Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

свадебное путешествие

• кто куда ездил в свадебные путешествия-поделитесь впечатлениями пожалуйста,буду очень признательна!!!!

• Ездили в октябре в Египет в свадебное путешествие!!! Просто супер очень все понравилось....нам как молодоженам сделали номер с огромной кроватью и прислали вкусный торт с благодарственным письмом что выбрали именно их отель для свадебного путешествия!!!! Мелочи а приятно.....торт схомячили с мужем а письмо на память сохранили)))))

• На Кубу. Правда через полгода, но было супер. Ленивое романтическое путешествие. Шампанское в номер, купание по ночам.. Офигенский океан! Перелет конечно тяжелый и дорогой ,но того стоило:смущ:Свадебное все таки:улыб:

• На Мальдивские острова:улыб:Рай для двоих, если нужно уединение и полный релакс.

• и во сколько обошлось?

• сам тур с дорогой на 10 дней (выхватили спец.предложение) 160 тр. Сейчас гораздо дороже.

• Ох... :biggrin: Тут народ про Кубу да Мальдивы пишет... Но я внесу-таки свои пять копеек)))
    Мы с мужем ездили весьма бюджетно - на Алтай) На три недели, даж номер был для новобрачных :rofl: Но нам романтики не надо было, мы по горам скакали, на лошадях до одури ездили и на рафтах сплавлялись... Свободных дней не было... Да и ночей тоже:смущ: Но это, думаю, весьма на любителя, эт просто мы такие - с шилом в одном месте.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Мы ездили на Крит и оттуда на о. Санторини. ООООчень красиво и красивые закаты и сертаки по вечерам в греческих тавернах, где почти нет туристов. Ездили летом-зимой не вариант.

• мы как раз летом и собираемся,сейчас раздумываем куда) если можно напишите пожалуйста во сколько вам обошлось путешествие:yes.gif:

• сейчас уже не помню... давно было. где-то тыщ 100 на двоих...

• у нас свадьба летом была, в июле :улыб:в свадебное путешествие летали на о. Пхукет :бебе: (Тайланд) правда тоже почти полгда спустя, но зато успели утрясти всю волокиту со сменой докуметов и попали в самый сезон :yes.gif: Летали сами (без туроператора) получилось почти в 2 раза дешевле :live: купили билеты, забронировали отель через инет, виза не нужна .... было круто :tease:

• Ой, а напишите пожалуйста поподробнее, как через интернет заказывать. Можно ссылочку в личку. То этих сайтов море. :безум:

• Мы заказывали черезwww.booking.com там всё на русском, вполне понятны условия, но везде разные в зависимости от отеля и страны, вводите название места куда собираетесь, даты заезда и выбираете отель, а дальше всё понятно раберетесь! :knix:

• Спсибо большое! :flowers:

• А вы в каком отеле были если не секрет.

Исправлено пользователем kitiv13 (01.04.10 13:16)

• см. личку :миг:

• Если собираетесь в Европу - также полезным может быть сайт venere.com - там можно найти самые разные варианты размещения по искомой цене.

Красивые события за границей

• Девушки, добрый день.
    Замучилась искать тур-фирму, которая имела бы опыт проведения свадебных церемоний за рубежем.
    Хочу сбе свадебную церемонию на о. Хайнань в г санья.
    В результате хочу получить:
    - саму церемонию (штамп в паспорте поставим в России)
    - оформление места свадебной церемонии, оформление номера в отеле
    - фотосессию
    - романтический ужин

+ проживание в отеле4* 7 дней (можно вторая линия) +перелет на о хайнань и обратно...

Девушки, буду Очень благодарна за помощь, т.к. вижу объявления на эту тему в интернете либо от неизвестных агентств, либо от московских (а у них ценник :шок:)

• когда у вас свадьба??

жду когда любимый муж начнет ремонт)))

• Год назад тоже занималась этим вопросом. Обошла несколько агентств: смотрели круглыми глазами - не отказывались конечно, но и ничего вразумительного предложить не могли(( Более-менее понравилось агентство Сиеста, там девушка рассказала, что сама праздновала свадьбу на Фиджи. Но до дела у нас так и не дошло (появились проблемки с документами), поэтому от идеи "свадьбы в раю" пришлось к сожалению отказаться(

Макар, 27.12.2014

• Одна знакомая девушка со своим будущим мужем организовали себе то о чем вы пишите, только на Кубе. Фотографии обалденные :respect:.Могу кинуть ее контакты в контакте))))):миг:только она не из Новосибирска,из Кемерово, если не ошибаюсь

• В ответ на: саму церемонию (штамп в паспорте поставим в России)
    - оформление места свадебной церемонии, оформление номера в отеле
    - фотосессию
    - романтический ужин
    если сложно найти или сложно довериться, то я бы постарался разделить задачу. Например, фотографа можно найти на майведе. достаточно часто бывают заграницей.
    плюс как с английским у Вас?

• 2 недели ездили по Северу Тайланда (на территории Лаоса даже побывали) + 1 неделя в Камбодже (осмотр Храмов и в Сиануквилле на побережье с белым белым песком и безлюдными обширными пляжами). Авиа купили сами. Маршрут меняли по настроению. Просто потрясающе романтично, красиво, экзотично и познавательно отдохнули! Вдали от "руссо туристо". Брали в рент мотобайк и многие места объездили сами без групповых экскурсий. Своими силами значительно дешевле и интересней, только английский обязательно нужен... Была во многих странах... Камбоджийские храмы настолько впечатлили... :eek:ранее ничего более впечатляющего не видела и, мне кажется, больше ничего более сильного, помпезного и масштабного не увижу!!! :live:

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• Добрый день! Мы тоже собираемся на Алтай! Подскажите вы как добирались, на своей машине, такси или поездом-автобусом? И еще интересно в каком отеле был свадебный номер.:улыб:Буду благодарна за информацию (можно в личку).

• мы ездили в ОАЭ, через почти полгода после свадьбы, т.к. женились в июле, а ездить туда лучше всего осенью, + деньги поднакопили для сувениров/экскурсий. Всё было супер, и экскурсии, и океант, и сама страна - всё замечательно!

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

• Есть у нас в городе организаторы свадеб за границей (официальный брак). Так что не все так плохо!:миг:

• Мы ездили в ИТалию-Испанию на месяц, с заездом в Монако, Канны, было супер! :live: На прокат машину и вперед) Барселона красотааа:бебе:В Италии отменный суп минестроне :nom:

Решения которые просто работают

• представляю, какое классное путешествие!
    Я убеждена, что Италия - одна из самых романтичных стран на свете!

• Немного OFF.
    У кого-нить есть желание смотаться в "медовую неделю" на катамаране по Средиземному морю.
    Планируется круиз из двух катамаранов с 28-го апреля (вылет из Новосибирска).
    Домой 8-го мая.
    Обеспечим позитивом, культурной программой, отдельным номером в отеле и каютой на яхте.
    Все расскажу в личку.
    Модераторам: не сносите сообщение - надо заполнить зарезервированные и оплаченные уже места (у нас одна пара отвалилась по форс-мажору).

Исправлено пользователем Прохор (15.02.11 14:12)

• В ответ на: Немного OFF.
    У кого-нить есть желание смотаться в "медовую неделю" на катамаране по Средиземному морю.
    Планируется круиз из двух катамаранов с 28-го апреля (вылет из Новосибирска).
    Домой 8-го мая.
    Обеспечим позитивом, культурной программой, отдельным номером в отеле и каютой на яхте.
    Все расскажу в личку.
    Модераторам: не сносите сообщение - надо заполнить зарезервированные и оплаченные уже места (у нас одна пара отвалилась по форс-мажору).
    стоимость в .ЛС

Теперь я жена, все прошло отлично
    девушки невесты обращайтесь подскажу к кому обратиться!!

• Куда поехать в свадебное путешествие??? Предлагают Шри-Ланку, может кто-нибудь там был? Или может куда посоветуете...только не в Тайланд:хехе:

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• В последние разы была на Кубе, в Таиланде (Пхукет), Бали. Посоветовала бы последнее

Ася, оформитель свадеб и флорист

• А по деньгам Бали насколько вышел? Хотя бы приблизительно:улыб: Можно лс)

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• угу) :agree:

Ася, оформитель свадеб и флорист

Записей на странице:

Перейти в форум