Мы прынцесски такие...
|
|
|

Мы прынцесски такие...
Ответ на сообщение ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Ташенька
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя kadril'
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Lunan09
(с человека)..Мы прынцесски такие...
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Ташенька
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Liso4ka

Ответ на сообщение ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Ташенька
Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
Я в инстаграм #atolland

Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя TYS@
2000тыс не меньше :), а кафе сейчас к 1500 тянеткстати я говорила 2000р с человека ))![]()

Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя TYS@
Опытная невеста :-)) Люблю свадьбы и безвозмездно готова поделиться информацией с невестами по подготовке к их событию! :-)
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя zolotze

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Wert55

Исправлено пользователем Neri (02.07.09 15:22)
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Сипсик
Хоть мы молодая семья, которая может и в квартиру въедет после свадьбы. Но бытовые вещи я хочу сама выбирать (в том числе и ГДЕ, а то сертификатом привяжут к Эльдорадо, а я другой магазин предпочитаю, например). А по сумме действительно уже гости сами должны решать, но если бы я пошла на свадьбу, то дарила бы 1,5-2 тысячи с человека не меньше, хоть и экономическая ситуация не сахар у самой.Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Neri
Все конечно заваисит от вашего достатака. Но посудите сами, сколько молодожены тратят на подготовку к свадьбе, а ведь свадьба это больше шоу для гостей, а не для жениха и невестыОх ну не надо! Свадьба - это праздник для молодоженов А НЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ!!!, и она не поставлена в расчет самоокупаемости, типа меньше 2 тысяч позор-позорный![]()

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Gertsoginya

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Wert55
+100Удалась или не удалась считают по эмоциям, а не деньгам.
Свадьба и понятие окупаемости![]()
![]()
Таки представляю картинку: сидят муж с женой в первую брачную ночь с калькулятором и деньги из конвертов считают, а потом со сметой на свадьбу сравнивают! Ооооо..... сальдо -25 000.... Свадьба не удалась!

Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Сипсик
Ну, а если, как гость говорить (тоже ходили и ходим к друзьям), то мне стыдно было бы с 1 тысячей прийти на свадьбуДа, стыдно и мне будет, сознавать, что ресторан по 3 т.р. на человека, а я не могу в нынешнем фин.состоянии молодоженам помочь.![]()
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Neri
Но посудите сами, сколько молодожены тратят на подготовку к свадьбе, а ведь свадьба это больше шоу для гостей, а не для жениха и невестыА не кажется ли Вам, что сумма, потраченная молодоженами на подготовку, - это проблемы молодоженов, а никак не их гостей
. Это проблемы невесты с женихом, если они захотели платье за 70 тыс., лимузин на целый день и ресторан с ценником 5 тыс. с человека
. По моему скромному мнению свадьбу надо проводить с таким расчетом, что все просто прийдут и поздравят тебя без подарков, а не выгадывая, окупится это мероприятие или нет. Если окупится - что ж приятный бонус, если нет - ну и ладно, главное, чтобы праздник удался.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя finity
все правильно. я не обязана расчитываться за заоблачные запросы молодоженов в виде дорогущего платья, колец в брюликами, лимузины и проч шушеру.Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя finity
По моему скромному мнению свадьбу надо проводить с таким расчетом, что все просто прийдут и поздравят тебя без подарков, а не выгадывая, окупится это мероприятие или нет. Если окупится - что ж приятный бонус, если нет - ну и ладно, главное, чтобы праздник удался.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя katpuna
Окупаемость смотрится не по платьям и кольцам, а потому, как отбились: ресторан, тамада, артисты, т.е. то, что делается для гостей. Когда мы готовились к свадьбе, то учитывали все потребности и вкусы гостей. Хотелось, чтобы праздник был не только наш, но и наших близких , друзейвсе правильно. я не обязана расчитываться за заоблачные запросы молодоженов в виде дорогущего платья, колец в брюликами, лимузины и проч шушеру.

Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя СветикА
Подарочные сертификаты - это,как мне кажется,очень хорошо,дает право выбора.Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя zolotze
Я этого,между прочим,не говорила и писала,что нам дарили и по тыще,и по 20 тысяч,и от того,что кто-то смог подарить меньше других,мы не стали этого человека меньше любить.Сейчас кризис,с деньгами не у всех хорошо.А кто сказал, что тех, кто подарил тысячу мы перестали любить?

Исправлено пользователем Сипсик (03.07.09 12:51)
Считать, что свадьба недорогое мероприятие - ваше дело.Вы абсолютно не поняли, что я хотела сказать
Считать, что это сугубо проблема молодых - как пожелаете.
Ну ходите на свадьбу без подарков, кто ж запретит.
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Gertsoginya
А от дорогих сердцу людей нужно только внимание, в этом я с вами согласна
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя finity
.
.
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Например, когда свадьба с понтами организовывалась за счет кредита, взятого родителями молодых. Молодые через полгода развелись, а родители еще 3 года кредит выплачивалиДва таких примера "рядом". Причем одни удивлялись в глаза, как платье можно меньше, чем за 50 тыс. купить (зная примерный доход родителей, меня это шокировало вдвойне, т.к. эти 50 тыс. мама за полгода еле заработает).
200 ни о чем.Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Если я не ошибаюсь то у finity свадьба была позапрошлым летом, тогда и самые понтовые фотографы и тамада стоили маааксимум 10 тысяч. так что считайте самиВ позапрошлом году отдыхали с мужем в Италии и поездка обошлась в 160 тыс. на двоих. Поэтому я и сделал такой вывод, что свадьба + свадебное путешествие в 200 тыс. - ни о чем.... ИМХО200 ни о чем.
Еще в прошлом гду моя свадьба обошлась в 140, была мило и вкусно. Сегодня она бы стоила окло 300

я в школе математику вообще не учила. Тамада которая стоила 12, сейчас стоит 25 ......Ресторан. оторый мы отдавали 1100, сейчас стоит 1600. Так что 2 в дневник и завтра родителей в школу (Мааааааааааам, тебя вызывают к учителю математики
).Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
и сейчас можно в турцию на 13 дней улететь за 5,5 МИЛЛИОНОВ! на 2 человека. так что кто сколько потратил...это не показатель, можно большеПорой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Тамада которая стоила 12, сейчас стоит 25Значит, в прошлом году это была начинающая тамада, а сейчас, уже набравшись опыта, берет ценник, как профи.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
надеюсь, вы просто все спутали... иначе чушь откровенную несёте 

Исправлено пользователем zolotze (06.07.09 12:41)
Студия
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Rosse
подружка прям на свадьбе папе скандал закатила-думала ей путешествие подарят ,а они 'скромно' тысяч 30 вручили:-)ну как раз, путешествие в Крым, а почему нет?
я вот не могу свою маму-пенсионерку убедить, чтоб кредит не брала на подарок, мы в феврале в загс... а т.к. она еще и в др. городе живет, то степень влияния на нее и контроля вообще невелика
Это абсолютно неважно. Вот почему это так интересно (с)
Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя zakavyka
Вот думаем, либо свадьба и свадебное или только свадебное.....еще и ремонт нужно делать...вообщем денег как всегда на все не хватит 
Fine. All is fine.
05.06.2011

Живут отдельно от родителей, обоим по 26 лет....Ответ на сообщение Re: ЧТО или СКОЛЬКО дарят сейчас на свадьбу??? пользователя Milllka
Ситуация такая: молодожены живут в другой стране, хочется их поздравить, слать деньги было бы как-то странноЛучше поискать в инете интернет-магазин в их городе, оплатить подарок через инет - им его доставятЖивут отдельно от родителей, обоим по 26 лет.... Чем можно порадовать по почте?
тоже самое и про цветы
Вне ассоциаций, вне конкуренции...