Ответ на сообщение Re: Про приглашения пользователя ole2190
а мы даже 2 сделали:Выложите посмотреть!)))
одно-прикольное оригинальное, в стиле мистер и миссис смит(приглашаем вас на премьеру нашей свадьбы), в нем не было имен,а второе официальное стандартное с именами гостей(для некоторых особ,кому особое приглашение нужно)

) 

Я б с удоволствием (наверное и не только я ) посмотрела и порадовалась за молодеженов, какие-нибудь идеи подчерпнула!!! Девчонки, у кого недавно всё случилось - поделитесь,а?

покупала ленты эти, бумагу, тесьму... Бумагу вкладыш печатала на принтере, все ровно вырезала... и приклеела. КРИВО!!!!!!! Столько эмоций я давно не испытывала. Отодрала этот скотч, хоть обложка осталась некосяченная. Но жалко всеравно время на подгон текста... Мне надо срочно к 15 числу сделать 4 красивых пригласительных. Просто если учесть то что я потратила уже 1000 руб на бумажки, ленты и стразинки, я ДОЛЖНА!!! Хотя по моему проще было купить. Но с моей работой в Академе, в таких специализированных книжных магазинах я бываю редко. Даже скажу что никогда, не по пути... =)
Бумага золото (на фото по пади не видно как сверкает)), лента тоже бежевая какая то. Бант (тут он вообще связан за 10 секунд и просто приложен для вида, надеюсь научусь связывать красивенькооо ))))))) Ну и вкладыш тоже на розовой бумаге в цвет банта. Кривооооооой епт. Сразинки еще налиплю на обложку. Как научусь вкладыш вклеивать