цена 5000 руб. К платью отдам перчатки и фату (по желанию). Есть еще туфли р-р 37 цена 400 руб. Диадема 300 руб.

• Приглашу к взаимному сотрудничеству салоны свадебных/вечерних платьев или мастерские по их изготовлению

писать в личку)

• Продам мужской костюм, жилет и пластрон! качество отличное! цена 6000 (торг) Все вопросы по телефону 9232222291

• еще фото

• Продам белоснежное, очень красивое свадебное платье. Размер 42-44, рост 165см можно чуть выше. Верхняя юбка из шифона, корсет расшит кружевом и очень подчеркивает талию. К платью пришиты два подъюбника, чтобы не выделялись кольца. 7000 р (торг). тел. 8-913-939-71-79

• Очень красивое свадебное платье! Цвет шампанского, продаю вместе с подъюбником.
    За счет шнуровки на спине регулируется размер платья. На корсете выполнена драпировка, которая зрительно увеличивает грудь!
    Если нужно, платье можно укоротить. При росте 173, одевала с каблуками 10 см.
    Если необходимо могу продать и шубку, которую шили специально под это платье. Шубка с муфтой.
    Перчатки в подарок!!! :flowers:
    В этом платье Вы будете самой прекрасной невестой!!! :respect:
    Продам за 18000.
    Звоните, договоримся! Тел. 8-913-484-15-41

-Я тебя умоляю,скажи хоть что нибудь...
    -Я даже рядом дышать боюсь,вдруг ты исчезнешь...

Исправлено пользователем ЖиЖ (09.02.11 16:28)

• Шубка из искусственного меха, сделанного под норку. Цвет - шампань, с розовыми разводами.
    Выполнена в форме накидки и к ней прилагается муфта! На спине вшит синтепон для наибольшего тепла! Ведь девочкам нужно беречь свое здоровье!
    Очень теплая! Свадьба была в январе, я не замерзла!!! :knix:
    Цена 3500 р.
    Звоните, договоримся! Тел. 8-913-484-15-41:миг:

• Продам очень красивые и удобные свадебные сапожки! Удобней обуви на каблуках никогда не встречала.
    Одевала 1 раз на собственную свадьбу. Состояние очень хорошее!
    Цвет шампань, каблук 10 см.
    Цена 3000 р.
    Звоните, договоримся! Тел. 8-913-484-15-41:миг:

• ЖиЖ, напишите размеры плиз

• Продам свадебную обувь, кружевные сапожки р-р 39
    цена 1000 тыс тел 89529024771

• Продам платье, приталеное, молочного цвета
    в стиле ретро в комплекте перчатки, сумка, ну и конечно платье
    размер 44-46 рост гдето 165-175
    цена за все 3000 тысячи
    тел 89529024771

Исправлено пользователем Katyha (10.02.11 15:01)

• Продам фату испанку сшили на заказ обошлась около 6000рублей
    продам за 3000 цвет - молочный (айвори), не белый
    длина всей фаты 2 метра, 2х ярусная первый ярус - 70 см
    второй ярус - 130, вышевка с бисером!
    Диадема в подарок!!!!
    тел 89529024771

• Продам сундук для сбора денег 300 рублей

• Продам белое свадебное платье (корсет и юбка в меру украшены стразами, кружевом), в подарок отдам бижутерию, сумочку, кринолин. Р-р 42-44, рост 170-180 (в зависимости от каблука, можно подшить). Куплено в салоне Вивальди, модель Эклисси. В отличном состоянии, после химчистки. Очень удобное!!! Все за 8000, возможен торг. 8-913-722-6444 Виктория

• Девочки, намечается свадьба на март месяц.
    Может кто может предложить короткую шубку или меховую болерушку 44-46 размер беж или беленькая.
    Не оч.дорого, для студентов стараюсь:хммм:
    почта flay120182@yandex.ru

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Исправлено пользователем Flayyy (11.02.11 11:49)

• Продам очень красивое свадебное платье! размер 44-46 белое, корсет, качелька вышита цветами пышное. 2500 т.р.

Ведущая Елена.

Исправлено пользователем 5l5l (11.02.11 19:19)

• Продам ОТЛИЧНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!! :live: Очень хорошо будет и девушкам "с животиком" :secret:. Цена 7 000 руб. Фата в подарок!!! :роза:

8-953-800-23-11-Жанна

Исправлено пользователем lzs (12.02.11 00:17)

• Продам свадебное платье, размер 50-54, приобреталось в салоне Вивальди, к нему фата

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Продам очень красивое свадебное платье "Джульетта" торговой марки LORANGE!. Покупала в салоне в ноябре 2010 за 23 000руб. Продаю за 10 000 руб. Платье пышное.Оно просто необыкновенное))) Корсет с красивой вышивкой, стразами и пайетками, регулируется шнуровкой. Размер 42-44. В подарок к платью УКРАШЕНИЯ и кринолин 5 колец. Платье после качественной хим чистки. Состояние идеальное! К платью есть чехол. Пишите!!!!

Бороться и искать, найти и не сдаваться.

Исправлено пользователем KaTeRi_Nochka (12.02.11 19:15)

• Продам очень красивое свадебное платье (к нему в подарок фата и сумочка) Все в одном цвете Айвори. Покупалось в салоне Маргарита, модель Маргарита. Мне обошлось за все порядка 24-25 тыс. Размер 40, на ОГ до 87 см. , рост 170-175 см. Сзади на корсете шнуровка. Плечи закрыты. Продаю по пречине того, что не где хранить, поэтому прошу чисто символическую цену всего 4500 за весь комплект. Платье находится в чехле, который отдам вместе с платьем.

Платье без химчистки.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

Исправлено пользователем paradigma (14.02.11 13:10)

• Туфли кожаные. Почти новые (были надеты на 2 часа). Размер 38.5-39 надо мерить. Шикарно смотрятся, цвет шампань. Покупала за 3600р., отдам эту красоту за 2000р. без торга. :flowers:

• Фото со вспышкой

• Новоеовое очень нежное платье со шлейфом, сзади регулируется шнуровкой, размер 42-44(но по бедрам все же ближе к 42), цвет light ivory. Цена 15500 .Писать в личку.

Исправлено пользователем IrinaMak (14.02.11 22:27)

• Продаю Свадебное Платье!!!!
    Очень красовое,стильное,белое свадебное платье.Размер 44-46,но и на 48 можно померит.Корсет заниженный,регулируется шнуровкой,расшитый бусинками! С левой стороны цветок. Верхняя юбка из органзы,очень красиво смотрится!!! Ничего лишнего,просто красивое нежное платье!!!! Цена 12000 руб. В идеальном состоянии,после итальянской химчистки!!!!

Исправлено пользователем VAZ333 (15.02.11 10:51)

• Продам или сделаю на заказ Свадебные бокалы и Семейный очаг, под ваше платье и с учетом ваших пожеланий!
    Пример :

• Отдам купоны на скидки из журнала "Все для свадьбы" + скидка в Lorange

скидки там от 5 до 20%
    У кого скоро свадьба - забирайте за подарочный сертификат в Кофемолку

Купоны на скидки в салоны:

Флер - минус 3000р.
    Алиса - 10%
    Любви творенье - при покупке платья - 20% на макияж
    Вивальди - 5%
    Мечта - 15% на аксессуары при покупке платья
    Фея - до 15%
    Праздничный - 10% прикомплексной покупке
    Валери -5%
    Lorange - 10% (!)

Men's style - 5%
    Leon - 10%
    Пеплос - 10%
    Синар - 5%

св. фотография Сапегина Ирина -10%
    Золотое сердце -10% при покупке 2х колец
    Алмазный дом - 15%

Мимоза - 20%
    Флёр - букет невесты - 20%, букет гостям - 15%
    Цветы сакуры - 10%
    Цветы от Флорентины - 10%
    Элиос - 20%

Свадебный холдинг - 5%
    гостиница 4 комнаты - 7%
    Vip вояж - 500р
    конд. фирма Ласточка - 7%

всё ещё в наличии. Обращайтесь! :роза:

• Девочки! Продам свое свадебное платье!
    Очень нежное, красивое и удобное!
    Шикарное декольте, на момент свадьбы размер хруди 2 :смущ:
    А так, размер 42-44. Рост до 165.
    Отдам за 8 000, куплено наамного дороже :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум