Начну сама- Как-то на свадьбе была. Все как всегда- любви,понимания,детей. счастья. и как всегда стихи с открыток.
а потом встала девушка,подруга невесты и спросила всех...
-а знаете благодаря какому событию мы здесь сейчас все находимся?
Ну все опять про любовь и т.д. А она говорит
- я скажу так: Однажды в далекой горной деревне была легенда, что вокруг деревни ходит редкая белая лиса! Никто её не видел,не поймал,но...все знают что она просто есть!И однажды в этой деревне родился мальчик.подрос узнал легенду и сказал перед всеми жителями:"Я пойду и найду её,а потом принесу и подарю вам!"
Он ушел в горы. Ходил по полям,лесам,горам искал и не мог найти...прошло много-много лет он стал старше,возмужал,поседел и так и жил в шалаше на берегу реки, все надеясь найти эту лису.однажды выйдя утром умываться к реке он поднял глаза и увидел что на том берегу стоит белая лиса!!!!! Он обратился к ней: "Как так? Я искал тебя всю жизнь! И Только сейчас ты так близко,но не могу тебя достать,зато хотябы увидел и знаю что ты есть!"
-А лиса ответила:"Ты знаешь .... а это просто счастливый случай! и он всегда прийдет вовремя!!!"
Так выпьем же за тот счастливый случай, который пришел вовремя! Ребята встретились!увидели друг друга и познакомились.Хотя долго искали друг друга....ЗА тот миг,благодаря которому мы здесь!
Зал встал и аплодировал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделитесь чем-то подобным,что взяло за душу....