Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы

• Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой :бебе:! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
    Шили платье на заказ. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна :yes.gif:).

Рассказываю из каких элементов состоит платье:
    -маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
    -нижняя часть платья в виде очень пыной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
    -ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
    Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер).
    Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
    Стоимость платья с фатой 7000руб. с торгом. А теперь смотрите фото :flowers:

• И еще фото сбоку :миг:

• Продам потрясающе красивое платье ,итальянской маркир Lorang. Цвет айвори, на рост от 160 до 170 см, размер 40-44, корсет регулируется шнуровской,сзади небольшой шлейф.Платье смотрится очень воздушно,за счет многослойной юбки!

• Вид спереди.

• Фото

• Ещё фото.

• И последнее.

• продам красивое свадебное платье :роза: цвет айвори, р-р 44 (возможно 42) на рост 167 + невысокий каблучок. корсет расшит бисером. было куплено в салоне маргарита в 2009 году) одевалось 1 раз. в отличном состоянии после химчистки :live:

• вид сзади :роза:

• Куплю:
    белые свадебные туфли размер 38!
    бижутерию!
    Все предложения шлите на почту, так как здесь бываю редко!
    irinarudenko2007@rambler.ru

• Продам красивейший комплект на свадьбу:подушечка для колец - 300 руб. и бокалы - 500 руб. Все выполнено в едином стиле!
    8-905-934-75-50

• еще фото

• Продам платье, не ношенное ни разу. Размер 46. Цена 5000

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• В ответ на: Продам платье, не ношенное ни разу. Размер 46. Цена 5000
    Оно же. Только перевернуть фотку не могу((

• В ответ на:
    В ответ на: Продам платье, не ношенное ни разу. Размер 46. Цена 5000
    Оно же. Только перевернуть фотку не могу((
    И лиф поближе. Сзади шнуровка

• Платье, размер 44. Новое. Цена 5000

• В ответ на: Платье, размер 44. Новое. Цена 5000
    Лиф ближе. Сзади на шнуровке

• Продам платье для свадьбы или выпускного.
    Размер 40-44, на рост от 160 до 175см. Мой рост 160 +каблук 10см - платье было до пола, туфель не было видно. Корсет на шнуровке, сбоку и сзади из мелкой прозрачной сеточки. Очень секси!!! Юбка состоит из нескольких слоев, нижний слой - сетка, которая придает форму, потом юбка из плотной ткани и несколько шифоновых слоев. Кринолин я не одевала, хотя возможно. Замуж выходила на 6 месяце. Покупалось 2 года назад. Стоило больше 20 тысяч. Отдам почти даром! Всего 3000! Если подойдут, отдам к платью свадебные белые туфли (36 размер) Могу продать отдельно туфли! Платье действительно очень красивое! И очень нежное! Здорово смотрится на фоне зелени! :flowers:

• 8-923-157-67-78 Ольга

• Корсет сзади

• Туфли

• еще

• Продаю Свадебное платье! Свадьба была 16 апреля 2010 г., теперь оно висит, я не знаю куда его деть) Платье белое, пушистое, размер 40-42! Цена 17.000 р. Есть ещё перчатки до логтя в сетку с вышивкой и стразами за 1500, и фата есть до талии, со стразами, цена 3500. тел. 8913-777-6354 Настя.

• Продам силуэтное платье Pronovias цвет айвори или как на этикетке написано Marfil размер 42-44-46, рост 165 + каблук около 10 см. Платье было привезено из Барселоны. В поисках платья и прибывания на всевозможных форумах я не встретила ни одного такого у нас в городе. Платье состоит из подклада, сетки и кружева, без использования колец и подьюбника. К платью отдам фату длинную около 3м, я использовала сложив её пополам; балеро из кружева в тон к платью можно одевать можно нет; изначально к платью крепился пояс и бант, бант мы перешили в цветок, я не носила пояс. Вы можете его прикрепить (сделать в волосы такой же цветок как вариант) и тогда платье будет отличаться от того, в котором была я. Цена 20. В данный момент платье находиться в салоне "Церемония" можете примерить его там :flowers:. контактный телефон 8-913-914-5-914 Настя

• Украшение на бутылку шампанского ручной работы.

оборудование для производства стеклопластиковой арматурыwww.pro-engine.ru тел. (383) 263-44-39

• В ответ на: Продам свадебное платье после химчистки. Цвет шампанское. Размер 42-44, рост 165-175. Цена 5000 руб. (возможен торг) Писать на elvirochka@ngs.ru или в аську 439- 076-253
    Актуально!

• Пробам обалденной красоты свадебьное платье на изящную невесту. Размер 40-42, рост 165-170. (можно чуть выше) Цвет айвори. К платью в подарок фата и сумочка, тоже цвет айвори.
    За такую красоту всего 7500 руб.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• продам необычное свадебное платье,сзади небольшой шлейф.Платье очень красивое! размер 42-44,рост 160-165см.+каблук. Стоимость 9 000 рублей.

• еще фото платья

• в подарок к платью эксклюзивное украшение на шею

• так же продам кружевное балеро белого цвета размер 42-44 стоимость 800 рублей, так же на фоточку видно украшение на шею

• так же продам шубку белого"молочного цвета" шубка очень красивая!размер 44-46 стоимость 2000 рублей

• фото шубки2

• продам свадебные туфельки белого цвета размер 36,5-37 стоимость 400 рублей

• фото туфелек 2

• тдам за фруктик 10 штук пригласительных на свадьбу

• Продам великолепное свадебное платье, размер 42-46, регулируется шнуровкой. Платье после химчистки в идеальном состоянии. Без излишеств, достойное. Цена 6500, покупала за 16 000 в салоне.

• И еще фото, на нем видно корсет. Тел.8-913-947-46-47

• продам новое свадебное платье
    размер 44-46
    цена 12 тыс.руб

• продам очень красивые свадебные шпильки для волос... НОВЫЕ....цена 15 руб. за штуку

• Продам очень нежное белое платье...цена 4500 ..фата белая с камушками двойная новая...цена 800 ...перчатки новые белые атлас стрейч....600 все с торгом ...можно платье напрокат... :knix:

• Продам очень красивое, элегантное и романтичное свадебное платье. Коллекция Pronovias 2010г (Испания). Куплено в салоне "Матримонио".
    Размер 40-44 (корсет немного ушивался, т.ч. можно расшить на 44 р-р), рост 175, цвет молочный, красивый шлейф. Цена 30 000 руб. Цена в салоне 67 000 руб.

• ещё фото (сзади)

• Свадебное платье.Платье с розовыми вставками(фотоаппарат не передает всю прелесть). р48 на платье указано,но я сама 44р ношу...сумочка и фата в подарок. 6000р

• и еще фото

• Продам красивое свадебное платье. Цвет белый. Размер 42-46, регулируется корсетом на шнуровке. Одевалось один раз, после итальянской химчистки. Платье в идеальном состоянии. В подарок отдам кринолин на 3 кольца! Цена всего 6 000.) Пишите в личку.

Исправлено пользователем Natty (23.04.10 22:58)

• платье для дюймовочки. размер 38-40, рост 155 + 12 см. легкое летящее платье. цвет айвори. стоимость договорная. ну не знаю как его описать. самое-самое платье.

• Шикарнейшее вечернее платье, абсолютно новое, на девушку не менее 170+высокий каблук, т.к. есть небольшой шлейф. Идеально подойдет свидетельнице, либо на второй день :хехе:размер 44, цена 5500р.

• Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 44. А также фату, с точно таким же кружевом, как на платье.

• девочки, продаю платье, покупала в матримонио, коллекция Pronovias название San Patrick ST №38. Платешко очень красиво смотрится, на фотографиях особенно) вышито бисером, небольшой шлейф, цвет нежный айвори, размер 40-42 на худенькую девушку. Рост от 170 на каблучках.
    Покупала за 40000 продаю 25000.
    В идеальном состоянии, ни одной бисеренки не отлетело!)

фотографирую

Исправлено пользователем Лисуня (26.04.10 22:31)

Записей на странице:

Перейти в форум