Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

хотим просто расписаться)

• В ответ на: Да и вообще, ожидать от свадьбы, что окупится - не самое благодарное дело. Не для того свадьбы играют...
    :agree: Золотые слова!
    Свадьба это праздник!
    А деньги... особенно сейчас... их всегда жалко!
    Но если задуматься, всё равно эта сумма разлетиться "направо-налево" и не заметишь :хммм:Моё личное мнение: Делайте свадьбу только в том случае, если вам этого действительно хочется! :flowers:

• В ответ на: а вот жених и его мама))
    Как мне все это знакомо!!!

Ну, что ж, либо расслабьтесь, либо берите все в свои руки, чтобы все было по-вашему:миг:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• совсем вес не получится не хочу конфликтовать))) но со многим справлюсь)))))))

make the better world shoot by shoot

• Ну, я согласовывала только с будущим мужем, до всех остальных родственников доводилось только как факт, не имеющий права на изменение.
    Тут, правда, особенность в том, что финансы были только наши.

Один раз, кстати, свекровь на мою сторону встала - когда не могли БМ уговорить купить костюм и туфли подороже, а не одноразовые. Под нашим напором он сдался да и вещи хорошие приобрели.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: вот мне интересно...мы примерно потратим на свадьбу 150 тр...и не думаю что окупится даже половина......а как окупалась у вас? не понимаю(
    Ну вот так, у нас за счет родственников окупилась свадьба, мы сами не ожидали таких сумм. Друзья в целом подарили небольшую сумму.

• это хорошо.....))))
    у нас тоже планируется только наши деньги...но боюсь...а это мы вам купим, а это оплатим.....что делать :dnknow:

make the better world shoot by shoot

• Просто самим купить и самим сделать, а потом только сказать.
    Я даже свадебное платье одна выбирала, т.к. вкусы мамы и подруг не совпали и они непременно видели меня в виде тортика в креме (пышшшное платьишко), пришлось поставить перед фактом, что куплю именно ЭТО платье.

Правда, без помощи родителей все равно не обошлось: свекр алкоголь помог утащить в кафе (там 3-й этаж), папа в гараже поспрашивал у знакомых машину и у нас на свадьбе практически за бесплатно была новенькая А6.

Мама, правда, пыталась найти и фотографа (такой замечательный, такой супер!!!), но я смотрела показываемые фотки и отказывалась. То же самое с тамадой.

Главное, быть хозяином ситуации и точно знать, чего хочешь.

• Я вот честно не понимаю...если и так стеснены в средствах...кризис опять же, на кой вбухивать деньги в свадьбу? Можно сделать что нить очень креативное и малобюджетное)))

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• Катя, абсолютно согласна.
    Скажем так, если бы мы были в сегодняшней ситуации и решили бы зарегистрировать свои отношения, то, думаю, никакой пьянки-гулянки даже на 30 человек бы не было.

• а я снова про сроки, так все таки надо минимум 1 мес ждать, если справки нет?
    И еще .. Фамилию меняю, в моем паспорте штамп поставят. Я смогу на след. день улететь по этому"проштампованному паспорту"?

• вы еще месяц можете пользоваться этим паспортом. я летала в грецию через москву на следующий день после свадьбы, все ок

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

Записей на странице:

Перейти в форум