Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Свадебная книга для пожеланий

• Девочки, поделитесь опытом. Как вы делали книгу для пожеланий? Хочу сделать приглашения, книгу и, может быть, рассадочные карточки в одном стиле. Второе и третье КАК сделать представляю, а вот с первым не очень :help.gif: На сайтах нашла только готовые варианты книг:улыб:

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

• Cамый простой вариант - обычный альбом для фотографий (ну, симпотишный там, с цветуёчками, или тематически- свадебный) - вкладываете в мультифорки обрамлённые каким-нибудь узором листочки. Задача гостя - достать листок, подписать, вложить обратно. Большой плюс в аккуратности - ничего не размазывается, не смешивается, каждое поздравление в своей ячейке. Некоторые из гостей на проводимых нами свадьбах в свои отделения ещё и памятные небольшие сувенирчики вкладывали (типа плоских магнитиков), подарочные сертификаты или билеты куда-нибудь, иногда - символическую денежку "на богатство".

Продвинутые праздники - моё призвание

• миленько! спасибо за совет! Но я бы хотела связать стиль книги с приглашениями, поэтому и то и другое буду делать сама. Пока в голове крутится идея либо обшить/обклеить обыкновенный альбом/блокнот тканью/гипюром/бусами/стразами, либо второй, но более трудоемкий вариант. Заказать в печать листы с неярким фоном совместных фотографий, сшить листы в книгу и придумать обложку :wub1.gif: Но не очень себе представляю последовательность действий после пункта "распечатать листы" :biggrin: :dnknow:
    Может кто-то делал? Буду рада фоткам

• пролистайте назад форум, там есть отчет о нашей свадьбе -- Свадьба Катечкиной и Данила, там я писала про книгу пожеланий и выкладывала фото.

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Спасибо!!!! Нашла в вашем топике много полезных идей!!!! :respect:

• надеюсь, действительно пригодятся! удачи и вдохновения!

Главное в жизни -- найти своих и успокоиться.

• Я делала для подруги немного попроще, украсила внешнюю страницу альбома.Внутри были плотные белые страницы. На первую страницу наклеила текст -обращение к родственикам и друзьям. вот внешнее украшение )

Исправлено пользователем TYS@ (26.01.09 11:05)

• Посмотрела я отчет Катечкиной-безумно понравилась книга для пожелания (как и в принципе все-идеи супер, организация от и до-свадьба впечатляет!!!). Так вот начиталась всякого про скринбукинг и прочее... поняла что не осилю.. и решила сделать как фотокнигу. Т.е. нарисую эскиз в фотошопе да распечатаю как фотокнигу... просто вот фотошоплю давно, а чтоб вот так как у Катечкиной сделать-для меня вообще подвиг, поэтому решила пойти легким путем.. вот

• Ответ прост: заказать все у одного дизайнера:улыб:
    Могу посоветовать.

Красивые события за границей

• Тоже могу подсказать координаты, чтобы свадебную книгу сделать! Но там конечно книга обалденная получается - поражаюсь терпению девочки, которая их делает....:улыб:

Мне вполне достаточно самого лучшего!

• Свадебная книга - это просто чудо! Воспоминания на всю жизнь)))) Я очень рада, что вовремя ее заказала себе, и всем советую! Нам часть книги до садьбы сделали (те стр где гости пожелания пишут), а через несколько дней вернут уже готовую - с нашими фото и всю оформленную))) Я видела еще недоработанную книгу и то уже в восторге)) Хотя может я еще от свадьбы отойти не могу:улыб::):улыб:

Женщина очень коварное создание - когда на руках у тебя все карты, она начинает играть в шахматы.

• О-па, а что за книга желаний? Расскажите для чего, может тоже у себя сделаю, а то меньше месяца осталось, а ощущение, что еще и половины не сделано.
    Свадебный фотоальбом будет нам фотограф делать. А про желания не в курсе - этио же не одно и то же?

• Это книга в которой гости на свадьбе пишут свои пожелания, потом в эту книгу вклеиваются фото, и книга приобретает законченный вид. Когда ее листаешь, там не только фото но и приятные пожелания и поздравления!!!! так же ее оформляют бусинками, бантиками и т.д.)) Кому как нравится)))

Оформитель праздников и создательница счастья)))

• Вот Вам еще парочка вариантов готовых книг))) может пригодятся мои идеи =) Главное - это найти основу) Потом оформляете обложку))) и можно еще листы оформить)))

Исправлено пользователем TaTaBisharova (11.07.10 14:55)

• у меня вот такие книги есть:

вынужденный ремонт в квартире.

Исправлено пользователем dobermann (13.07.10 10:15)

• Тоже могу дать координаты канторы,которые занимаются всем этим и не только альбомами для пожеланий:)писать в личку)

• Делала книгу полность с 0, на самом деле не так сложно, если ручки позволяют )) Можно взять любую книгу старую и посмотреть, как там все сделано-сшито и попробовать реализовать это в простом авторском шедевре - Свадебной книге пожеланий:улыб:

Свадебный помощник

Исправлено пользователем aveada (28.05.11 00:49)

• В ответ на: Главное - это найти основу
    Подскажите, пожалуйста, где найти эту самую основу??

Или подойдёт любая тетрадь с твёрдым переплётом? :dnknow:

• Где можно купить красивую книгу пожеланий формата А4? Можно со скромной обложкой, главное чтоб обложка была твердой и страницы были симпатичными. Не тоненькие блокнотики на спиральке и не шедевры чужой ручной работы?

• Девочки, всем привет!
    А мы вместо книги пожеланий, сделали дерево пожеланий, очень необычно получилось.

• Вот такое у нас дерево пожеланий получилось)))

Как-то утром проснулась и поняла, что можно быть вдвойне счастливее!!! ЖЕНА))))

• Мне тоже нравится идея с деревом, я делала такое дерево (на фото), но оно у меня для бижутерии используется. А вообще может быть еще куча других вариантов, например, можно сделать карточки пожеланий и красивую шкатулку, куда гости будут их складывать...

Свадебный помощник

• Девочки, хочу поднять темку, т.к. есть в наличии одна Книга пожеланий.

Формат А5, 15 листов из плотной бумаги. Есть возможность добавить листы по желанию. Ручка ленточкой привязана к книге.
    Цена 500 р.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• Несколько альтернативных идей свадебной книге пожеланий:)
    Можно немного скреативить и вместо классической книги, сделать:
    1. Стену для пожеланий, подготовить красивые карточки и крепить их к красивой стене.
    2. Какой-либо ваш любимый предмет отдать на роспись гостям, потом он останется вам на память с тёплыми пожеланиями. Или это может быть предмет в вашем свадебном стиле, например если свадьба в стиле "Путешествие", то это может быть глобус или чемодан.
    3. Можно устроить фото-пожелание, подготовить стилистические таблички, на которых гости будут писать поздравления и фотографироваться с ними и послужит отличным развлечением.
    4. Сделать печатную зону для пожеланий, например найти старую действующую печатную машинку, на которой можно будет печатать поздравление, думаю это будет интересно вашим гостям.
    Вот так:) Надеюсь кому-нибудь будет пригодится информация:)

Записей на странице:

Перейти в форум